振忍稲下タナムばな昼のおやつ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>175
れもマグロの切り身貰えたら漏れはかなりむれしい^尻^ そういえばボーナス出てた;−;
給与明細が紙からウェブに変わってかあ明細見なくなって通帳記帳して気づいた;−; >>168
いやあ糖尿じゃないかのあ^−^
末端のしびれみたいなのやむくみもあるし^−^ >>176
外から帰ってきたいもーもが剥がしたやつ試しに貼ってみたら低温火傷になるかとももった;−;
ばびれ野外らないとらめ;−; >>185
糖尿って視力低下もあるのか^尻^
ばび合併症多いのあ^尻^ 糖尿で視力低下したのに生活習慣改めなかったせいで20代で視力ほぼなくなった人知ってる;−; >>184
育成イベ^−^
そろそろ試験れメダル稼ぎが始まるお^−^
ストーリー更新は今月の下旬;−; 一時期2時間半ごとにタイマーかけてツイステやってたのにのあ;−;
もうログインもまんどい;−; >>193
糖尿病網膜症っていうらしいんら^−^
あとめまいとか記憶力低下もあるよお^−^ ツイステやってのいけろ流石にクリスマス衣装のキャラガチャ実装くらいはするんじゃないの??;−; >>195
まりまり^−^
まあストーリー更新くるならよかったじょん^−^ クリスマス消しておいたお^−^
>>208
あるのは明言されてるからおそらく^−^ 銀さんってガチの糖尿なんらっけ?;−;
なりかけじゃなくて?;−; ツイステなんれあんなにハロウィン長かったんらろう;−; たえかけのアイス今のうちに完食すっか^−^
風呂ってかららと冷える三^−^ >>215
元ネタしゃまには気合いも入るというももよ^−^ >>217
疲れたから他のゲムム達を切って切ってもうツイステらけれいいやとももってたら;−;
何ものいとそれはそれれ落ち着かのい;−;三;−; ツイステがもっとストーリー更新早かったらもう少し人気続いてたかな^−^ 部屋にホットカーペットと座椅子と床用の毛布を置いてはならぬ^尻^ 逆に今からでもストーリー更新速度が元に戻ったら人戻ると思うけろのあ^−^ 部屋にベッドしかないからセクロスしかしてないとか言ってみたいね;−; ツイステ効果れ3月の赤豚イベント超早期満了してたけろもう落ち着いたのん^5^ 鼻くそが永遠に出てくるんらけろ;−;
これ人類共通らおね?みんなほじってるおね?;−; >>229
二次ホモのビッチおのこに言わせたいれすね^−^ 実際セクロスってそんなしまくるほど精力も気力もないおね^−^ ストーリーが更新されたら元に戻る子もいるんじゃのい^−^
たらそういう子すぐ他所行くけろ…;−; 延々っていう言葉って永遠に取って変わられたおな^−^ ももらちにダメ元れ日曜ならどうら? ゙゚'−゚'`ってLINEしたら日曜ならいいお〜〜^−^って返事きた;−;
じょぼぼぼ;−; ちょっと落ちてきたっていっても今のおなご向け作品らと一番じゃない^−^ >>250
やめとけとしか言われてなかったのに;−; >>247
そうかのあ^−^
ソシャゲとしては結局行き場ないから今も強いんらろうし^−^ まいづる閉店しちゃったから当然らけろ食品サンプル福袋ないんらなあ^M^
佐藤サンプルはだすのかしあ^M^ >>256
オナりすぎの遅漏ならゴロゴロいる;−; >>256
くこで聞いたって〜らしいトークしか出来ねえお;−; 読んでるスマホホモ漫画これ以上やる事ないらろって感じれ2部終わったんらけろ
まらあと1部残ってるんらけろ読むのやめといていいかな^−^ >>256
それっぽく見せられるしとがいるだけらろ^−^
ばびでいたら女性用風俗でてっぺん取れる^−^ 延々やってると言うより永遠にやってるって言う方が大袈裟らからオタク好みらって5億回言われてる^−^ 妻子を巻き込んで自爆するような人に永遠を語られても…^−^ >>271
多分脇ケプの話多めになるとももうんらけろ漏れ脇ケプあんま興味ないんらおなあ^−^ >>272
ターン制バトルよくやってると;−;
追撃や連続でいつまでもターン継続した時の延々のが長さ感じるかな;−; >>273
一緒にちぬよって納得済みらからさ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています