M子雑談^M^1306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>617
それはまかってるからすべてらめ扱いなんれしょ^M^
たらユニらったらまら揃えたい子も多かったかもねってらけれ^M^ 少数派らけおあの子のモデルには感謝してる〜^M^〜 >>603
値上げしといてそれやっちまったらばびれ裁判沙汰らよ^M^ 値上げというより単価は変わらないまままとめ買い分の割引なくしたらけれは?^M^ 値上げって今日したの?^M^
あんかショップのメンテしたって書いてあったけお^M^ >>634
金曜日にちゃんと休みを取れるように^M^ Mスターの改定を大きく告知してないのもアレらしこれれサ終なら弱小企業夜逃げのやり方らよ;M; 怒涛のどす更新して終了してくれればそれれいいや^M^
あと4つ?5つ?^M^ ビジネスでいいからホモマスのこと考えて行動してくれるしとを上に置いてくれ^M^ ホモマス本スレれボリュームディスカウント無くしたのは返金処理楽にするためらって書き込みあってまろた;M;まろた;M; むしろビジネスとしてホモマスのこと考えてくれるしとのがいい^M^
自分の趣味垂れ流しのクソババアはJIGOKUに落ちろ^M^ 上のおっさん共ばびれセンスがのいかあ不穏な前フリがわざとって可能性もあるのあ…そんれウケずに怒りらけを買う^M^ >>647
さすがにそんなことするくやいらったら普通にサ終よ^M^ たのちいも話期待しました?残念サ終れす^ガ^
わはは^み^
しーん…^M^^M^M^
こんな感じ?^M^ ホモステ大型アプデってトレンドらけみて喜んでる子はもうちょっと自分れ情報調べて;M; >>651
やってないんだろうしなんれ喜ぶのかまからんな^M^ ホモマスどうながおっさん二人にサ終のお知らせされたら頭おかしくなるわ^M^ >>655
すごろくやってクイズに答えて^M^
ステへの最期の手向けよ^M^ 1700☆くらい有償あるんらけおちょっとはケネ帰ってくる?^M^ 中のしとが気まずいお知らせするくやいならおっさんれいいけおデリカシーないこと言いそうれきょわい^M^ 次ってセム速らっけ?^M^
やっぱ有償ガシャ投票券なくなったのが前振りらったんらな^M^ >>660
ユーザーのせいにしてきそー^M^
みなさんの課金がもっとあれば続けられたんれすけどね^M^ >>654
石が値上げというか金額が統一されたとこ^M^ あのおっさん達の何が嫌ってサ終発表れまらいそうなとこなんらおね^M^
ライブ中止について触れた時もまらってたし^M^ ソロもフェスもなかったきょーすけ監督が不憫^M^
れもないか^M^ ステに関しては完全に運営が悪い^M^
プロのライター用意しろ^M^ 中のしと衣装見たかった^M^
ドラスタどっちかは永遠にまからずか^M^ そんなんあったね^M^
半分くらいもわってないんらっけ^M^ 最初はミリシタともなじくらいには課金あったしね^M^ 漏れもすぐ誤魔化し笑いしちょうからガミPのことを責められのい…ぬかつくけお…^M^ 石の割引分なくしたのはかなりあやちいけおそれならもっとまかりやすくトップに告知しとかないと^M^ >>672
でもセルラン一桁になったこと一回もなかった気がする^M^
ポテンシャルが低い^M^ 先月のアカツキ株価ストップ安でもうアカツキにまかせてられねえとか?(希望)^M^ 確かにモバよりだいぶ雑にやってたけおけしてステのことちらいらなかったお…;M;
さよなら…;M; 文字を大きくするれも赤くするれもなく事務的に「Mスターの販売価格を改定させていただきました」としか書いてなくてまろた
こえらと値上げ知らないまま買っちゃう子出る^M^ アカツキは共同創業者兼筆頭株主のしとが持ち株売却発表でストップ安^M^ さすがに回しゼロなはずはのいかあ買う子はそらいるらろ^M^ アニバブックがモバ重視らったのはもしかして…^M^ 値上げじゃなくて単価統一で返金の準備してるぅっておんもで言おうと思ったけお多くのしとが傷つくとももって言うのをやめた^M^ というか最近のニコ生ほぼモバメインらったからのあ^M^ >>687
単価統一しとかないと錬金術できちょうもんね^M^ らかあ単価統一のためれもまかりやすく告知しないとらめなんらって^M^ CDもモバに紐付けてるしな^M^
ステでなんかキャンペーンやってもいいおに何もなかった^M^ これから皆れコツコツボロ家を修繕していこうね;M; クソゲーの割にPはがんがってたとももうんれすお^M^
Pは…^M^ モバに紐付けなのは林檎の規約に引っかかるかあらろ^M^ >>692
最後まればびのクソゲーらったってらけのことらない;M; >>696
プロミ告知やナンジャ告知やクリスマス糞予告が後らったら話題変えれたおにのあ^M^ ステ本命の子はモバに来るか^M^
いや来ないな^M^ 火消しろころか人減らす原因にしかならないんらけお;M; ここ数日のホモマスジェットコースターみたいで吐きそう^M^ >>703
それがない状態れお知らせが来たら心臓麻痺しそう;M; ステ何年もやっててモバやらない子は最初からやる気ないらろうし来ないのもまからんれものい^M^ プロミの発表がこの後らったらなんも喜べなかったらろうな^M^ >>708
漏れもモバステが逆らとしてじょあステがんがるかとはならんしのあ^M^ >>706
魅惑の体験コースター!!期待しているならもめんよ!!!^M^ そういやつくてんのボイス差し替えなかったのあ…^M^ モバゲーという懐古なシステムに新規れ来させるのぬげえ敷居高いお;M; そろそろおんもれも現実突きつけてる子増えてきた;M; オルトは尻アプリれ株価期待したしとにしどいことしたね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています