生温くヲチ2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
つめたいっていうかナルシストなんだとおも
よいおとしを〜 年賀状どれくらい書いた?
わし50枚
ひとことメッセージめんどい.
まだ出してない ここに何年もどっぷり嵌まれるのってある意味すごい
滓や鼻輪みたいなキャラって共通点あるのかね >>728
優しいおね
カスミンがめちゃくちゃしてるのに構ってあげてるだけでも優しい
他のおにゃのこにも優しい >>739
そおゆうのやめてw
笑うとダンナに理由きかれるのよ あのキャラを優しいと思える人がいるのにびっくりしたわ
リアル大丈夫? >>740
急は目立ちたいだけ
ロッカー振ったのもカスミンが騒がなくなったから >>742
リアだったら体裁もあるだろうから無視はできなくても
表なんて無視しようと思えばいくらでもできるのに、構ってあげてるんだから優しいお
表とリアは別物だお 急を優しいと思ったことはないわ
格好つけたいだけの人じゃない? >>748
逆じゃない?
意地悪なとこもある人が好みらしいから 急好きな人ってyoutuberのマホトとかすきそう 339 璃花 ◆JyYMyF3.DgMo sage 2020/12/31(木) 10:27:55.02 ID:???0
はぅん…
会いたいです
やっぱり寂しがりかもー >>759
はぅん。
書けない空気の滓なのに人もいなくなる筈だは 他によさげな相手がいないから急
てふうにも見えるわ 陽性だとビジホに隔離2週間はつらいよなあ。
自宅軟禁のがよっぽどいいよ。 好き勝手出歩いてコロナに感染した患者はビジホにも病院にもこないでほしい 自宅軟禁だと無症状の若者は出歩いちゃうよね
ちょっと買い物行くかってなるとおも ここは奥様たちが多いだろうから今年はコロナを言い訳にダンナの実家に帰省せずに済んでラッキーだったぬ >>773
私の知り合いコロナのせいで手術出来なくなった…癌なのに それは気の毒すぎる
中国が初動で抑えておいてくれてたら
たらればたらればだけどさあ コロナ考えるとここって超安全な遊び場だおね
妄想スレえちは爺婆の憩いの場にぴったり >>780
コロナはほんとに生物兵器だったのかもね >>780
下がるだろうと信用売りしてたのが期待外れでポジション整理とか有るらしいよ
んで仕方なく流れに乗って少しでも回収しようと買いに走ってるとかね >>785
そうなんだ
庶民は養分になるだけなのか
みんな将来の年金不安あるから切なす ごーとぅなんてするから勘違いして気が緩むおバカが大量発生したんだよ 昨日都内の某ショッピングセンターに食材買いに行ったんだけど、フードコートヤバかったわ 菅若者から人気あるらしいね
パンケーキ食べてる菅がかわいいんだってさ
大丈夫か日本 間接的に人殺ししてるの気がついてるけど、気が付かないふりで遊んでるんだよ、みんな
気が付かないふりしててもその罪は深いしばちは必ず当たる 東京はあまりに過密すぎて密を避けるという感覚が麻痺してるんだろうな 日本人の美徳はもう消え失せて、中国と変わらない人種に成り下がってる ほんとコロナウィルはやばいね
終息の目途が全く立たない インフルエンザも無くならないしコロナも無くならない みんなが衛生対策するようになったためにインフルエンザは流行ってないそうだ ただニュースにならないだけって事も有るかもね
実際どうなのかは分からないけど >>811
>>813
今年は例年の1500分の1くらいしか感染者いないんだってね
ニュースでやってた >>762
逆じゃない?
書けない空気のカスミンが話題になるくらい人が居ないってことでは >>819
500〜600分の1ね。
ちなみに衛生管理の徹底で食中毒も例年より激減してる。 デパ地下が山手線の満員電車並に混んでた
老人もたくさん買いにきててさ
危機感ない老人
再来年の正月は迎えられなくていいんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています