なんでも雑談スレ@乙女1593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2020/12/13(日) 17:08:12.06
    \|/
   ―=☆=―
    /\
   <*彡>
   /彡★\
  <◆◎彡*>
  /(⌒v⌒)\
 <彡o\ /彡o>
 /o★彡Y◎o彡\
<◎彡*★◇彡★*>
 ^~^~^~| |~^~^~^
    [二二]
    |__|

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607762303/
0226fusianasan2020/12/13(日) 19:46:52.72
イカですらセクロスしてるのにあたいときたら…(´;ω;`)
0227fusianasan2020/12/13(日) 19:47:27.42
>>223
うおおお(´・)ω(・`えびす⊂ 彡☆))Д´) バッ
0229fusianasan2020/12/13(日) 19:47:35.33
>>218
まあそんなもんだよね(´・ω・`)
値段見ればわかるって言うけどあたいにはわからないと思うし(´・ω・`)
そりゃ300円くらいの差があればわかるだろうけど(´・ω・`)
0230fusianasan2020/12/13(日) 19:47:49.32
>>221
おろしは山から吹いてくる風だよ:(´・ω・`):ブルブル
0232fusianasan2020/12/13(日) 19:47:52.91
>>226
ダーウィン見るときは心を無にしな(´・ω・`)
0233fusianasan2020/12/13(日) 19:47:54.70
>>225
今まさに金のエビス飲んでる(´・ω・`)
0234fusianasan2020/12/13(日) 19:48:26.33
ビールと発泡酒が別物なのはギリわかるけど発泡酒と第三のビールって別けなくてもいいと思います(´・ω・`)
0235fusianasan2020/12/13(日) 19:48:28.78
酔えりゃなんでもええねん(´・ω・`)
0236fusianasan2020/12/13(日) 19:48:37.01
>>230
大根おろしの鍋が噴き出したのかと(´・ω・`)
ゲタ投げて裏返ったら雨みたいなノリで(´・ω・`)
0237fusianasan2020/12/13(日) 19:48:42.92
恥かきたくないなら何でも勉強しろってことだね(´・ω・`)
0238fusianasan2020/12/13(日) 19:48:59.61
あたいに食いついて(´;ω;`)
0239fusianasan2020/12/13(日) 19:49:04.92
>>234
税金の決まりがあるからそうはいかない(´・ω・`)
0240fusianasan2020/12/13(日) 19:49:10.16
高ければビール(´・σω・`)σ⌒・
0241fusianasan2020/12/13(日) 19:49:17.69
>>237
そんなことで詰め寄ったらこいつアル中かって思われるだけだよ(´・ω・`)
0242fusianasan2020/12/13(日) 19:49:25.53
職場の若い子が自分から何も学ぼうとしない(´・ω・`)
そんなもんかね(´・ω・`)
0243fusianasan2020/12/13(日) 19:49:34.84
>>229
値段はかなり違う(´・ω・`)
ビールと第三だったら倍近く違う(´・ω・`)
0244fusianasan2020/12/13(日) 19:49:41.98
>>241
想像してわろた:(´・ω・`):
0245fusianasan2020/12/13(日) 19:50:06.08
>>242
ここにいる若くない子もそんなもんでしょ(´・ω・`)今まさに
0246fusianasan2020/12/13(日) 19:50:30.52
>>233
いいなー(´・ω・`)
あたいは氷結梅飲んでる(´・ω・`)
0247fusianasan2020/12/13(日) 19:50:39.20
缶ビールの種類がわからないことが恥の世界…(´・ω・`)
0248fusianasan2020/12/13(日) 19:50:45.60
ビールは500円くらいする(´・ω・`)
0249fusianasan2020/12/13(日) 19:50:52.24
>>241
ああこいつもの知らずだなって思うだけだよ(´・ω・`)
0250fusianasan2020/12/13(日) 19:51:00.69
寿司屋で一杯ひっかけてきた(´・ω・`)
エビスだった(´・ω・`)
0251fusianasan2020/12/13(日) 19:51:18.53
>>247
ビールどうこうより世間のあらゆることに興味ないんだなって思う(´・ω・`)
0252fusianasan2020/12/13(日) 19:51:25.78
>>247
わからないことが恥なのではなく知ろうとしないことが恥なのだよ(´・ω・`)
0253fusianasan2020/12/13(日) 19:51:27.06
ダーウィンがエロい(´・ω・`)
0255fusianasan2020/12/13(日) 19:52:26.15
>>243
そんな違わないでしょ(´・ω・`)
350缶だったらせいぜい100円くらい(´・ω・`)
知らなきゃ迷うってのはわかるよ(´・ω・`)
0256fusianasan2020/12/13(日) 19:52:28.09
>>251
ここ特にそういう傾向が顕著な人がたまにいるけど何が楽しくて生きてる人なんだろうって逆に興味湧くわ(´・ω・`)
0257fusianasan2020/12/13(日) 19:52:44.00
贈答品で恥はかきたくないのう(´・ω・`)
0258fusianasan2020/12/13(日) 19:52:46.09
>>252
酒屋とか居酒屋とか酒関連の仕事ならそうだろうけど酒関連なんか趣味だろ(´・ω・`)
0259fusianasan2020/12/13(日) 19:53:08.40
逃げるな西村、笑うな加藤(´・ω・`)
0260fusianasan2020/12/13(日) 19:53:16.47
ググればわかるようなこと聞いてくるのいつものことじゃん(´・ω・`)
ただの話題提供としか思わん(´・ω・`)
0261fusianasan2020/12/13(日) 19:53:19.83
友達が遊びに来た時にビール好きだよね買ってきたよって言われて発泡酒だとそれビールちゃうと思う(´・ω・`)
まぁあたい飲めればなんでもいいのでとても有り難く頂いております(´・ω・`)グビグビ
0262fusianasan2020/12/13(日) 19:53:32.91
そして知ろうとしない理由ばっかり頑張って探してくるという(´・ω・`)
0263fusianasan2020/12/13(日) 19:53:49.59
>>243
普段買わない人間からしたら倍違っても誤差だよ(´・ω・`)
桁が違ったら流石にわかるけど(´・ω・`)
0264fusianasan2020/12/13(日) 19:54:19.25
分かりにくいのが悪いし(´・ω・`)
0265fusianasan2020/12/13(日) 19:54:33.93
頭純ココアの人結構いるよね(´・ω・`)
0266fusianasan2020/12/13(日) 19:55:29.86
白いちんこから赤いちんこへ(´・ω・`)
0267fusianasan2020/12/13(日) 19:55:41.52
>>261
友達ならそれでいいけどね(´・ω・`)
0268fusianasan2020/12/13(日) 19:55:52.66
居直り無知と名付けよう(´・ω・`)
0269fusianasan2020/12/13(日) 19:56:21.64
飲んべえこわい(´・ω・`)
0270fusianasan2020/12/13(日) 19:56:35.30
上の階の赤ちゃんがいつのまにか獣になってた(´・ω・`)
0271fusianasan2020/12/13(日) 19:56:39.88
普段飲まないしわかりにくいのが悪いんだからたまに買う時だって好きなの買ってけばいいじゃん(´・ω・`)
0272fusianasan2020/12/13(日) 19:56:49.67
あたいはそれぞれ詳しい分野は違うんだしビールの種類なんか飲まない人は知らないだろうし
そんなことでマウントとってくる人の方が恥知らずだと思ったんだけど(´・ω・`)
もしかして少数派ですかね(´・ω・`)
0273fusianasan2020/12/13(日) 19:56:51.64
あたいはあらゆるものに興味と意欲を失う老いが怖いよ(´・ω・`)
0274fusianasan2020/12/13(日) 19:57:02.69
alexaにただいまって英語でなんていうのか聞いたら悪ノリ雑子みたいな回答がかえってきていらっとした(´・ω・`)
0275fusianasan2020/12/13(日) 19:57:06.02
>>263
せめてパッケージの雰囲気が違えばいいんだろうけど(´・ω・`)
0276fusianasan2020/12/13(日) 19:57:10.05
知らないものを見ようとして〜(´・ω・`)望遠鏡を覗き込んだ〜
0277fusianasan2020/12/13(日) 19:57:11.93
>>270
赤ちゃんを人間に戻す旅に出よう(´・ω・`)
0278fusianasan2020/12/13(日) 19:57:31.51
>>272
いいえあなたは圧倒的に多数派ですよおめでとう(´・ω・`)
0280fusianasan2020/12/13(日) 19:57:54.78
>>275
本物のビールは高そうな見た目で他のは多少シンプルだったらいいね(´・ω・`)
0281fusianasan2020/12/13(日) 19:57:54.80
>>275
麒麟とかはビールと発泡酒似たようなデザインよね(´・ω・`)
0282fusianasan2020/12/13(日) 19:58:00.98
聞いた本人はとっくにちんでそう(´・ω・`)
0283fusianasan2020/12/13(日) 19:58:02.37
>>272
自分でも言ってるけど残念ながら世間はその恥知らずが多数派なんでね(´・ω・`)
0284fusianasan2020/12/13(日) 19:58:08.55
>>274
トゥダーイムァ(´・ω・`)
0286fusianasan2020/12/13(日) 19:58:18.48
ビールのことで喧嘩しないで(´;ω;`)
0287fusianasan2020/12/13(日) 19:58:29.63
売る方からしたら安物しか飲めない客にせめて気分だけでもって
ビールに似せたパッケージ作ってんだからほっとけよ(´・ω・`)
0288fusianasan2020/12/13(日) 19:59:00.36
ずっといるけどこれ喧嘩してたんだ(´・ω・`)
知らない雑子に知ってる雑子が教えてるだけにしか思わなかった(´・ω・`)
0289fusianasan2020/12/13(日) 19:59:02.54
みんなもうやめて!攻めるならあたいを!⊂(*´・ω・`*)⊃
0290fusianasan2020/12/13(日) 19:59:11.48
ログ見て杉山くんに萌えてたのに下までスクロールしたらギスってた(´・ω・`)
0291fusianasan2020/12/13(日) 19:59:15.28
わかりにくいといえばモバイル系のスペックでストレージのことメモリって表現するあれやめてほしい(´・ω・`)
0292fusianasan2020/12/13(日) 19:59:17.97
>>281
それこそ本麒麟とかビールに見えるよね(´・ω・`)
0293fusianasan2020/12/13(日) 19:59:18.98
>>283
多数派じゃなくて声がでかくてめんどくさいから注意されないだけの迷惑な人だよ(´・ω・`)
0294fusianasan2020/12/13(日) 19:59:41.07
>>288
知ってる雑子がキレてるだけだよ(´・ω・`)
0295fusianasan2020/12/13(日) 19:59:42.66
>>288
なんか引っ掻き回して楽しんでるのがいるのかなとは思うけど
そんなことより誰かあたいにもビールください(´・ω・`)っ
0296fusianasan2020/12/13(日) 19:59:44.97
ちふれ福袋何入ってたのって聞いてほしい(´・ω・`)
0298fusianasan2020/12/13(日) 20:00:13.49
>>296
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0299fusianasan2020/12/13(日) 20:00:15.57
>>272
あたいはぶっちゃけどうでもいい(´・ω・`)
ビールごときでいつまでもグチグチどっちもうるせえなと思ってる(´・ω・`)
0300fusianasan2020/12/13(日) 20:00:16.54
>>296
だってショボいって言うから(´・ω・`)
0301fusianasan2020/12/13(日) 20:00:44.53
>>294
知らない雑子がゴネてるだけだよ(´・ω・`)
0302fusianasan2020/12/13(日) 20:00:51.43
>>291
メモリ500くらいあるのにPC重いとか問い合わせてくるおじさんいる(´・ω・`)
0304fusianasan2020/12/13(日) 20:01:04.65
>>296
いくらお得だった?(´・ω・`)
0305fusianasan2020/12/13(日) 20:01:18.32
>>295
後から後から同じこと言ってるのは間違いなく煽りたいだけのやつだよね(´・ω・`)いつもの
ところで一番搾りの糖質ゼロあるけど(´・ω・`)
0306fusianasan2020/12/13(日) 20:01:23.12
>>289
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0307fusianasan2020/12/13(日) 20:01:39.66
トゥダーイムァ\( 'ω')/ ←これ流行らせたい(´・ω・`)
0308fusianasan2020/12/13(日) 20:01:55.77
糖質は必要\( 'ω')/
0309fusianasan2020/12/13(日) 20:01:56.16
>>305
ありがてぇありがてぇ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)
0311fusianasan2020/12/13(日) 20:02:00.40
>>305
不味いからいらない(´・ω・`)
0312fusianasan2020/12/13(日) 20:02:17.43
ちふれの福袋しかもショボいとか言われたら興味ない(´・ω・`)
0313fusianasan2020/12/13(日) 20:02:22.17
>>302
カスタマーサービス雑子!
0314fusianasan2020/12/13(日) 20:02:31.19
更に混乱するためにマックのメモリ1.5テラバイトの話する?(´・ω・`)
0315fusianasan2020/12/13(日) 20:02:36.01
>>305
それビール?それとも第三のビール?(´・ω・`)
0316fusianasan2020/12/13(日) 20:02:42.05
>>288
ただ教えて終わりでいいのにバカだのメクラだの罵るチンピラ雑子がいて怖い(´・ω・`)
0317fusianasan2020/12/13(日) 20:03:08.19
>>309
こういうなんでもよろこんで飲んでくれるリア友欲しい(´・ω・`)
うちにある酒の賞味期限切れそうな時に押し付けたい(´・ω・`)
0318fusianasan2020/12/13(日) 20:03:14.19
>>316
雑子すぐ病名つけたがるからね(´・ω・`)
0319fusianasan2020/12/13(日) 20:03:14.90
>>315
ビールだよ(´・ω・`)一番搾り
0320fusianasan2020/12/13(日) 20:03:32.80
>>318
バカは病気じゃないぞ失礼な(´・ω・`)
0321fusianasan2020/12/13(日) 20:03:41.80
>>319
なるほどありがとう(´・ω・`)
0322fusianasan2020/12/13(日) 20:03:43.33
表記が見えない人はまあねえ(´・ω・`)
0323fusianasan2020/12/13(日) 20:04:00.28
>>317
古い酒はくそまずいから仮にいてもやめたほうがいいよ(´・ω・`)
0324fusianasan2020/12/13(日) 20:04:01.18
メクラだって病気じゃないわよ(´・ω・`)
0325fusianasan2020/12/13(日) 20:04:20.48
ボーダーなのかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況