振忍稲下タナムばな昼のおやつ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ こももの頃読んだ雪の女王のゲルダとカイの家が続いてる絵とか目の中にガラス入った絵とかぬげえ好きらった記憶があるんらけど誰の挿絵バージョンなのか全然まからない^−^ モモちゃんシリーズは最後まれちゃんと読んでみたい^−^
なんとなくは知ってるけろちゃんと読んだのはパパとママが離婚したとこまれなんらおなあ^−^
くまのおばあさんはなんらったのかしあ^−^ >>805
同じ作者のルーディーボールって本もすち^−^
人間が全員獣頭れ種族の違う相手とは恋愛しないって設定らったんらけろ
現実れもケモナーとか大量にいるのにちょっと有り得ないらろとそこはももったけろ^−^ 日本むかしばなしをまた観たい^−^
再放送してくれ^−^ すちな児童書ハードカバーれ揃えてたけろ全部なくなっちゃったのあ^−^ 地獄堂の続きが読みたかったのあ;−;
妖アパは知らない;−; モモちゃんパパママ離婚したの;−;
パパが精神病っぽかったおね;−; >>831
いももが生まれてすぐぐらいに離婚してたお^−^
漏れはてっきりパパに愛人ができたのかと^−^ 作者はハカセと荒井陽子のケプにぼえてたとももう^−^ ケストナーの本は大人になってからすちになった^−^ 転生漫画の広告でチート主人公がなんか強敵相手にしてる時やれやれ…今日の夕飯は何かなみたいなことすっとぼけた顔で考えてて懐かしい気持ちになった;M; お風呂入りたくない;−;
お風呂入りたくない;−;
お風呂入りたくない;−; 一日歩き回った漏れのヒートテックの脇くっせえ;−;
酸っぱい匂いがする;−; >>843
漏れは今から入るぞ!ジョジョー!^−^ >>841
寝落ち率は高いれすね^−^
昼間はそうれもないけろ^−^ 掃除機チート系俺ツエー主人公ってホモの攻めか受けならすちなタイプ^−^ 漏れのすちらった児童書が今年映画化してた事を今知った^−^ >>833
しししし知らんし…^−^
ハチベエはどっかのやり手の社長れハカセは学者れモーちゃんはなんかほのぼのとした所れもいしいももたえてしややせな人生歩んでるし…^−^ ホテルのお風呂れいつも使わないような入浴剤使いたい^尻^
ひじきのやつは流石にやらないけろ^尻^ ここれ問題を起こしてはいけない^−^
しかし漏れにも不安やストレスはあるのだ^−^ あかねちゃんの涙の海が最終話なんら^−^
タイトル覚えてるのに話忘れてる^−^ 不安定になってきたからネコチャン撫で撫でしにいくか;−; ホテルに泊まっても総合;−;
旅館に泊まっても総合;−;
らぶらぶセクロスしたい;−; もう熟れた果実らけろ落ちる前にセクロスしたい;−; >>869
貴女本当のセクロスを知りませんね?^−^ 京都の旅館に泊まったら夜食におにぎりを出してくれた^−^ >>875
そういうのってどんな感じれ来るの?;−;
よければおむすび握りましょうかって女将が部屋まれ来るの?;−;
れんれんまからん;−; なんだって歌うよ君が笑うなら;M;
すれ違う前のセカイまで;M; >>879
お風呂に入ってる間にお部屋にお布団敷いてくれるんらけろその時にお水とおにぎりを置いておいてくれた^−^
もいちかったれす^−^ >>879
あらかじめおにぎり好きアピしておく^−^
聞こえる 悪魔のクリスマスキャロル;−;
今日からね 僕はルシファーって事で;−; >>826
はい^−^
会社にいたら飲み会で積極的に隣行きたいくらいすち^−^ >>879
これ漏れが女将れ義勇さんとやりたい;−; 別の温泉旅館に泊まった時はマッサージのお姉さんがおにぎりをくれた^−^
漏れはおにぎりたえたそうな顔をしてるのかも^−^ >>899
あーん;−;
しかも保護猫にならないと;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。