M子雑談^M^1306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
ほくあまってなんかあったんらっけ^M^ >>6
2日に1スレらかあびもうなラインらな^M^
良い話題れ伸びればいいけお…^M^ ホモちゃんがまた刺激的なことしてくれれば伸びる^M^ >>7
アソビ配信と集団幻覚ニコ生に期待らな^M^ やわなハートが痺れる〜不愉快なローテの刺激〜∩^M^⊃ どうしてもおんもれ言いづらいことのが伸びるからのあ;M; 向こうにその気がないおにこっちらけ真剣になるのは不幸おね;M;
恋もホモマスも;M; まら移動れきないというかまらホモちゃんがマシになるのを諦められない;M; 今回れご意見が1000通いけば変わるかもしれのい;M; >>19
来年開催らかあ今年カウントには入らない`M´ 丁寧にご要望したらきっとホモちゃんも分かってくれるおね…^M^ おてまみ書いてるけおばびれ嫌味ばっかになっちゃうべそべそ;M; >>22
漏れも^M^
もう今月から諦めようかしあ^M^ >>24
どうせ変わらないだろうしそのまま送ろ^M^
今更取り繕ってなんになるんらお^M^ >>23
貴重なご意見ありがとうございました〜れもわり;M; アクティブ減ってるけお本格的なテコ入れするほど売上悪くないんらろな^M^
本当に終わりそうらったら意見聞かないとばびで終わる^M^
大抵のソシャゲはその頃には手遅れなんらけおね^M^ >>26
SideMを終わらせたいとしか思えない状況に本気でストレスが溜まっています。
自分たちのやりたいこと押し付けてこないでください。
送っていいんか?;M; >>29
送ろ^M^
それでダメージ受けるようなタマしてたらこうなってねえお^M^ 解脱済み漏れの鋼の精神にはまらさほどダメージいってないんらけおちぬのやらし一応ご意見送っておくかのあ^M^ >>29
2行目は変えたほうがいいかな^M^
攻撃的だと良い意見だとしても読まれないってのはマジ^M^ >>31
嫌味部分らけ抜き出したらけらかあ箱2や箱1とか越境劇中劇ばっかなのばーかばーかも書いてる;M; 今ゴニバブックのスタッフインタ読むと前以上に怒りがわいてきます^M^ >>32
漏れもそのつもりらお^M^
お便りDTを捨てる!^M^φ >>36
そうらおねいい状況じゃないのはまかるし^M^
数が大事らって話聞いたこともあるし漏れも書くお三^M^ シネマに対するおてまみの文やっと書き終わったおに送る前に今日の予告来てろうすればいいかまからん^M^
内容的に被る部分あるから書き直すか;M; >>33
攻撃的じゃなかったら読むんか?あ?^M^ 越境多めとか箱少ないのも嫌らけろばびユニメンと会話減ったのがぬげえきつい^M^ >>39
いますぐ送ってから二通目にとりかかれ^M^ 読み返して読み辛すぎたかあ箇条書きにシフトチェンジしたφ;M; どんなあの子もすちらけお漏れユニにいるあの子が一番すちなんらおのあっておんものしとが言い出したら危険信号;M; >>40
読む可能性は上がるって話らない?^M^
両方読まんとももうなら送る意味ないし^M^ 送ったところれよくはなってないしボロ雑巾子みたいな返事来るらけらってももうかあストレス^M^
送るけど^M^ 読む可能性かあ^M^
読んでも理解できないならやっぱり意味ない気がするお^M^ スタッフがやりたいものやるのあいいけろセンスないのあ^M^ おんものしとがよく言うホモマスは大人の青春ってそういうことか〜^M^ 今年一番出番多かったの結局6代目なんらっけ?^M^ >>55
現在8枚の子が年末イベに来たら並ぶってところらな^M^ 次イベ別会場れ今イベのライブと同時開催なの?^M^
あっちの世界の神しの子ちんでしまうな^M^ やっと今イベ雑誌読んだけおばびれ不自然なまでにユニメン出てくるのな;M; ろっちも嫌ら;M⊂
事務所クリパももうやらないんらろうか;M; 箱が見たいという声にお答えして雑誌に登場させました^M^
ハイジョはよく登場してないジョが出てくるいもげあるけお^M^ 選抜イベの雑誌って内容色々らけおくこまれ全員の雑誌に全ユニメンが出てくるのはばびった^M^ 雑誌の締め切りはイベカードやストの締め切りより遅いのかしあね^M^
箱やらないとやべぇってなってそうなったとか^M^ とか言ってたら山村がまさにユニメン勢揃いのコマを切り抜いてツイートしてる;M; 漏れの記憶らとレジェは越境らと他メン雑誌に出たことなかったとももうけおどうなるかしあ^M^ >>78
越境イベはやりたいけお箱箱ご意見もあるから雑誌れやっとけ的な?^M^
イベストよりは登場ケラとか内容の自由が利くし^M^ >>81
そうそう^M^
アルテはちょっとくるしいとはいえくこまれ揃いも揃ってらと疑いたくなる^M^ 翼雑誌でてるかおが親みたいになってた^M^
そこまで年齢差ないのに…^M^ これれ越境すちも箱すちも皆喜ぶらろうくらいにはももってそう;M; >>83
やっぽし現ドラのしとの絵すちらなとももいました´M´ ユニメン登場はいいんらけおその分選抜メンバーれの絡みが激減したから前以上になんれ選抜イベやってるんら度は上がったのあと^M^ やっとステクイズ1問目解答できた;M;
びええクイズの問題と解答記憶してから交換所行かないといけないのまんどいよお;M; 1問目の答え:A/B/C
2問目の答え:D/E/F…って続いていくのばびった;M;
問題の解答は文字で書いて選択させてくれ;M; くこれ聞いてるとクソUI確かめるためらけに参加したくなる;M; 今年あ運営の性癖暴露の一年になったのあ^M^
咲ちゃんウェディングとかサイバネのケプ透けカードとか19歳組とか^M^
漏れが気づかないらけれ他にもありそう^M^ 隼人六代目に感じるショタの波動は毎回ぬげえけろ最初かららからのあ^M^ 次イベ24日まれやってくれたらちょっとゆゆす´M` 昨日セージハイツってマンソン見つけてクリスマスに信玄しゃん来そうな予感がしたけお気のせいらった^M^ 咲ちゃんウエディングパピッとカラフルウエディングみたいなテーマらったら漏れはぬっきらったのあ^M^
ぬげえ本気汁来たから趣味合わなかった^M^ 婚活ってだいたい服装本気じゃない?^M^
最初のフレームから^M^ 漏れあ去年まれあそれなりに差分あったおにクソダサ王冠と差分が色らけなのがかまいそうらとももった^M^ >>99
新郎新婦に覚悟はあるのかなんて歌うの本気汁か?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています