なんでも雑談スレ@乙女1593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\|/
―=☆=―
/\
<*彡>
/彡★\
<◆◎彡*>
/(⌒v⌒)\
<彡o\ /彡o>
/o★彡Y◎o彡\
<◎彡*★◇彡★*>
^~^~^~| |~^~^~^
[二二]
|__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607762303/ >>473
全身に使えていいんだよシコリだけど(´・ω・`) >>477
そのへんのババアに何言われてもそりゃどうでもいいだろうよ…(´・ω・`) ○○最高→〇〇の勝ち→〇〇しか勝たない、みたいな変化したのね(´・ω・`)
意味がわからないほどではないけど(´・ω・`) >>484
しかもネットで陰口叩くだけの赤の他人のババアときた(´・ω・`) >>484
そのババアに向かって言ったんじゃないのけ?(´・ω・`) 最&高ぴえん勝たんくらいしか知らない(´・ω・`) >>489
百年以上前の人間も若者の言葉の乱れに眉をひそめてたしね(´・ω・`) >>498
100年どころか1000年前だって(´・ω・`) >>495
ドラストとかでは売らないやつなのか(´・ω・`) >>497
相手をsageることも忘れてないからこっちの方が煽りとしては優勝だと思う(´・ω・`) >>493
つまり跡部様しか勝たん\( 'ω')/ 流れが早いから抜けたくないけど風呂ってくる三(´・ω・`)っパンツ 何か最近若者の流行言葉がむず痒くて1歩引くようになった(´・ω・`)
これが老いか…(´・ω・`) >>500
ハンズとかロフトで限定で売ってるやつでしょ(´・ω・`)
今年はオンラインショップやってるけど送料かけてまで買うようなもんでもなし(´・ω・`) >>505
そういわれるとババアにもなじめるわね!(´・ω・`) まじで(´・ω・`)
でじま(´・ω・`)
まじでじま(´・ω・`) >>508
あーそれはマジでわからん(´・ω・`)
芸人のコンビ名とかも知らんのばっかになってきた(´・ω・`) こないだ雑子の話で知ったコーンフレークの漫才面白かった(´・ω・`)
やっぱ雑談はためになるなぁ(´・ω・`) つらたにえんとかやばたにえんの語感が好きだったけどもう古いんでしょう?(´・ω・`) >>514
雑子が当たり前のように出してる芸人の名前はさっぱりわかんないよ(´・ω・`) >>519
流行すぐちぬからついてけないよ(´・ω・`)
いまだにどっこいしょういちとか言ってるし(´・ω・`) またわかんない流れやるの?(´・ω・`)
そこは時を戻さなくてもいいよ(´・ω・`) >>523
よっこいしょういち!!!(´・ω・`) >>525
その文字列は知ってるけど(´・ω・`) >>525
多目的トイレの人でしょ?(´・ω・`) どうして帰還兵のお名前を掛け声にしようと思ったのかしら…(´・ω・`) >>534
?その時の流行だったからだよ(´・ω・`) 昔の流行語はテレビみんな見てたからみんな知ってたけど
今はそうでもないからね(´・ω・`) 若手のつまんない芸人が第七世代ですこれが新しい笑いですって顔してるのが何かいや(´・ω・`) >>534
まぁそれだけ当時話題になったお名前だったんじゃない?(´・ω・`) 1100円だと思って買ったシャンプーが1400円だった(´;ω;`)
トリートメントも買ったから×2(´;ω;`) お笑いつまんないから
お正月の楽しみだったやつも観なくなったなあ(´・ω・`) >>541
第1〜6がどう分類されてるのかからそもそも知らない:(´・ω・`): >>540
そうなのよね(´・ω・`)
アニメとかアニソンとかもテンション上がってる人がいる一方で置いてきぼりになる(´・ω・`) 今は呼吸とか集中とか言っとけば大ウケよ(´・ω・`)b 小野田少尉の方は特にいじられなかったのにね(´・ω・`)
と思ったけど恥ずかしながら〜は流行ったのか(´・ω・`) 昔オンエアバトルとか夜中に見てたなあ(´・ω・`)
トロサーモンとかタイムマシンのデブとか好きだった気がする(´・ω・`) >>551
がんーばーれーまけーるーなー(´・ω・`) タイムマシーンのデブは顔知らないけど喋り面白い(´・ω・`) 女三人組の芸人を流行らせたいのかなと思ってる(´・ω・`) >>549
ほな〇〇ちゃうな(´・ω・`)ですでに可笑しい >>551
タイムマシーンはいまだに好きだな(´・ω・`)
あとサンドイッチマンも(´・ω・`) アレクサを乗せるためのちょっとした台が欲しい(´・ω・`) >>546
三代目 J Soul Brothers的な(´・ω・`)
いつの間にかいたわ(´・ω・`) もう何年も推しとかハマれるものができなくて悲しい(´・ω・`)
作品見てもあー面白かったなーくらいでキャラの名前もすぐ忘れる(´;ω;`) 会社でボーッとしてたらこんな時間に(´・ω・`)帰ろ >>556
ミラクルヒット飛ばした女芸人ユニットいたっけ(´・ω・`) >>550
そうだね(´・ω・`)
てか横井さんの方は芸人にいじられたからだね(´・ω・`) >>546
この前検索したけどもう忘れた(´・ω・`) >>561
その後釜的な次の森三中枠が欲しいのかなって(´・ω・`)
ぼる塾と3時のヒロイン押されてるの見てると思うのよ(´・ω・`) >>563
キャラの名前忘れるのわかる(´;ω;`) 今の芸人全般つまらんけど女は特に面白くないのばかり推される(´・ω・`) 3時のヒロインをどっかの俳優の爺ちゃんがディスって炎上してたな(´・ω・`)
朝からデブスなんて見たくない(意訳)とか言ってた(´・ω・`) >>566
横井さんの方は普通の人だけど小野田さんはガチだからあんまりいじれなかったのかな(´・ω・`) >>563
あたいは数年ぶりにくそハマったものが出来たけど展開がない(´・ω・`) あたいも昔ほどハマれるもの無い(´・ω・`)
歳なのかな(´・ω・`) >>572
面白い女芸人がそもそも少ない(´・ω・`) >>574
そんなこというのはだいたい梅沢かアキラだと思うけど間違ってはいないと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています