生温くヲチ2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケントにとって安らげてたんじゃないの?
やさあめとはリア会いしてても音信不通状態だったんだし
やさあめと再会して引っかき回されて狂った、やさあめがトラブルメーカーでしかなかったってこと >>652
あれは分からないわよ
ただただ♀さんが可哀想 >>653
ミサミサがいるのにわざわざ再会したのはなんで? あんなの無視してたら続いてただろうに
釣られて後悔してるでしょ、後悔先に立たずだろうけど 他にも別れてるのいるのに何が違うんや
別れたら無駄なのみんな同じやろ ケントは欲を出したのかね
ミサミサのことは大事に思ってたと思うけど、相手が悪い 言いたいか呟きか忘れたけど温泉で釣ってたよね
連絡途絶えてた理由は別れだったのかしら >>662
大事に思ってたわけじゃないんじゃないの? >>662
大事に思ってたらしないよ
もうそんな風に思わずスッパリ忘れた方がいい レモメロお気に入りの孕ませ猿ちゃって
最新猿ちゃってだった 部屋に誘導されてからの最初のひと声って緊張するから、先に会話を振ってくれるのって優しいなって思ったわ 寝落ち常習なくせに寝落ち途中落ちされると簡素に締めるのも相変わらず
そういうとこに本性出る ちゃっては徘徊するくせにカポリタガーリーだよね
苺なら使い捨てのサカり相手として最適だろうに >>702
あれをうっとおしいと思うやつもいれば
おれみたいに、かわいいと思うやつもいる 滓は結局あのコテで募集でも急待ちだったって自分から暴露してるけど
誰に対しても非常に失礼だって分かってるのかな
急は嬉しいのアレ てか急も人が悪いよな
気を持たせるような事してんだから 急本人から待てされてるんやから
目はギンギンに見開いて嬉ションよだれダラダラ状態に決まってるやろ >>713
気を持たせるようなことをしてカスミンを束縛するだけしておいて、他コテで遊ぶつもりなんだお くそ久々に覗いてみたけどここも表も廃れすぎで草
もうまともに遊べそうにないな。良いお年を! 確かに過疎ってるがそれでもカポは成立したりしてるんだよな >>715
だとしたらもっと人が悪いわw
気を持たせたぶんだけでも構ってやりゃあいいのに
急はそこんこと冷たいよな
じゃ、よいお年を >>725
つめたいっていうかナルシストなんだとおも
よいおとしを〜 年賀状どれくらい書いた?
わし50枚
ひとことメッセージめんどい.
まだ出してない ここに何年もどっぷり嵌まれるのってある意味すごい
滓や鼻輪みたいなキャラって共通点あるのかね >>728
優しいおね
カスミンがめちゃくちゃしてるのに構ってあげてるだけでも優しい
他のおにゃのこにも優しい >>739
そおゆうのやめてw
笑うとダンナに理由きかれるのよ あのキャラを優しいと思える人がいるのにびっくりしたわ
リアル大丈夫? >>740
急は目立ちたいだけ
ロッカー振ったのもカスミンが騒がなくなったから >>742
リアだったら体裁もあるだろうから無視はできなくても
表なんて無視しようと思えばいくらでもできるのに、構ってあげてるんだから優しいお
表とリアは別物だお 急を優しいと思ったことはないわ
格好つけたいだけの人じゃない? >>748
逆じゃない?
意地悪なとこもある人が好みらしいから 急好きな人ってyoutuberのマホトとかすきそう 339 璃花 ◆JyYMyF3.DgMo sage 2020/12/31(木) 10:27:55.02 ID:???0
はぅん…
会いたいです
やっぱり寂しがりかもー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています