生温くヲチ2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
そもそもを語るならうん10年も遡ることになるお 意味あるの?
カポだけ優遇されるのって何でなんだろ カポ優遇されてるように見えるのはフリーだけだよね
カポ専なんてずっとあるのにいまさら カップル専用はカップル以外ら使うなボケ!フリーなんかゴミ!ってスレですね >>314
え、そう? 誰が起てたか知りたくない? >>318
最初に使った人が立てた人とは限らないんじゃ
決めつけ怖い >>315
今あるスレの話なんかしてないよ
さっき立ったスレがカポ専だったって話から最近カポ専のスレいくつかたったからだとおも そうそう
前にたった時も
またカポ専の新スレ?って生で話題になった カポ専立てた人フリー専も立ててあげなよ
BBA達うるさい >>326
すっごい素敵なのにしてね
ホテルはだめだよ? もうカポはいいから苺で遊べたらと思ってたのに
出れるときはポツン落ちばかり もういくつねると お正月ー♪
お正月には凧上げてー♪
.∧_∧
(´・ω・`)
⊂_X_⊃
`u―u'
ノ
(
ノ
コーマを回して遊びましょうー♪
∧_∧
(( [´・ω・`] ))
\_/
∪
"""""""
早ーくこーいこいお正月ー♪ 表出たものを叩き
スレ立てたものを叩き
生で個性出したものを叩き
常に文句の矛先探してるんだねえ 立てたのカポちゃうやろ、そんな叩かれるようなことせんやろ フリーだけどカポの方がマンネリしやすいし別にいいんじゃてしか思わなかった
叩き厨の発想にビックリした 急たまーだなんて
あんな自演厨がもてはやされるって
マジで過疎ってんだねw
カポっててよかったw カポの方がマンネリしやすいけど、設定ろくに使えないようなカポばっかりじゃん残ってんの 新しいスレ欲しいなら文句言わずに自分で立てれば良いんだわ
制限されてないんだし 新しいスレが欲しいんじゃなくて、新しいスレがカポ限定ばっかなのに違和感覚えてるだけ >>375
そんなに気になるならスレ立て主に聞いてみたら? 過疎ってるのにスレ乱立してるからね
ただのスレ立てしたいおばちゃんがやってんじゃないの?(ヒント 蠅) 蝿が立てるのは雑談専門でそ
カポ専門立てても蝿はカポれないお 蠅は10年前のデビュー時が52歳だからもう還暦超えておばあちゃんだよ… 叩厨って痛い所突かれると後から意味不明の言い訳窯してばかり
自分がおかしいと反省しないのがむしろ蝿っぽい 立てたしとが使いずらくなっちゃってムキーしてんだお >>387
最近叩き厨の熱い情熱が燃え上がってしまったからぬ >>389
立てた人じゃないけど使いずらくするの止めてほかさい ここって家族持ち多いんだろうけど
完全に1人で年末年始迎える人いますか?
そーいう人は表出ましょうね >>397
年末年始ひましてると思われたくないからみんな出ないらしい >>399
そういうのあるあるだねw
悲しいかな気持ちはわかる あたいもカポてたときクリスマス暇暇だったけどリア充のふりして
スレカレと会わなかった思い出 コロナだから暇が当たり前
だから正月から入り浸ってても恥ずかしくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています