M子雑談^M^1306
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 解雇紙のしとテレビ持ってない漏れでも名前よく見る2.5のしとら^M^
あんスタ舞台と夢100主演でおそ松とうたプリ舞台出演^M^ サ終したら100発100中れきょーすけとゆーすけをガミPは逆にするっていうのももう見れなくなるのね^M^ 年内に1315スレ行くかのあって言ってたけおこれたぬんいけるな;M; ホモマスに変な声優いなくてよかった;M;
いあバレてないらけかもちれんが;M; ちょっとしたスキャンダルならちらほらあるけお犯罪クラスのはまあそうそうないらろうから;M;
れもわざわざ言うとフラグになりそう;M; ふーくんは十分外に出しても恥ずかしくないくやいいろんな意味れ変れは?^M^ >>836
ニュース読んでちょっと泣くレレルらった;M; ふーくん忘れてた;M;
舞台系から連れてくるのは怖い;M;
声優畑はなんだかんだ真面目;M; よし漏れが発表がポジティブなことを祈願して生放送まれうんちするの我慢するお^M^ >>855
さすがに今回のしととの引き合いに出されるほどれは全然ないらろ^M^ ゆうて信玄しゃんのしととかも舞台系なんらないのたしか;M; >>858
うむ;M;
普通にふーくんさんに失礼らとももう;M; 犯罪者とちょっと変な発言するしとを比べてはいけない^M^ 信玄しゃんのしとは吹替畑れは?^M^
この前ヒトラーが帰ってくる映画見たらぬつうに信玄しゃんのしとが吹替しててのんかまろた^M^ みちりゅのしとが主人公の吹き替えしてる洋ドラちょっと気になる^M^ >>865
たしか演劇界隈出身らって聞いた気がするのおね^M^
まあ2.5れはないらろうけお^M^ 舞台から入ってホモマス声優になる頃は吹き替え中心らったような^M^ 信玄しゃんのしと漏れがずっと見てたアメリカアニメのモブレギュラーらったかあもしかしたら一番声聞いたホモマス声優かもしれのい;M; ふーくんも媚びと自分ががたまにやりすぎならけれ発言とかは失礼とか態度悪いとかそっち方面れもないしね^M^ 今思うと遠くまれきたのあ^M^
カヘ速のSLリリイベれ会場近くがいむのうんちだらけれ盛り上がってたあの輝いてた日々に戻りたいお;M; リリイベがパリらったからうんこいっぱいあったのよね‘M‘ ホモステが発表された時はまさかモバホモより先にちぬなんて想像もしてなかった;M; うめめ炎上したけおたぬんキャス変になってのいし今も売れっ子らしただの失言でしかない^M^ シナリオれあれてこれが正史になるのやら;;って泣いてた頃が懐かしいわね^M^ サービス開始してちょっとしてから割とみんなモバよりすぐちにそうって予感はしてたけろね^M^ モバはうんぽこで毎月ボイス追加みたいなもんらしモバ企画でCD出してるしステと全然違う…;M; こないだのドスで15万くらい課金したしと見たかあちょっと気の毒;M; おっぱいれボタンが閉まらないお;信;
ボタンを開けとけばいいのれは?^麗^
なるほどのあ´夏`
こんな手があったとは^神^
ありがとう助かった^信^
これ未だにすち^M^ >>887
いうてその前から死臭はしてたんらし^M^ あんかクイズ正解数がもりっと増えてる^M^
ありえねー^M^ ドスがあるからろうらろ^M^
一応金かかった投票らし全部やることはやるれそ^M^ 漏れはあとどすらけやってサ終するんらとももってる^M^
投票もデザイン公開も最初に比べてぬげえ早まったし^M^ あと5イベ?^M^
連続れやれば三ヶ月れいけるのか?;M; モバもなんかもしらせきたとももったら泥課金の不具合らった^M^ あのユニはやったおに漏れユニはやらなかったって不満が爆発してホモマス全体に悪影響でるかあのあ^M^
まあ漏れの希望ならけれ1月からイベありませーんニヤニヤって生放送かもしれんけお^M^ ガミモ生のお知らせファミ通に拾われてるのなんなの^M^
ホモマスのサ終を大々的に笑い物に?^M^ らいじょうぶ?ファミ痛の攻略本らよ?ぬっきらった^M^
疑問形にするらけれ同じ文章れも印象が変わる^M^ 色んなことを踏まえてサ終れはないかなとももうようになってきたけろ
それならそれれなんれガミモらけなんらろうという気もする^M^ れも今月の売り上げぬげえやばそうらお^M^
今まれにない感じ^M^ サ終なくてもジリ貧ならけらから夢も希望もねえ^M^ ホモマスをまら何とかする気があるのなら一度サ終して作り直しよねえ^M^ 作り直してもなんとかならなそう^M^
おのこ3Dも出来いいの他にあるし今更死にかけたものに人は集まらないお^M^ 全くの別ゲーになればワンチャン^M^
れもバンナムがそんな事するわけない^M^ のあのあポプマスのファイルって下手の謎玉みたいらない?^M^ いっそ衣装売るらけの何かになればいい^M^
ユニで揃えてもいいし越境ケプ子はそいつらにお揃いで着せてもいいしみんなにっこり^M^
^M^ サ終濃厚と同時におんもれもガミPが顔出すなら謝罪らないっぽいという信頼性のなさがぬげえ;M; まあたし蟹声優にやらせる気はする^M^
れものあ^M^ サ終のお知らせはするけお謝罪はしないらけらな^M^ らったらサ終の告知らけやって生やるなってなるしれろのみち詰んでる^M^ あの子はっあの子は本当ならもっと輝くステージに立ってたはずなんれすっ;M; 他マスはちらんけおホモちゃんれおっさん共崇拝してるのなんて元々みんマス子以外皆無らろ^M^ そういえばユニットストーリーボイス実装って言ったまま音沙汰なかったのあ^M^ ホモステ…ゲムムの方はね配信終了してしまったんれすけど^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。