振忍稲下タナムばな箱イベよこせ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れが泣きすぎて涙と鼻水だらけになったのはモアナのもばあちゃんがちぬシーン;−; >>801
確か涙は血液がろ過されたものらかあ人間の構造的に長時間は涙は流せのい^−^
事前に大泣きしてから鼻に綿差し込んで映画を見るとか?^−^ 雪国あ毎年ホワイトクリスマスなのか^−^
ロマンチックもへったくれものいおな^−^ 漏れは泣けるシーンれの鼻啜る音は必要派ら^M^
泣ける雰囲気がある方がのめり込める^M^
ただの鼻炎は薬飲んで^M^ 漏れケプ数年越しの再開に雪降らせてくれた作者まりまり^−^
クリスマスプレゼントは漏れケプって感じらった^−^ 鼻炎鼻すすりはともかく泣きシーンで文句は言う方がぬざい^−^
一人で家でみろ^−^ >>815
笑い声入ってるコメディがすちそうなバッタ!^M^ >>817
ケンタッキーを一人抱え込んでむさぼり食ってもゆるされる日万歳^−^ >>808
よくない´M`ノシ
>>810
>>811
やらやらホワイトにならないれ;M;三;M; ゲグシーンでしんとしてると漏れがオロオロしてしまう;M; ぼーっとしてたらビスコ12袋たえてたお^−^
漏れぬげえ強くなれそう^−^ 漏れ面白くても笑い声あげないタイポらけお人の笑い声好き^僕^ しゃべり声と動き回るの以外は大体まあゆゆせる;−; 腐向けらない作品のスレれオタ人気あるケラにちょっと批判的な意見が出たら
スレの流れが加速してぬぜえ;−;
腐を絡めて話すな殿方ども;−; のあ向こうが新幹線乗ってこっちくる予定れ会う約束してた子がコロナれやっぽしびもうらおなみたいな空気になって
そしたらその子自ら新幹線代は返ってこないけろ行くのやめるわって言い出してその後から機嫌悪いんらけろそれってこっちのせい?^−^ >>844
今年はずっと泣きたい気分の一年らった^M^ >>845
新幹線代無駄になったかあろうしようもない気持ちを八つ当たりされてるらけらヌルーヌルー^−^ あのケラの信者ばびれぬぜえからとっととノマ爆しろってももう;−; >>847
>>848
そーらおなまりまり^−^
相談も無しに取り止められたからこっちもそれなりに準備してたおにばびったし^−^
まりまり^−^ 漏れは大量のミルクティー砂糖なしを飲むとうんこが出る^−^
単に水分いっぱい飲んで圧迫すればいいような気がする^−^ むしゃくしゃする^−^
手始めに紙子を破る糸⊂^−^⊃氏 今日こそやるぞ!その前にソシャの体力だけ使っとこうってログインしたらイベが開催されててそれをやって…;M;σ 泣きたい気持ちは〜連なって冬に雨をもたらしていると言うと〜^O^ クリスティアーノ・ロナウドだったら漏れは今頃こんなところにいなかったのにな^p^ 美術館の予約時間まれまだ1時間ある;−;
空きあったし着いてから買って良かったな;−; ふるさと納税した^−^
肉が3か月連続で届きます^−^ >>878
休日に美術館なんてオシャンティね^M^
オサレカヘにれも入ろう^M^って気楽に言えない世の中^M^ >>852
たぬんももらちはない子に気をつければ大丈夫らよ!来てよ!遊ぼうって言って欲しかったんらない^−^
まぁどちらにせよもしコロナになった時の責任をない子に落ちるようにしときたかったし
はーもうそういう微妙な態度ならやめるしかないじょん!って逆ギレも察して察してでしらねーって感じらしない子は素知らぬふりで残念らねーって言っとけば^−^ 今年の夏に京都に行ったけろばびれ人がいなかったのあ^−^ >>880
なんかパッと見カフェなくて隣の公園探検してる;−; つべ見てたらタラの予告流れた^M^
長い長い言われた最後も二時間にまとめたらそれなりに?^M^ いつ終わるか分からないグダグダを延々見せられるのと決まった時間内に収められたものを見るのはちまうとももう^−^ >>888
木場公園も楽しいけお美術館の中にカフェがあるお^M^ノシ
漏れも来週行く予定^M^ 連載を追ってるときはこのクソ展開いつ終わるんらってももっても
単行本れまとめて見たら意外と悪くないってももうアレらな^−^ ア・ラ・ポテトが在庫処分れ70円れ売ってたお^−^ 熱心に連載追ってる時って大抵理想の展開が個人個人の頭の中にあるからのあ^−^ >>895>>896
ガッツギアマスカット味は88円らった^−^ 激安ぷっちょ買いに行きてえ^−^
漏れんとこまだ3割引き程度ら^−^ >>898
お安い!^M^
れもサンプル百貨店のがお得ら^M^ いまだにぷっちょの美味さがわからない;−;
全然プチプチしなくね?;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。