なんでも雑談スレ@乙女1591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1589
なんでも雑談スレ@乙女1590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607607381/ 大人でも3万のダウンコートなんて普通に高い値段じゃん(´・ω・`)
そんな幼稚園児くらいの子の為におねだりする義姉のがおかしくね?(´・ω・`) 祖父母より高いプレゼント買うと失礼になると思うので両親と義姉さんのご両親とも打ち合わせさせてくださいって言う(´・ω・`) あたいは高校生になった甥っ子がおばちゃんのPS4貸してーってうるさいよ(´・ω・`)だまれ小僧 プレゼントはじーじかばーばに言えって言ってる(´・σω・`)σ⌒・ >>542
もっと高いものねだってる説(´・ω・`) >>545
高くてもいいよ(´・ω・`)
とりあえずこんだけ欲しいって言ってるんで買うもの決まってなかったらそれ買うとお孫さんに喜ばれますよってゆう(´・ω・`) 姪に5年ぐらいあってないあたいは気楽なもんですよ(´・ω・`) >>543
そこらへんの自分のアカウント作ってやるハードってもう貸し借りするタイプじゃないよね
PS2時代くらいだったら分からなくもないけど(´・ω・`) おぱよー(´・ω・`)
ゆで卵マヨ作ってパン食べゆ(´・ω・`) たまごたべられないっていうとじんせいのはんぶんをそんしているみたいなめでみられるけどおまえらのじんせいのはんぶんはたまごなのかよ(´・ω・`) >>551
そうだよ(´・ω・`)
すべての料理の半分には卵が使われているよ(´・ω・`) 雪だるま成功した(´・ω・`)
本スレ通り耳上見てよかった(´・ω・`) >>558
お前に波動をわけてやろう(´・ω・`)っ >>556
あたい適当にやったら成功した(´・ω・`) 可哀想なのは重度のアレルギーの人は併発してることがよくあるんだよね卵小麦粉(´・ω・`) >>562
子供でそうなってるの特に気の毒に思う(´・ω・`)
アイスもケーキも駄目とか…(´・ω・`) 水とか太陽光アレルギーの人やばいよね(´・ω・`) >>569
シーフード(´・ω・`)三(´・ω・`)シーフード おはう!!(´ぅω・`)
>>476
いぼぢ(´・ω・`) 医療費自己負担3割のままでベーシックインカム導入してくれ(´・ω・`) トイレ掃除するお(´・ω・`)寒くてめんどいけど… >>579
あたいも焼き牡蠣に熱燗で一杯やりたいなぁ(:3[__] >>581
あーんいいなぁ(:3[__]三(:3[__] スクエニのソシャはすぐサ終するからなぁ(´・ω・`)
現状赤出てなくても切る(´・ω・`) スクエニの女向けアイドルゲーあっという間にサ終しててワロタ(´・ω・`) 肩凝りやば(´;ω;`)
マッサージ行こうかな(´;ω;`) >>580
しかも牡蠣じゃなくてサザエばっか食べてた(´;ω;`) >>598
モスのやつ(´・ω・`)っメープルシロップもどき マルチバトルよりぼっちバトルのがコインみたいなのいっぱいもらえるの?(´・ω・`)
グラブル 地味なJKと殺人鬼の中身が入れ替わる映画ちょっと面白そう(´・ω・`) 土居先生がやってた土鍋ローストポーク作りたい(´・ω・`)
まず土鍋買わなきゃ(´・ω・`) >>615
スイッチだったかそんなタイトルだったと思う(´・ω・`)
宣伝見ただけだけどなんかいいB級っぽさを感じた(´・ω・`) >>617
雑子がサ終しそうって言ってたけどそんなでもないの?(´・ω・`) >>619
そうなの?(´・ω・`)
盛り上がってるのかと思ってた(´・ω・`) >>618
ザ・スイッチってやつか(´・ω・`)
ゲットアウトの人が制作でハッピーデスデイの人が監督なのね(´・ω・`)良作そう 雑子の言うことは話半分以下で聞かないと(´・ω・`) >>623
美味しそう(´・ω・`)
でも魚卵食いすぎは注意よ(´・ω・`) >>624
たらこよりいいかなって(´・)ω(・`) >>623
何か気になることがあるの(´・ω・`) >>632
飲む水虫薬に睡眠薬が混ざってた(´・ω・`) >>633
へー飲んで治すのもあるんだ(´・ω・`) なんかテキトーな作り方してたってニュースに書いてたけど怖いね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています