振忍稲下タナムばな昼のおやつ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>302
もまも^−^
どこまで入るのか試して取り出せなくなって手術とかも無いしのあ^−^
湯呑とかボウリングのピンとか^−^ 漏れは来年のホモマスのイベント行くために遠征したい;−; >>309
横らけろその反応なによ藻前のザンルらろ^−^ >>304
あんな変なもん突っ込むよりディルド買いなお;−;
高いもんでもなし;−; ホモマスイベントやるんら;−;
猫屋敷のリベンジかのあ;−; >>310
ぷっちょのグミ部分だけ集めたボトル入りのお菓子があるんだお^−^
あとはまかるな?^−^ >>315
なるほろプロミね^−^
まかるようん^−^アレね^−^ >>317
漏れはリヤルイベ行かない虫なのれ^M^つ^M^
れも配信あるなら家で見るかってももってる^M^つ^M^ おのこらったら非モテ拗らせて置換してたりおなご襲ったりしたかもらかあおなごで良かった;−; >>310
こんなの^−^
>>318
プロデューサーミーティングね^M^
他で言うファンミ^M^ >>320
掴むとこないから絶対取れなくなるおね^−^ ぷっちょもそんなことに使われる為にこんな形にしたんじゃなかろうに^−^ 元元イベ行かなくて通販ばっこしらったかあ今年は通販に回る本が多くて売り切れ少なくて嬉しい^−^ >>325
うんちぃする要領で気張れば生まれるお^−^ >>321
あなるほも;−;∩∩
漏れも配信れ総合見ながら楽しむのもありかのあとちょっと悩んでる;−;∩∩ >>324
なるほろプロはプロデューサーのプロか!^−^
プロフェッショナルかと^−^なるほろ^−^ ぷっちょとディルドを比べたレポを読んだけど餅は餅屋で気持ち良さ段違いだったらしいお^−^
ぷっちょは固すぎるって^−^ >>330
現地まれ行くか悩むのになんれよ!`M´つ^M^ やってもろうせコール類は禁止らろうから配信れもいいやってとこはあるおね^M^ >>336
ホモマスに本気になりすぎるとからいのでサブザンルって事にしたいとももってるから…;−;∩∩ 配信っていいシステムらおね^−^
れもイベントの為にオサレしてじぬん以外に人がいる場所れ楽しむのも捨てがたい^−^
漏れザンルのイベントは中止になったきり音沙汰ないけお;−; 不二家のシュークリームクリームたっぽしでもいしいとももう^M^ 間違えたバッタ^−^
>>332
やっぱちんちんはやわらかい方がいいよね^−^ >>350
間違えたのに汗かいてるのばび相手に責任転嫁っぽい;−; 総合オープンチャットにいるしようやって総合子なの?;−; オープンチャットやってのい^−^
スタンプ押してるらけって聞いたけおちまうのか^−^ >>332
それれもおもちゃ買いづらいからぷっちょは助かるお;−; >>358
たしか総合子しか入れなかったはずらお^A^ まんまんおっぴろげ〜って職場れ言いたくなるのって精神病?;−; アマプラにスクールデイズがある^M^
クリスマスに言葉しゃまがブイチューバーになると聞いたのあ^M^ 三国志見てきたけど^−^
エンドロールが一番良かった^−^ 尻子もうカレンダー売っちゃった?まら大丈夫?^−^ ていうか誠がVチューバーになって途中で家に言葉と世界が来てどっか行って
視聴者に修羅場の音だけ聞こえてきて最後悲鳴れ締めるみたいなののほうがももろそう^−^ >>388
ばばれはなくばび;−;
>>389
見よ見よ∩^−^∩ >>391
二股してるんですけど…とかクソみたいな配信してどんどん修羅場になってくチャンネル?;M; >>391
並行して言葉と世界のツイートが見れたりするとももろそうね;−; >>399
漏れもつけた!^M^*
もわったら話そうね三^M^ノシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています