振忍稲下タナムばな昼のおやつ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ うちもボーナス出たけろ夏から8%くらいマイナスらった^−^
この御時世いただけるらけまりがたい^−^ バトルでdisらないラップって言葉を武力にする尻の設定外れてのい?^5^
振りキャラがサッカーしようぜって言い出すみたいな^5^ >>30
今は特に…^M^y-~
モバコってワクワクしないし…^M^y-~ 尻系のスレみたらファン同士バチバチらったかあ本気で近づいたらやばそうとももった^−^ >>34
しょんな;尻;
年始過ぎてもちついてから豪遊するのもいいかものあ^尻^ 2話の時は今期の覇権とか言われてたおになじぇ^−^ >>36
ぬう^M^
たしかに無理してもかね使うこともないかあ´M` >>32
ロードバイク乗りがマウンテンバイク乗ろうぜってなるみたいな?^Y^ >>35
そもそもがCD積んで現金れ殴り合うザンルらし^−^
負けたら不人気って煽られるんらお^−^ >>38
おんおん^尻^
それか延べ棒買って眺めるとか^尻^ >>21
普段まんどくてやらのいけおワカサギ貰ってしまったからにはと天ぷら鍋引っ張り出してきた;−;
やる気のいから他は芋と人参らけ;−; シンジュク出番も多いけおキャラ崩壊も多くて大変らな^−^
出番少ない方が得なんじゃ^−^ 負ける方れも渋谷と横浜は諦めつきやすいんらけろ池袋の負け方は嫌らったらろうなとももう^尻^ ケラ崩壊かあ;−;
この前のらむだちゃんもあんなこと言うか?って誰か言ってたしアヌメ化するとブレブレの覚悟も必要か;−; 遊戯王脚本家らしいけろ尻と遊戯王と親和性高そうに見えてめちゃくちゃ相性悪かったんらな^−^
「弱い主人公チームが絆パワーで強大な敵に勝つが命は救う」ってテンプレらけど尻には当てはまらなかった^−^ らむだ推しらけろアニメのらむだ8割苦手なんらけろ
おんもでひめひめらって喜んでるらむだ子もいるし難しい^5^ らむだキャラ崩壊してるって聞くけお漏れにはどの辺が崩壊したのかわからのい^−^ 弱い主人公チームの印象付けれチーム対抗のバトルは結構な負け描写しといて中王区とバトる時は絆パワーれ強さインフレするんらない?^−^ >>51
漏れも乱数ちゃんちまうのあってももってるけろ最新話れ逃げるのもいいかもって選択肢出てきたのはむれしかったお^尻^ 聖母推しなんて女医おじらけれいいんら^−^
それなおに過去は殺し屋れズコーするのがいいんらないか^−^ そもそも尻原作がブレブレらから崩壊も何もって感想しかない^−^ 幽霊ガチビビリらむだちゃんに!?ってなったんらけお元々そういう設定あった?^−^ アマプラらと尻の解禁にラグがあっていつも忘れる;−; >>60
元々というかアニメ前に発売されたガイドブックに苦手なものおばけって書かれてた^尻^ 脚本家のインタビュー不真面目につくってそうな感じらったらしいかあまあ仕方ない^−^ >>55
のんかクローン設定と飴が生命維持設定がそもそも消えてそうできょわいんらけろ^5^
3人で逃避行もぼえるけろ原作らむだの命握られてるからどうあっても逃げられのい切なさがぬっきらった^5^ >>64
えへへまりまり^M^*
最近こういうでかいトロの家具あってむれちい^M^ おなご向けアニメを真面目に作って欲しいなら紘子連れてこないと^−^ >>65
ばびか煤G−;
そういうのにビビってる子を弄ってきそうな芋毛らったお木綿;−; >>68
このトロ家具らったのか!^−^
きゃままらねえ^−^ >>51
まちまいなく出番は多いけお他の媒体と比べるとコレジャナイのあ^−^
綾波とぽかなみぐらいちまう^−^ >>58
念レス;−;
ケラブレブレでもまたかってももう;−; >>67
それはももった^尻^
飴は?ってなったお^尻^
なるほも切なさかあ^尻^
これ言ったらおしまいらけろ尺が足りないんらおな^尻^
尺与えられてもモブに割かれてメインケラのそういうとこは描かれなさそうらけろ;尻; ゲムムではらむだフランケンに憧れてたおにアニメではフランケンにすらびびってるし^5^
「(シブヤが)もうちょっとまとまってくれるといいおに」とか苦笑するのも誰おまらった^5^ >>73
まりまり^M^*
今年のサンタ衣装買うか迷うのあ^M^ 原作れブレブレれもこの部分は崩壊ら!って言う層が一定の人数いる感じするからファン達の中れはケラが確立さえているんらのあ^−^ >>81
ふと思い浮かんだトロが女神異聞録ペルソナのトロらった^−^
まあ似合うのあ…デブらし^−^ 尻毛のハロウィンイベの衣装ださすぎてびびった^−^
近年まれに見るレベル超えるだささだったね^−^ トロゲムムむずかちいからオースティンくらいウェルカムバックボーナスほちい^−^ >>67
もれそもそとアニメ脚本作ってた頃は飴が生命維持設定は無かったんらないって疑ってる^−^
尻のシナリオってそんくらい適当な後付後付の繰り返しらろ^−^ >>85
ゲームやってて未だに思い出すレベルでださかったからつい^−^
逆にびびったお^−^ 今夜の細かすぎて伝わらない選手権たのしみら^5^
阿佐ヶ谷姉妹はもう出ないのかしあ^5^ >>88
1枚目のミニスカサンタみたいれえっちら^尻^ >>91
やるの!?^M^
あれらいすち^M^三^M^ グラブル久しぶりに復帰したんらけお何すればいいかまからねえ;−;
魔境のようなゲムムら;−; >>89
アニメの企画めちゃくちゃ早かったらしいから漏れもそれを疑ってるけろ^5^
渋谷新宿周りはコミカライズが圧倒的にぬっきらなあ^5^ >>98
渋谷新宿のコミカライズは絵もちれいれいいおな^−^
作者も原作へのリスペクトを感じたお^−^ 1795ってレレルなのか;−;
レレル4桁いくってぬげえな;−; >>88
一枚目えっちじょん;−;
もっと肌見せて;−; >>103
ラッキーストライクのしとね;M;
ああいう日常小ネタすち;M; >>102
漏れもたまに何やってるんらろうとももってる;M; >>106
たーらこーたーらこーのリズムをどこかに入れてほちい;−; 掃除用の洗剤買ってきたお^−^
リンレイのオレンジ何とかに期待^−^ >>107
そうそう^5^*
しもたかいど!?゙゚'5゚'` >>111
どこいつかまいいからちかたないね;−; >>113
もちゅもか^−^
さぶくて大掃除やる気出のい´−` >>119
もみもみ^尻^づ
攣ったときって揉んだららめなんらっけ?^尻^ うちも今夜ポトフなんらけろいつの間にか尻子と同棲してた^5^ >>61
あらかまらけろスズキのリボンの位置もうちょっとなんとかならなかったのか;−;
今年の着せ替えはまら出てない?;−; >>114
あと去年の俺送ってく?のしともすちらった;M; 土曜遊ばないって言って仕事だからって断られたらじゃあ日曜は?って聞いていい?;−; >>127
スケジュールを極限まで埋めようとするなお;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています