なんでも雑談スレ@乙女1593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\|/
―=☆=―
/\
<*彡>
/彡★\
<◆◎彡*>
/(⌒v⌒)\
<彡o\ /彡o>
/o★彡Y◎o彡\
<◎彡*★◇彡★*>
^~^~^~| |~^~^~^
[二二]
|__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607762303/ >>546
この前検索したけどもう忘れた(´・ω・`) >>561
その後釜的な次の森三中枠が欲しいのかなって(´・ω・`)
ぼる塾と3時のヒロイン押されてるの見てると思うのよ(´・ω・`) >>563
キャラの名前忘れるのわかる(´;ω;`) 今の芸人全般つまらんけど女は特に面白くないのばかり推される(´・ω・`) 3時のヒロインをどっかの俳優の爺ちゃんがディスって炎上してたな(´・ω・`)
朝からデブスなんて見たくない(意訳)とか言ってた(´・ω・`) >>566
横井さんの方は普通の人だけど小野田さんはガチだからあんまりいじれなかったのかな(´・ω・`) >>563
あたいは数年ぶりにくそハマったものが出来たけど展開がない(´・ω・`) あたいも昔ほどハマれるもの無い(´・ω・`)
歳なのかな(´・ω・`) >>572
面白い女芸人がそもそも少ない(´・ω・`) >>574
そんなこというのはだいたい梅沢かアキラだと思うけど間違ってはいないと思う(´・ω・`) >>578
40歳くらいからときめけなくなるって(´・ω・`) >>554
戦闘停止命令受けてないからってフィリピンの島にこもってた人かな?(´・ω・`)
横井さんとごっちゃになって覚えてるかもしれんけど戦闘終了帰還命令出して帰って来た時に恥ずかしながら帰って参りましたって言ってた(´・ω・`) 女の芸人は声が良くないっていうか喋りがなんていうか嫌(´・ω・`)キンキンしてるかオタ臭いか あたいが見てて落ち着く女芸人は阿佐ヶ谷姉妹(´・ω・`) >>581
梅沢は計算してるだろうなって話し以外ほぼ聞いた覚えがない(´・ω・`) >>582
マジかぁ(´・ω・`)
ときめける人は心若いんだぬ(´・ω・`) >>585
爆笑はできないけど…フフッくらいは笑えるよね(´・ω・`) >>574
3時のヒロインはデブだけどそんなブスではないって本人たちが思ってそう(´・ω・`)だから面白くない >>583
小野田さんは帰ってきた後に政府からの見舞金も断って
寄せられた義援金と合わせて靖国に寄付したり
天皇陛下に万が一にも謝罪させるわけにいかないって謁見も断ったらしい(´・ω・`) >>585
ああーわかる(´・ω・`)
星空のディスタンス歌う阿佐ヶ谷姉妹わろた(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹は品があって安心して見てられる(´・ω・`) >>585
あの方たちはあのままでいてほしい(´・ω・`) あたいお笑い割と好きだけど西のお笑いは好きじゃない(´・ω・`) >>590
軍人さんだなぁって感じの方ね(´・ω・`)
真面目な人なのね(´・ω・`) あたいも何故か阿佐ヶ谷姉妹は好感度高い(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹って本当に姉妹なの?(´・ω・`)
それとも叶姉妹みたいなユニットなの?(´・ω・`)
あたい観たことない(´・ω・`) >>594
言い方キツかったりするよね(´・ω・`) >>590
めっちゃ真面目でいい人やんΣ(´・ω・`) >>600
顔が似てる他人じゃなかった(´・ω・`)
でも隣に住んでる(´・ω・`) >>595
謎の安定感なら安藤なつも押したい(´・ω・`) >>600
ユニットだよ赤の他人(´・ω・`)
なのにあのシンクロっぷりよ(´・ω・`) >>604
昔は一緒に住んでたんだっけ(´・ω・`) >>597
というか陸軍中野学校出身のエリート軍人(´・ω・`) >>606
なんかワロタ(´・ω・`)ほんとそれな >>601
そうそうあれがちょっと苦手なんだよね(´・ω・`)
東の方が好きな芸人も多かったりする(´・ω・`) >>605
わかる(´・ω・`)
デブ芸人だとゆりやんより安藤ナツの方が好き(´・ω・`) >>605
わかる(´・ω・`)
ハーレーだかにカズレーザー乗せてる動画好き(´・ω・`) あたいも安藤なつ割と好き(´・ω・`)
うるさくないのがいいのかな(´・ω・`) >>605
ああ〜なんかわかる(´・ω・`)
あんまり画面で邪魔に感じない(´・ω・`)デカイ割に >>614
ゆりやんは見てるとソワソワしちゃうからちょっと苦手(´・ω・`) >>609
うん売れたから引っ越した(´・ω・`)隣に >>610
そんな立派な軍人さんもいたし
後世にアホアホ言われる牟田口中将?みたいな人もいるんだから陸軍深い(´・ω・`) >>620
売れても…隣に…:(´・ω・`):ブフォ ぼる塾とか3時のヒロインとか「珍しい女芸人」として出してるのは面白くない(´・ω・`)
芸人でやってて面白いから出てきた人達はやっぱり面白い(´・ω・`) >>621
知らんけどインパールかなと思ったらインパールだった(´・ω・`)そりゃな 全然詳しくないけど何となく好きな芸人(´・ω・`)
サンドウィッチマン阿佐ヶ谷姉妹メイプル超合金(´・ω・`) ゆりやん外国人観光客の行先についてってその先でまた別の観光客にってバラエティの企画の頃から見てるけどどんどん英語ペラペラになってって頭いいんだろうなとは思った(´・ω・`) >>626
たしか戦後外食業やってたとか聞いた気がする(´・ω・`)
どんか皮肉やねんって総ツッコミされるよな(´・ω・`) >>627
その3組の共通点はなんだろう(´・ω・`)
他sage発言やネタをしないってとこかね(´・ω・`) >>623
醤油貸してとかすぐ隣に顔出してた(´・ω・`) >>629
まあ芸人にそういう目に見える頭の良さとかあんまり求めてないんだよね(´・ω・`)
面白いかどうかが重要(´・ω・`) >>631
うるさくないのもいいのかも(´・ω・`) >>629
ピアノも上手くて習字も上手いという(´・ω・`) >>631
失礼な事を言われてもサラッと流してクスッと笑えるように方向修正してくれる印象(´・ω・`) いとうあさこの実はお嬢様とかも別にどうでもいいってなるな(´・ω・`)おもろないねん >>635
あとスタッフにすごい礼儀正しいみたいで企画頓挫したあと全員にお礼状出したからワンチャンみたいな企画貰ってた(´・ω・`)
いまいち面白くないのに仕事あるのはそういうとこもあるんだろうね(´・ω・`) 上沼恵美子はどうよツッコミはうまいと思うんだけど(´・ω・`)東京じゃウケないか ゆりやん体作り頑張ってるし痩せるのは全然いいと思うけど
何かのCMでいい女風にポーズとっててあーやっぱりそういう感じになるんだなって(´・ω・`) 明日からwinter is coming...(´・ω・`) >>643
大阪城に住んでるとかのネタは好きだけどちょっと年取って毒吐きすぎたかなと思う(´・ω・`) >>627
ガツガツ感がなかったり温厚で余裕あるイメージかな(´・ω・`) >>645
いきなりラグーン語で喋るな(´・ω・`) >>606
あたいはお笑いの人らしいってことしか知らんのだけど(´・ω・`) >>649
あいつは天然だよ(´・ω・`)それがウケてる >>643
芸人相手だと経歴によるプライドの影響で悪循環に入ってる感じ(´・ω・`)
おしゃべりクッキングだと料理人がほぼ喋らなくても間が持つしゃべくり芸はまだ健在(´・ω・`) >>650
あたいも実の姉妹じゃないことを今知ったし顔も良くわからん(´・ω・`) >>648
ラグーン語懐かしすぎてわろた:(´・ω・`): >>643
生活笑百科の掛け合いは好きだったよ(´・ω・`) >>648
ゲースロっぽくいってみたかった(´・ω・`) >>632
あたいも(´・ω・`)
でもスキャンダル出ないかヒヤヒヤしてる(´・ω・`) >>643
クソババアだけどさすがに仕切りはうまい(´・ω・`) 裏方ウケの良さで生き残ってる芸人はなんていうかまあつまらん(´・ω・`) >>653
片方は学校の先生顔でもう片方は学生時代のクラスメイトが年取ったらこんな顔だろうなって顔らしいよ(´・ω・`) あたい沢辺なんか最近好き(´・ω・`)
土曜か日曜に街をぶらつく番組がなんかいい(´・ω・`) >>525
ピーポくんコント好きだった(´・ω・`) >>655
司会変わってから見てない(´・ω・`)
あの昭和のセクハラ親父みてて不快(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています