生温くヲチ2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>397
年末年始ひましてると思われたくないからみんな出ないらしい >>399
そういうのあるあるだねw
悲しいかな気持ちはわかる あたいもカポてたときクリスマス暇暇だったけどリア充のふりして
スレカレと会わなかった思い出 コロナだから暇が当たり前
だから正月から入り浸ってても恥ずかしくない >>371
だおね
新しいスレ立てたってまた同じことなのに
なぜカポ専 これだけ叩きまくればそりゃ暇だろ
生がヒマナノハいいこと あれだこれだって思い込みだけで表の住民に当てはめて憂さ晴らし 目障りなコテならNG入れるだけで見なくて済むのに見て文句タレ流す >>433
臭いものって二度三度嗅いじゃうだろ?
じつはその時点でちょっと好きになっちゃってんだよ、多分 自身の性癖満たす為に来てるし
人少ないしワンパになるのあたりまえよ だからそんなのいらないから閉鎖でいいって言ったんだ だったらどしてとか聞くな >>441
カリカリすんな
抱っこしてやる、ぎゅー おまいらがバカにしたり叩いたりするからヲチ場が無くなる 閉じて来るのやめたらええやん
閉鎖を待つより最短で済むやろ こんな場所来ないで済むなら来ない方がいいよ
でも顔出しちゃうんだよな
何でだろうな 自分以外ならお前が悪いと叩きまくり
自分が叩かれるとキャンキャン喚く 個性をなくせってたたきまくってんのに個性的なコテが好きって矛盾 てかそもそも日本人て好き嫌いうんぬん個性を受け入れにくい人種なんだよ
みんなと同じじゃなきゃいけない
こういうのなんて言うんだっけ 笑えるの?
あれで笑えるってどういう感性してるんだろ >>490
生に書き込む人が下品言っても説得力ない件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています