W*廿.廿)日1450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001菊ちゃんご依頼のスレです(´^ω^`)2020/12/12(土) 16:15:36.16
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)

※前スレ
W*廿.廿)日1449
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607056786/
0425 【鳳凰】 2020/12/16(水) 00:01:40.72
時間休とるか(´・ω・`)
吉系だったら取る(´・ω・`)
0426fusianasan2020/12/16(水) 00:02:06.35
鳳凰すごいけど吉じゃないからちゃんと働く(´;ω;`)
0428fusianasan2020/12/16(水) 00:47:51.79
お布団つめたい:(´・ω・`):
0430fusianasan2020/12/16(水) 07:10:41.39
わしも2(´^ω^`)
0431fusianasan2020/12/16(水) 07:10:52.20
さむすぎるよー(´;ω;`)
0432fusianasan2020/12/16(水) 07:14:21.44
おは真冬(´・ω・`)
0434fusianasan2020/12/16(水) 07:30:33.79
定番冬ソング貼っておきますね(´・ω・`)

ttps://youtu.be/s4DxPeLNVuw
0435fusianasan2020/12/16(水) 08:09:17.56
>>434
寒くてもアイスはたびるコウペンちゃん(´^ω^`)
0436fusianasan2020/12/16(水) 08:17:49.12
>>434
布団をにちこに言い換えても意味の通じる歌(´^ω^`)
0437fusianasan2020/12/16(水) 08:18:49.49
そいや体調不良子たちはその後快復したんか?元気か?(´・ω・`)
0438fusianasan2020/12/16(水) 08:19:23.15
>>424
コロナが嘘じゃないと証明出来ないのに嘘と断言して
NOマスクとか人の命に関わる加害行為を働いているのはテロ宗教よね(´・ω・`)
0439fusianasan2020/12/16(水) 08:19:34.95
>>427
2がいい(´^ω^`)
ヘッドドレス好き(´^ω^`)
0441fusianasan2020/12/16(水) 08:32:21.33
>>440
オカルト関係好きでそういう動画やブログ見ると
最近はコロナ陰謀論もそういう系で一緒くたに扱われてて許せない(´・ω・`#)
0442fusianasan2020/12/16(水) 09:21:23.43
おうふ(´・ω・`)
寒い:(´・ω・`):
0443fusianasan2020/12/16(水) 09:46:29.53
>>438
無症状でもハゲの後遺症あるのをもっと宣伝してほしいよね(´・ω・`)
0445fusianasan2020/12/16(水) 10:23:05.24
半休ゲットだぜ!(`・ω・´)
0446fusianasan2020/12/16(水) 10:31:24.70
>>443
え、ハゲルるの!?:(´・ω・`):
0447fusianasan2020/12/16(水) 10:38:13.45
欧州でもいまだにマスク率6割らしいからね(´・ω・`)
0448fusianasan2020/12/16(水) 10:47:45.61
騒がれる前に567ぽい風邪ひいたんだけど後遺症がそっくりであれはやはり567だったと思ってる(´・ω・`)
髪はすっごい抜けた(´・ω・`)
まあ抜けても生えてくるけどね(´・ω・`)
0449fusianasan2020/12/16(水) 11:04:55.34
うえーん健康診断の結果マンモで引っかかったー(´;ω;`)
カテゴリー3で要精密検査(´;ω;`)
こわいよー(´;ω;`)
0450fusianasan2020/12/16(水) 11:12:55.79
>>449
90パーが良性だから心配し過ぎず検査受けよう(´・ω・`)
もし悪性でも早めに見つかるにこしたことない(´・ω・`)
0451fusianasan2020/12/16(水) 11:21:18.07
>>450
うん(´;ω;`)
すぐ過去に行ったことある乳腺外科専門クリニック予約した(´;ω;`)
でも混んでるから1/9まで待たなくては(´;ω;`)
同時にやった超音波と触診はクリアしてるから大丈夫だと思いたい(´;ω;`)
0452fusianasan2020/12/16(水) 11:27:13.89
>>447
マスクってあちら起源のだと思ってたけど
白人さんでつけてる人見るとあの鼻には明らかにつけづらそう(´・ω・`)
0453fusianasan2020/12/16(水) 12:03:21.26
>>451
親族に乳がんいる?(´;ω;`)
0454fusianasan2020/12/16(水) 12:03:48.64
>>452
ペストの鳥マスクとかは鼻高さんにぴったりだなとふと思った(´・ω・`)
0455fusianasan2020/12/16(水) 12:22:30.55
>>453
いないけどめっちゃガン家系(´・ω・`)
父方も母方もわしが記憶にある限り1人を除き全員ガンで亡くなってる(´・ω・`)
なんである程度の覚悟はしてるけどちょまだ待ってって気持ち(´;ω;`)
0456fusianasan2020/12/16(水) 12:25:17.24
>>454
ほんそれ米で主流ぽいマスクも立体だった(´・ω・`)
0457fusianasan2020/12/16(水) 12:32:38.15
ペスト医者の出で立ちはすげーこわいけど同時にすげースタイリッシュでもある(´・ω・`)
やろうと思ってできるデザインではない(´・ω・`)
0458fusianasan2020/12/16(水) 12:41:33.83
嘴の部分に薬草とか詰めて感染しにくくしてたんだっけ?(´・ω・`)
あと触らないように長い爪みたいなので患者を調べてたとかなんとか(´・ω・`)
0459fusianasan2020/12/16(水) 12:46:56.58
>>458
まったく効果はなかったそうな(´・ω・`)
0460fusianasan2020/12/16(水) 12:56:08.93
まあ飛沫が直接口や目に入るのは避けられただろうから(震え声):(´・ω・`):
0461fusianasan2020/12/16(水) 13:06:33.20
当時のペストの威力が凄かったんだろうね(´・ω・`)
疫病退散!(´・ω・`)
0462fusianasan2020/12/16(水) 13:14:16.16
目の前の席のカップルちゃんがででにー帰りだ(´;ω;`)
0464fusianasan2020/12/16(水) 13:31:15.48
オリーブごろごろパンたびます(´^ω^`)
0466fusianasan2020/12/16(水) 14:11:19.57
>>463
先に降りてった(´;ω;`)
ででにー行きたいー(´;ω;`)
0467fusianasan2020/12/16(水) 14:41:57.20
眠すぎてあくびでまくるけどマスクのおかげで多少ごまかされてるのありがたい(´^ω^`)
0469fusianasan2020/12/16(水) 15:38:33.60
採血するぜー(´・ω・`)
上手な人でありますように(´・人・`)
0470fusianasan2020/12/16(水) 15:46:14.33
雪は降らないけど寒すぎ(´・ω・`)
0472fusianasan2020/12/16(水) 16:15:21.33
>>470
むしろ雪降ってくれた方がテンション上がる(´・ω・`)
しかし中途半端にみぞれだとリアルチベスナ顔になる(´・ω・`)
0473fusianasan2020/12/16(水) 16:21:43.50
先生ちでコロナ新種発見の発表シーンでも誰ひとりマスクつけてねぇそういうとこやぞ!(´・ω・`)
0474fusianasan2020/12/16(水) 16:27:50.89
もーマスクは感染対策だけじゃなくあったかいし唇荒れないしフェイスライン隠れるから若く見えるし
嫌な上司に(´・皿・`)ってしててもバレないしいいこと沢山あるのにー(´;ω;`)
0475fusianasan2020/12/16(水) 16:30:36.52
シンドラーのリストやってたから観てたら日が暮れてもうた(´・ω・`)
0476fusianasan2020/12/16(水) 16:32:41.88
>>475
195分の大長編だからね(´^ω^`)
0477fusianasan2020/12/16(水) 16:42:33.35
>>476
セックルシーンあるから家族と見てなくてよかった(´・ω・`)
全裸も多いしBSくらいでしか放送できないやつだこれ(´・ω・`)
昔フィギュアのリプニツカヤが演じた赤い衣装ってこの少女がモデルだったのね(´・ω・`)
0478fusianasan2020/12/16(水) 16:44:56.46
わし567が流行るまでマスク苦手で使う習慣なかったけど冬マスクのあったかさに感動した(´^ω^`)
567終わっても冬は毎日マスクつけるだろうな(´^ω^`)
0479fusianasan2020/12/16(水) 17:08:07.94
>>476
約さんじかんはん…(´・ω・`)
これ映画館でやってた時は休憩入ったのかな(´・ω・`)
0480fusianasan2020/12/16(水) 17:21:38.68
>>478
わしも(´^ω^`)
お気に入りマスクも見つけた(´^ω^`)
0481fusianasan2020/12/16(水) 17:37:53.50
>>479
放送では1分間の休憩だった(´・ω・`)
0482fusianasan2020/12/16(水) 17:39:10.58
>>471
血管見つけるまでは時間かかったけど採るのは一発で採れた(´^ω^`)
よかた(´^ω^`)
0484fusianasan2020/12/16(水) 17:56:50.71
>>481
わし録画した(´・ω・`)
実は初見(´・ω・`)
0485fusianasan2020/12/16(水) 17:58:55.99
わしは何かの折に見た(´・ω・`)
でもいろんな映画とごっちゃになってる(´・ω・`)
全編モノクロの映画よね?(´・ω・`)
0486fusianasan2020/12/16(水) 18:07:25.08
豆だけど戦場のピアニストの息子さんはなんでも鑑定団に出演したことがある(´・ω・`)
0487fusianasan2020/12/16(水) 18:13:18.86
>>486
マジで(´・ω・`)
なに持ってきたの?(´・ω・`)
0488fusianasan2020/12/16(水) 18:14:05.44
>>485
冒頭と最後はカラーだけど本編はモノクロ(´・ω・`)
これとジュラシックパークが同時期ってスピルバーグ監督やばいなや(´・ω・`)
0489fusianasan2020/12/16(水) 18:16:24.76
わし最初と最後モノクロで途中カラーのやつ好き(´・ω・`)
オズの魔法使いとかオペラ座とか(´・ω・`)
0490fusianasan2020/12/16(水) 18:20:18.03
>>487
2003年2/11にパパンの遺品の時計を持ち込んでる(´・ω・`)
この長男は日本人と結婚してるんだよね(´・ω・`)
0491fusianasan2020/12/16(水) 18:36:31.44
カーニバル前の頭痛来た(´´ω``)
0492fusianasan2020/12/16(水) 18:54:43.93
雪降ってるから日見大福かいました(´^ω^`)
0493fusianasan2020/12/16(水) 19:07:44.63
>>490
へーへー(´・ω・`)
知らなんだ(´・ω・`)
0496fusianasan2020/12/16(水) 19:12:03.30
>>495
ろーう(´^ω^`)
日見だいふくいいなー(´^ω^`)
0497fusianasan2020/12/16(水) 19:23:31.03
>>488
脳味噌10LDKとかじゃないと無理だわ(´・ω・`)
0498fusianasan2020/12/16(水) 19:30:51.34
ぴってかんとろぷすになる日もぉ〜ちかづい〜たんだよぉ〜(´^0^`)
0499fusianasan2020/12/16(水) 19:31:55.39
たま?(´^ω^`)
0500fusianasan2020/12/16(水) 19:36:06.75
うん(´^ω^`)
にっさんか炭素をはっきだっして〜(´・o・`)
あっのこっがこっきゅうをしっているよ〜(´・o・`)
0501fusianasan2020/12/16(水) 19:47:07.25
シンドラーのリストっで面白いの?(´・ω・`)
0502fusianasan2020/12/16(水) 19:50:10.53
>>501
すごい重いけど見応えあるよ(´・ω・`)
時間と気持ちに余裕のある時に見よう(´・ω・`)
0503fusianasan2020/12/16(水) 19:56:15.01
たま懐かしい(´^ω^`)
アルバム持ってた(´^ω^`)
0504fusianasan2020/12/16(水) 19:57:00.83
きょーじんるいがはじめてー(´^ω^`)
0505fusianasan2020/12/16(水) 20:11:02.86
最近読んでる漫画で急に出てきて聴きたくなったのだ(´^ω^`)
0506fusianasan2020/12/16(水) 20:33:55.03
きょーろりじえがはじめてーにっちこをおかしたよーぉー(´・ο・`)
いちにんまえじえになるひもーちかづいーたんだよぉー(´^ω^`)
0507fusianasan2020/12/16(水) 20:46:02.64
さらさらバターチキンカレーうまま(*´;ω;`*)
0509fusianasan2020/12/16(水) 21:06:04.89
>>501
わしは有名なタイトルだから一回くらいは見とこうと思って見たけど
面白いというよりは戦時下の人物をモデルにしてる教材的な映画だから興味ない人にはキツいかも(´・ω・`)
0510fusianasan2020/12/16(水) 21:06:51.02
ココアちゃんが14日間から二日間限定の接触通知になった(´・ω・`)
0511fusianasan2020/12/16(水) 21:18:42.07
うおー急激な寒気といいこれからはドカ雪警戒しなきゃ(´・ω・`)
0512fusianasan2020/12/16(水) 21:24:48.86
>>510
アプデするだけして確認してなかったけどわしもそうなってた(´・ω・`)
なかなかにタイトな設定になってる(´・ω・`)
0513fusianasan2020/12/16(水) 21:24:57.49
>>510
それは改善…なのでしょうか?(´・ω・`)
どんな意味があるのかよくわからない(´・ω・`)
0514fusianasan2020/12/16(水) 21:28:15.51
>>513
保健所が二日前からしか調べないからココアもそうするらしい(´・ω・`)
電車とかでも引っかかるから期間絞りたいんだろうね(´・ω・`)
0515fusianasan2020/12/16(水) 21:37:33.04
>>514
ふーむ(´・ω・`)
わし陽性者と接触したって通知だけ来てアプリでは確認できずPCRの対象にもならず結局自主隔離した(´・ω・`)
ココア入れなきゃよかったって思って消しちゃった(´・ω・`)
0516fusianasan2020/12/16(水) 21:40:37.11
>>515
あーあの時のじえ(´;ω;`)
ただ不安にさせるだけのアプリだよね(´;ω;`)
わしはお芝居見るために入れてそのままにしてるけど(´;ω;`)
0517fusianasan2020/12/16(水) 21:41:59.35
わしディズニーいったのに反応してない(´・ω・`)
0518fusianasan2020/12/16(水) 21:46:11.37
シュガーバターサンドの木うまま(´・ω・`)
0519fusianasan2020/12/16(水) 21:49:42.13
>>518
もう字面だけで美味しいと確信できる(´^ω^`)
0520fusianasan2020/12/16(水) 21:51:52.36
ベビメタのShantiShantiShantiって曲がリピート止まらん(´・ω・`)
0521fusianasan2020/12/16(水) 22:05:03.13
わしはバッハの無伴奏チェロがぐるぐるぐるぐる(´・ω・`)
この曲ちょっと悲しい気持ちになるから曲変えたい(´・ω・`)
0522fusianasan2020/12/16(水) 22:10:16.59
花のワルツとかにしよ(´^ω^`)
0523fusianasan2020/12/16(水) 22:13:02.57
フォーレのシシリアーナもノスタルジー爆発する(´^ω^`)
0524fusianasan2020/12/16(水) 22:32:29.64
わしモルダウでナーバスになる(´^ω^`)
テンション上がるのはエルガーの威風堂々とかヨハンシュトラウスのラデツキー行進曲とか(´^ω^`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況