なんでも雑談スレ@乙女1591
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡ノノハミ ムシャムシャ
(´・ω・)o
/つ〆⌒ ヽ
し-(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡⌒ ミ
:(;゙゚'ω゚'):
: / つとl 彡⌒ ミ
しー-J(;;;______,,,)
丿 !
(__,,ノ
彡ノノハミ
〆⌒ヽ--つ: (;;;______,,,)
.( __ つ_つ 丿 !
─ ( ヽノ
─ ノ>ノ
─ レレ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1589
なんでも雑談スレ@乙女1590
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607607381/ まちがいた>>847にアンカつけたつもりだった(´・ω・`) 二時間サスペンスで殺された爺の愛人と思われた女が実は昔手込めしてその後殺しちゃった愛人の娘(母親と生き写し)だったってシーンだけ覚えてる(´・ω・`) >>868
へーそんな裏話があるのか(´・ω・`) >>849
あれ系多かったよね(´・ω・`)
なんかそういう時代だったしリアルの事件でも(´・ω・`) やまとなでしこと恋のチカラ面白かった(´・ω・`) >>877
ストレスで吐いて虫歯ができて神経抜いたら骨の成長が左右非対称になったらしい(´・ω・`) >>871
みにくいアヒルの子なつかしいな(´・ω・`) >>880
なによそれリストちょうだい!(´・ω・`) 昔の2時間サスペンスめっちゃきわどかった(´・ω・`)
母ちゃんと見てたら騎乗位のシーン出てきて気まずかった記憶:(´・ω・`): >>891
最終回でJKがなにあれかわいそーって話してて
安達祐実が同情するなら金をくれ!同情するなら金をくれ!って叫ぶエンディング印象深い(´・ω・`) fiveだったか少年院行きの少女達が何かするドラマあったよね?(´・ω・`)
腹違いの弟が自分をいびる継母を殺した罪を被った子が主人公だった記憶が(´・ω・`)
最後何人か仇取れずにそのまま死んでた(´・ω・`) 混浴温泉でぴちぴちギャルに囲まれるシーンなくなったね(´・ω・`) 未満都市はなにしてんだかよくわからなかった(´・ω・`) >>894
続編で誰かが跳び箱の中に入れられて隙間から刃物で刺殺されるシーンなかった?(´・ω・`) >>896
エスケープかっこよすぎて最近ダウンロードで買っちゃった(´・ω・`) コナンの園子と恋人の話ピックアップしたやつを借りたから読んでるんだけどコナンがちょいちょい園子を下に見てるのが腹立つ(´・ω・`)
いくら中身は同級生とはいえ今は友達もろとも世話になりまくってるのに…(´・ω・`) >>900
いいぞ!今のおまえになら立てられるはずだ(´・ω・`) >>905
やれやれ系を悪化させすぎて常に他人を下に見てるよね(´・ω・`) >>902
新一と園子はお互い様な気がするが(´・ω・`) >>905
おっちゃんを針で刺して薬漬けにしてるし残酷よね(´・ω・`) >>910
その二人の薄い本とかあるのかな(´・ω・`) >>906
エリカって袋に詰められて溺死エンドの?(´・ω・`) >>890
このスレおすすめで検索して(´・ω・`) 家なき子いま見ても盛り上がるだろうけど再放送出来ないだろうなって気はする(´・ω・`) ともさかりえは剛との共演でジャニオタに叩かれてたみたいだけど
安達祐実は家なき子2で光一と共演してて無事だったの?(´・ω・`) どつよってそんな人気だったんだ(´・ω・`)
確かにキンキキッズ好きなおばさんって怖いイメージ強いけど(´・ω・`) >>922
そもそも安達祐実ありきの作品だし嫌なら光一が出るんじゃねえって話では(´・ω・`) >>926
なるほど確かに(´・ω・`)
まあ共演相手に嫉妬するようなタイプにそういう正論通じない気もするけど(´・ω・`) ESCAPEイントロかっこいいな(´・ω・`)
今聞いてもいい(´・ω・`) >>930
おつ
スレの話題と90年代の曲聞いてるのとでめっちゃ懐かしい(´・ω・`) 裸の太陽〜(´・ω・`)
ムーンチャイルドってまだ活動してんの?(´・ω・`) >>928
当時は叩かれてたよ(´・ω・`)
相当気を使って撮影してると言う話も出てた(´・ω・`) ジャニに今そこまでの熱烈なファンいなそう(´・ω・`) >>902
ちょいちょいどころか完全に見下して馬鹿にしてるよ(´・ω・`)
京極のことも信じられない物好きと思ってるし(´・ω・`) それ系の話だと電王思い出す(´・ω・`)
途中でヒロインが子役になって戻ってこなかった(´・ω・`) >>937
へー(´・ω・`)
女優さんもスタッフも大変ねぇ(´・ω・`) 結婚もできず子も産まず死んでいく(´・ω・`)
結婚できなこと子を産まないことを責められ続けながら(´・ω・`) 二宮が結婚した時にこんなことなら元カノの佐々木希叩かなきゃよかったと言ってたジャニオタがいた(´・ω・`) >>939
基本お仕事不足してるやつばっかだからどんなドラマでも喜びそう(´・ω・`) 京極さんは作中一番の恋愛脳なのに叩かれない(´・ω・`) >>934
そのつぎの曲の方向転換にファンがついてこれなかった(´・ω・`) >>946
嫌み言わなくなったらお互い気色悪いってなりそう(´・ω・`) あたいのハニレモがよく分からんジャニで実写化決まってるの許せない(´・ω・`) >>949
操作の邪魔する脳筋なら叩かれただろうけどその強さでストーリーをカバーする超人だからね(´・ω・`) >>952
ラウルとかいうひとだっけ?(´・ω・`)
発表当時原作ファンのツイでブーイングやばかった(´・ω・`) ひとつひとつは大したことないんだけどキャラの細かい無神経さとかそうはならんやろって粗とかが気になりだしてコナンを読むのを止めた覚えがある(´・ω・`) >>955
神まで!(´・ω・`)
女神に続いてめでてえな(´・ω・`) 顔は置いといて最近のジャニの若者背あってスタイルはいいなと思った(´・ω・`)顔は置いといて ノクリアCMの山崎賢人いつもよりイケメンに見える(´・ω・`) >>958
大人組のカップルが妙に生々しいのはアレ?ってなったな(´・ω・`) 少女漫画のイケメンは全部横浜流星がやればいいよ(´・ω・`) 横浜流星ってもうそんな歳だっけ(´・ω・`)
20前後のイケメンって今だと誰だ(´・ω・`) >>967
アクション系もっとやってほしい(´・ω・`) >>968
でなくても入れ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>970
セックスの話してたね(´・ω・`)
苗子と千葉も正体気づいたと思ったら次に出てきた時には同棲匂わせててなんかきもい(´・ω・`) 朝まで彼氏の家で麻雀やってたということで匂わせをした由美さんをすこれ(´・ω・`) 全然徳が高くないレスで神出しちゃった(´・ω・`)
反省(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。