なんでも雑談スレ@乙女1591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1589
なんでも雑談スレ@乙女1590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607607381/ >>764
ミスチルとかナウヤンじゃん(´・ω・`) あたいはワインレッドの心聞き出したよ(´・ω・`) >>768
竹内まりやは結構古いじゃろ(´・ω・`)
旦那のクリスマスイブよりずっと前じゃん(´・ω・`) 上メセで難癖付けてくる雑子っていざ質問しても全然答えてくんない(´・ω・`) >>766
あたいはひとり上手好きだよ(´;ω;`) 桜田淳子の化粧って曲流れてきた(´・ω・`)
これは昭和でいいですか(´・ω・`) 歌ってない玉置浩二初めて見た時はびっくりしたもんだ(´・ω・`) 雑子はとりあえずいちいち否定するスタンス(´・ω・`) あたい野球全然知らないんだけど新庄って今プロ野球選手じゃないの?(´・ω・`)
トライアルって再チャレンジみたいなの受けてる的な番組やってて初めて知った(´・ω・`) >>784
15年くらい前に引退してます(´・ω・`)
そんで1年トレーニングしてトライアウト受けた(´・ω・`) 中島みゆきにはストーリー性があるよね(´・ω・`)
主題歌になると本編の世界観とうまく馴染ませてくるの好き(´・ω・`) 恨みますーみたいなのって中島みゆきだっけ?(´・ω・`) >>760
あの辞めるのが大変なのに入っちゃったの(´・ω・`)
痩せないよ(´・ω・`) 家なき子とかドクターコトーとかよかった(´・ω・`) >>782
あたい子供の頃寂れた鯖缶工場を鯖カレー缶で立て直すドラマで見たから俳優さんだと思ってた(´・ω・`) そらーときーみとーのーあーいだーにはー(´・ω・`)
はヒロインが連れてた犬目線の歌なんだっけ(´・ω・`) >>795
役者だと真面目系なの多いのよね…(´・ω・`) >>795
浅野温子のやつ(´・ω・`)
最後主人公がにべもなく負けて終わるので記憶に残ってる(´・ω・`) >>796
家なき子は犬目線だし創聖のアクエリオンは婚約者のホモ天使目線だよ(´・ω・`) >>797
田舎町の明るくて素朴なおじさんてキャラだった…(´・ω・`) >>787
>>788
まじかー野球さっぱりなあたいでさえたまに名前見かけるからばりばり現役なのかと思ってた(´・ω・`)
でも引退してそんなにたつのに未だに人気があって話題になるってすごいね(´・ω・`) >>800
何に負けるの?(´・ω・`)
鯖カレーがめっちゃ売れたのは覚えてるんだけどそれ以外の話全然記憶にないや(´・ω・`) >>803
紅白出てたね(´・ω・`)
スマップと一緒にやってた気がする(´・ω・`) あたいは冬うたJpopってのを聞き出したけどドゥーアズインフィニティーとかかかってなつい(´・ω・`) >>808
それ系に必ずラインナップされるであろう広瀬香美はやはり女王だなって風格(´・ω・`) >>804
今の選手と比べても圧倒的に華があるっていうか
良くも悪くもキャラが立ってる(´・ω・`) >>811
あー(´・ω・`)
なんか野球してた気がする(´・ω・`) >>806
商社勤めの女が権力闘争に負けてど田舎のサバ缶工場に出向させられる(´・ω・`)
色々あって人間的に成長して再起をかけて鯖缶カレーの企画書を自信満々で本社に提出するが相手にされず田舎に逆もどりするオチ(´・ω・`) >>817
ちょっと前にカバーされてた気がする(´・ω・`)名曲よ >>818
おおぅ:(´・ω・`):
ドラマ的に盛り下がらないかそれ?:(´・ω・`):
工場の皆的には温子帰って来て良かったって感じのオチなのかしら?(´・ω・`) >>818
まあそんなもんよね(´・ω・`)
田舎で幸せに暮らすのね(´・ω・`) 鯖缶ドラマ24年も前だった(´・ω・`)
ぴちぴちのJS時代(´・ω・`) でも別に玉置浩二とくっつくわけじゃなかったような(´・ω・`) なおリアルでもサバカレーが一瞬流行ってその後その工場はつぶれたはず(´・ω・`) >>820
リュウジって人のレシピだよ(´・ω・`)
5分でできる(´・ω・`) あたいユーミン好きだよ(´・ω・`)どおしてどおして〜ぼ〜くたち〜は〜 >>826
へーそうなんだ(´・ω・`)
主演同士の恋愛要素ないドラマもなんか珍しい気がする(´・ω・`) >>821
その通り帰ってきて良かったってオチ(´・ω・`)
企画書は本社勤務の彼氏の声かけて重役会議に提出できるんだけど最後は彼氏からもお払い箱される(´・ω・`)
まあヒーローは田園だけど(´・ω・`) >>828
あの人マジでアル中じゃないかって心配になる(´・ω・`) >>836
動画の冒頭のあいさつから飲んでる(´・ω・`)
2本目3本目だと既に最初から酔ってる(´・ω・`) 90年代ドラマなら眠れる森推す時期的にもぴったり(´・ω・`)
あれはいいキムタクだったユースケもよかった(´・ω・`) >>833
へー(´・ω・`)
見てたはずなんだけど覚えてないもんだなぁ(´・ω・`)
よっぽどお腹すかせながら見てたのかものの見事に鯖缶の事ばかり覚えている:(´・ω・`): >>839
推されてもどうしろというのか…(´・ω・`) ホームズここでくるのかあ(´・ω・`)新宿おもしろい >>842
ただそっと抱きしめてやりな(´・ω・`) あたいはWinter againきた(´・ω・`)うーう! >>829
あたいゆーみんというと真夏の夜の夢が真っ先にうかぶ(´・ω・`)
キッズだったあたいには凄くセクシーに感じたわ(´・ω・`) >>842
機会があれば暇つぶしにでもと思ったけど配信はないっぽかった(´・ω・`)残念 雛形あきこがやってたストーカーってドラマがネタ的に面白くてちょっとクラスで流行ってた(´・ω・`) あっこれババアにはおつらいターンね(´・ω・`)三(´・ω・`)退却します ストーカードラマといえばやめるんだすずちゃん!(´・ω・`) >>843
敵がどんどん強くなっていくよ戦力追い付くまで別のとこやった記憶(´・ω・`) >>841
鯖缶印象的だったもん(´・ω・`)
あたいもサバ缶見るたびに今だにそこはかとなく思い浮かべる(´・ω・`) >>826
玉置浩二はベタ惚れしてんだけど浅野温子には都会に彼氏がいて見向きもされず(´・ω・`)
でも少しだけ良い感じになって終わる的な(´・ω・`) >>856
平成3年(´・ω・`)
クラスでめっちゃ流行ってた(´・ω・`) 屋台でビール売ってなかった(´・ω・`)
鬼滅の屋台ばっかりだった(´・ω・`) >>845
会いたいからああああああああああああああ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>852
その時の鈴木紗理奈酷かったけどケイゾクは好きだった(´・ω・`) ふりかえれば奴がいるとかも平成だった?(´・ω・`)
最後に織田裕二が刺されたオチは覚えてる(´・ω・`) >>861
このご時世だから屋台なんて出てないと思ってた(´・ω・`)いいな あたい記憶で一番古いドラマ高校教師(´・ω・`)
最後ちんだのか寝ただけなのか幼いながら気になった(´・ω・`) >>865
織田裕二がこいつ死なないのはおかしいって言い出して脚本変更になったんだって(´・ω・`)
三谷が急いで書き直したから微妙な殺し方になったと言ってた(´・ω・`) >>864
アニキー(´・ω・`)三(´・ω・`)アニキー くりぼっちと正月ぼっちが確定してるからルンファク4DLした(´・ω・`)っSwitch みにくいアヒルの子とか金田一少年の事件簿とか見てた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています