振忍稲下タナムばな箱イベよこせ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>743
>>745
なんで買い物って一個二個買い忘れしちゃうんらろうのあ;M;
>>748
いいねえ^A^
OKONOMI-YAKIたえたい^A^ >>753
OKONOMI-Y^A^KIと言え;−; >>752
薄い本もイベント終わってから買い忘れに気づく;−; ぬごい評判のいい名店の地域型おそば屋さんみたいなのに来てみたお^−^
アットホームな店内で席向かい合わせでもじいもばあがケホケホ噎せながらたえててこのご時世に危険な気配;−; 味噌チャーシュー麺と餃子むままれした^−^
腹一杯ら^−^ じじばばは何もなくても噎せるものらかあ仕方ない^−^ 通販は考えすぎると頼んでいいのかまからんくなるのあ;−;
おまとめ発送と不在にしないことはしてるけど;−;
北海道のもかしとか悩む^−^ ぬっきなイラストの下敷きを額に入れて飾ったけろいいかんじら^−^* >>766
むまそうらしおされ^−^
カレー二種類あるけろなにとなになんら?^−^ そこは仕方ないけお店内で向かい合わせで噎せがちなお年寄りともはん食べる仕組みがやばそう^−^
コロナな世の中じゃなければいいけお^−^ >>766
カニカレー?^−^
ダムカレー?^−^ へへ^−^
まりまり^−^
キーマカレーとほうれん草&ベーコンだお!^−^ 14時からちょっとだけ出掛けてくるか^−^
寒そうれ億劫らのあ^−^ いろんな物が無線になってってるけろ結局漏れは有線に立ち返る^−^
確実な方を選ぶお^−^ 電車に乗ってるとBluetooth上手く接続出来てなくて音楽垂れ流しの人ぬげぇ多い^−^ イヤホホ無くしてから普通に繋がってるやつ使ってる^−^ 小学生がトイレ使った後にトイレ入ると高確率でうんこが流れてないでそのまんま^−^
小学生の時にトイレ流してないやつぬげぇ多くて不思議だったけろ犯人はお前かという気持ちになる^−^ キーボードもマウスも有線ら^−^
邪魔らけろたまの不具合も無い^−^ >>788
漏れのもかあもたまにあるんらけろやばいかもしれん;−; >>789
無線キーボードは時々電波悪くなって打っても反応しなくなるおね;−; 無線キーボードは急いでる時に電池無くて使えないとぬげぇ腹立つ;−; 鼻水が止まんねえ…^−^
一年以上着てないお気に入りの服を捨てたぜ^−^ 漏れは咳が止まらん^−^
きめつの特典ほちかったけろ諦める;−; 漏れも一度も着てない1万円のスカートどうしよう;−; >>797
メルカリ見たら同じ服3000円れも売れてない;−;
送料と手数料引いたら2000円くらいらしももいきって着るか;−; >>796
あと鼻啜るやつもちんでほしい^−^
泣きやすいなら対策しろや^−^ 高いブランド服よりユニクロGUのが高く売れる時ある^−^ 他人にいちいちカリカリするしとこそが映画館向かないっていうのが本質らおね;−; >>800
映画始まる前からずーっと鼻すすってる奴がいてしえとももったことある^−^
鼻かむとか鼻炎薬飲んでくるとか対策しろやボケカスゴミ^−^ >>801
ハンカチで抑えて垂れ流せ^−^
すんすんずるずるむるせえんらお^−^ 漏れが泣きすぎて涙と鼻水だらけになったのはモアナのもばあちゃんがちぬシーン;−; >>801
確か涙は血液がろ過されたものらかあ人間の構造的に長時間は涙は流せのい^−^
事前に大泣きしてから鼻に綿差し込んで映画を見るとか?^−^ 雪国あ毎年ホワイトクリスマスなのか^−^
ロマンチックもへったくれものいおな^−^ 漏れは泣けるシーンれの鼻啜る音は必要派ら^M^
泣ける雰囲気がある方がのめり込める^M^
ただの鼻炎は薬飲んで^M^ 漏れケプ数年越しの再開に雪降らせてくれた作者まりまり^−^
クリスマスプレゼントは漏れケプって感じらった^−^ 鼻炎鼻すすりはともかく泣きシーンで文句は言う方がぬざい^−^
一人で家でみろ^−^ >>815
笑い声入ってるコメディがすちそうなバッタ!^M^ >>817
ケンタッキーを一人抱え込んでむさぼり食ってもゆるされる日万歳^−^ >>808
よくない´M`ノシ
>>810
>>811
やらやらホワイトにならないれ;M;三;M; ゲグシーンでしんとしてると漏れがオロオロしてしまう;M; ぼーっとしてたらビスコ12袋たえてたお^−^
漏れぬげえ強くなれそう^−^ 漏れ面白くても笑い声あげないタイポらけお人の笑い声好き^僕^ しゃべり声と動き回るの以外は大体まあゆゆせる;−; 腐向けらない作品のスレれオタ人気あるケラにちょっと批判的な意見が出たら
スレの流れが加速してぬぜえ;−;
腐を絡めて話すな殿方ども;−; のあ向こうが新幹線乗ってこっちくる予定れ会う約束してた子がコロナれやっぽしびもうらおなみたいな空気になって
そしたらその子自ら新幹線代は返ってこないけろ行くのやめるわって言い出してその後から機嫌悪いんらけろそれってこっちのせい?^−^ >>844
今年はずっと泣きたい気分の一年らった^M^ >>845
新幹線代無駄になったかあろうしようもない気持ちを八つ当たりされてるらけらヌルーヌルー^−^ あのケラの信者ばびれぬぜえからとっととノマ爆しろってももう;−; >>847
>>848
そーらおなまりまり^−^
相談も無しに取り止められたからこっちもそれなりに準備してたおにばびったし^−^
まりまり^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています