生温くヲチ2393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日叩さんが大暴れしてたからね
今日はねてんじゃない 叩きじゃないほうが喚き散らしてたような
個人の感想です >>94
あ、ありがとうございます。
牛さんじゃないけどw あなた 変わりはないですか
日ごと 寒さがつのります 好きよ あなた 今でも 今でも
暦は もう少しで 今年も終わりですね 叩きじゃなければいいじゃん
叩きが奨励されたらおかしい 嫌われコテに落ちるとなりすまされる()から
言い返さないほうが得策なのよ しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん しとぴっちゃん >>115
叩きにだけ都合のいい話よねえ
叩いたもん勝ちじゃんそれ 蝿や牛やベラが叩かれててもだれも擁護しないから面白くないよね なんで島♀ちゃんだけそんなに叩かれるのかよくわからん ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんごめんなさい 島♀ちゃんの話題を昨日出したのはあてしです
ごめんなさい本当にごめんなさい >>131
謝らんでええよ
誰が相手でも叩きなんてする方が性格悪い
自演って言うやつも叩きと同じだからね >>131
島♀叩きは生の叩きたがりーだから
どんなタイミングでも叩き始める
あなたのレスはきっかけにすぎないよ 島♀がいちばん
島♀は馬
馬島♀をパクる
これでいい? きっかけ作ってしまってごめんなさい
まさかこんなにしつこい流れになるとまで思いもしなかったんです 島♀すぐファビョるから島♀の話題は以後褒めレスのみで 蝿や牛やベラ様の時も擁護してやれよ
カリカリカリカリしてたまらん >>137
あなたのせいじゃないけど
もう蒸し返さないほうがいいよ
もっとしつこくなるからやめよ クリスマスにクリスマスケーキたびたのに、またケーキ買ってきてたびちゃった
んまかった 胸は毛じゃないしお相手はカスミンじゃないお
このテケトーさん(*´∀`)σ)д`*) 買い物行くと人人人で怖いお
イギリス、南アの変異株怖すぎる 表のしとたち実年齢50代が多いだろうから心配だおね 地方民だが周りでもクラスターが増えてる
ただの風邪じゃねえよなあ 買い物行かなきゃだけどかったるいし寒いしコロナ怖いし 持病があると羽田さんみたいに感染してあっという間に死んじゃうのが怖い 同じ職場でも感染するしないの分かれ目ってなんだろうな
羽田さん気の毒だったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています