振忍稲下タナムばな昼のおやつ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>426
小野不由美が体調不良らったとはいえ長かったのあ;−; 十二国なんらかんら続き出ててうらやま^−^
漏れのガラスの仮面やまるマはもう無理かしあ^−^ >>429
体調不良かあ;−;
残穢で言ってたあれかしあ;
;−;
いつものサボりかと;−; >>430
まるマもエタってるんら^M^
かなPのあ^M^づ ファンがあまりにも幼いノリのコンテンツってアンチもぬげえ幼くてびっくりする^−^
穿った見方しようとしてるんらろうけお同レレルすぎる^−^ 景麒の正論マジレス気質って波乱の時代には役立たずらけろ安定してる王朝には必要な才能な気がするのあ^M^
あとミスしたときに周りから責められない事が逆にプレッシャーになるタイプの泰麒にピッタリフィット^M^ 行かなくて良かったって言ってる子は行く予定らったの?^−^ >>436
予告見て観に行こうかとももってたけろコロナこあいからやめたんら^−^ >>437
木綿らけろあの予告れ見に行く気になったのがぬげえ;−; 6時になっちょった;−;
今日なにもしてねえな;−; 明日からハースストーンの世界選手権が始まるのだ^H^ 朝から歩いてぬげえ疲れた;−;
ケーキ買って帰る;−; >>390
今日中にやるつもりらけろ遅くなるとももう^尻^
お待たせしててもめん^尻^ 漏れに差し入れは万もする段箱のお菓子より天むす数個とか800円のたこやきとかのが100倍喜ぶのれ^−^
覚えておいてくらさい^−^ >>32
亀レスらけろ振りケラはサッカーしてる^H^ >>446
足が早いなまものやにおいが強くて持ち帰れないものは差し入れには向かない^−^ >>448
これ連載してた時期よりだいぶ昔の時間設定ら^−^
まらチェーン店とか少ない時代れ貧困も多かったんらろう^−^ >>445
尻子!^−^
いいんらお尻子のタイミングれ^−^
気にしないれ!^−^ 気が知れた仲のさしいれなら甘いものよりサンドイッチとかおにぎりのが嬉しいおね^−^ 田島がみはちの顔使ってシュート決めたんらっけ^−^ >>454
貧乏にならないようにってのはまかるけろ
偉くなりすぎるなって言う必要あるかお^−^
大人なら向上心持たせろやばび美味しんぼちらい^−^ おなぺこのときのもはん系は神の差し入れおな^−^
あと酒のつまみにもなる^−^ >>458
…わざわざちらい言うために泣き顔れ意味プリーズ?^−^
最初からそう言えばいいおに^−^ 尻アニメじゃくらいてんてーが回復2回も使った舐めプして勝ってたからじゃくらいてんてー本気出したらイチコロだったのかなって^−^ >>461
ちらいは余計らったかもしれないけろ
ばびれこれが名言扱いされてる意味がまからないから泣き顔意味プリーズしたんらお^−^ >>458
でもこの話でトンカツたえた貧乏子アメリカ行って大成功して日本にくるんらお^−^
そんれトンカツ屋やめた夫婦のために当時と同じ名前の店作ってまた夫婦が店はじめるんら^−^ >>464
店一つ買えるとかぬげえ偉くなって稼いでんじゃねーか^−^ おいしんぼ子いる?って言ってdisってくるのおいしんぼらかあなんとなく流されるけおぬつうに喧嘩売ってるおな^−^ 大成しろよっていうとプレッシャーになるから^−^
頑張らないといけないけろ無理はしすぎずほどほどに頑張れってエールらお^−^ 今の時代でいえばたえたい時にヒレステーキたえれるぐらいの懐事情であれみたいなもんかしあ^−^ これいいエールらとももうけおのあ^−^
山岡はちらいれす^−^ >>467
絶対にぬげえ偉くなれお!って言うのもなんか変らしな^−^ 力みすぎない汎用性高いエールだとももう^−^
トンカツがごちそうだった時代らな^−^ >>463
最初から社長になれって言われても社長になれる人はほんの一握りなんらかあ共感を得にくい^H^
とんかつという例がたぬん若い子にはピンとこないとももうけろ昭和のおっさんにはとんかつはご馳走れこももの頃の憧れれもあったんら^H^
美味しんぼは昭和のおっさんのノスタルジーに訴えかけてくる部分も大きいかあジェンダーも政治も時代遅れらし古臭いけろおっさんが共感する部分は多い^H^
そういうところが名作といわれ所以らしそのシーンが名シーンと言われる理由かのあとももう^H^ >>466
被害妄想やめろお^−^
嫁が作ったもはんに味がにごる!ってくどくどケチつけたり
鯨食反対派に騙し打ちで鯨食わせて後にバラす漫画を好きになれって方がミリ^−^
書いてて気づいたけろ漏れ美味しんぼっていうか山岡がちらいなんだわ^−^ トンカツ慕情って今から30年前くらいに掲載されたんらな^−^
貧乏人らった人の30年前の話らから作者的には1957年の話^−^ 味噌汁の具あネギのぞき多くて2種までな^−^
豆腐なら玉ねぎかお揚げ^−^
そこに更にナスだのごたごたしてるのあゆゆさん^−^ >>468
非正規底辺から叩かれて炎上するな^−^ 昭和の時代あ三歩進んで二歩下がるという歌詞の歌がヒットしたことからもまかるけろ地道な努力が美徳とされていた時代なんら^H^ 今の漏れの体勢を描こうとしたらむずかった;−;
美味しんぼ作者的にはムスリムに黙ってブタ食わせるのもありなんらろうのあ^−^ >>400>>402
同じ時間にアマプラ見るならグループ機能?みたいなの使えばいいのに^−^ やたら嫌ってるというかまんどい子いるおね美味しんぼに対して^−^ >>476
横レスらけろ被害妄想でもなんでもなく叩くためのレスらないか^−^ >>498
まんどいというかどれらけおもちゃにしてもいいって感じかのあ^−^ 洋食がごちそうの時代らな^−^
昔ながらのレストランとかなかなか連れていってもらえずにエビフライやナポリタンに憧れてたこももたち^−^ 美味しんぼならみんなで楽しく叩けると思ってるんらろう^−^ 今は何でも安く食べられるかあピンとこないんらな^−^ あんなに長いこと連載してたんらし全部が全部ダメエピソードは流石にないらろ^−^
作者はちもいけど結構いい話もあるお^−^ なんれ名言扱いされてるのって聞いただけでアンチ認定かお^−^
理由によっては少し歩み寄れそうらったのにやっぱ基地は基地らな^−^ こういう奴が来るとつまんなくなるの典型だおな^−^ >>506
トンカツと黒い刺身の話はぬっきらな^−^ >>511
読んだ?^−^*
こないだ魚やさんれ見かけたお^−^ 漏れは親のSMプレイを理解れきなかった山岡が幼稚らったって風に
作中れも進んでいったのは最後まれ釈然としなかったのあ^−^
雄山の作品壊して家出したのはらめらけろそれまれの親子関係に問題ありすぎら^−^
その割に過去回想の子カニのエピとか後出ししてきていい親子らったんれすおってしたのはちもい^−^ お空の子って3人くやいの同じおのこがヘアスタイル変えたらけにみえるのあ^−^ >>507
ちゃんと解説してくれてる子にレスしないれ喧嘩ばっかしてて何が目的らったんら^−^ そんなことより今度1.5万のフレンチコースたえにいくことになったド庶民の漏れにアドバイスちょうらい^−^
マナーや服はさっぱりら^−^ 叩いてもらう前提れ持ち込むやつは何を言っても無駄^−^ 漏れ底辺らけおしょっちゅうたえたいときにトンカツ食ってる^−^ ドレスコードないなら何でもいいお^−^
デニムにニットとか気負いすぎずたえやすい格好れいいんらお^−^ >>518
マジレスするとマナーブック買って読めばいいのれは?^−^ お洒落しすぎる必要ないおね^−^
シンプルれウエストらくなたえやすいスタイルがいい^−^
ニットワンピとかれいいんらない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています