なんでも雑談スレ@乙女1593
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
\|/
―=☆=―
/\
<*彡>
/彡★\
<◆◎彡*>
/(⌒v⌒)\
<彡o\ /彡o>
/o★彡Y◎o彡\
<◎彡*★◇彡★*>
^~^~^~| |~^~^~^
[二二]
|__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607762303/ ほらまた隙あらばババアあぶり出そうとして!(´・ω・`) ワンピとかももう死ぬまで印税で暮らせるもんな(´・ω・`) >>812
ちょっとはヤングに擬態しなよ(´・ω・`) 年末年始煩わしいのから逃げたいからホテルに引こもることにしました(´・ω・`)
手土産と奢る飲食代に比べたらめっちゃやすぅーい(´・ω・`) ジャンプじゃないけど中2の時はエヴァが劇場版で話題になってました(´・ω・) >>804
久保師匠(くぼせんせい)って言い出したの本人だからね(´・ω・`) >>813
だからもう完結してください(´・ω・`) >>815
はあ(´・ω・`)
いいんじゃない?(´・ω・`) あたいの中2時代は進撃の巨人かなやっぱ(´・ω・`) >>805
ゾンビパウダーの続き描いてくれてもええんやで(´・ω・`) >>821
帰ってこいこいうるさいのよねー(´・ω・`)コロナやだから人に会いたくないのに >>823
ははは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>823
それももう10年やってんだぜ…(´・ω・`) 中2のとき綾波を押し倒す3巻をみんなで回し読みした(´・ω・`) >>822
ううん(´・ω・`)
最後が知りたいだけ(´・ω・`) ワンピなんかもうおまえの今までの旅で得た仲間がお宝だ!みたいなエンドでいいじゃんもう(´・ω・`)面倒くさい >>833
ワンピ呪術ヒロアカDr.石チェンソーあたりかな(´・ω・`) >>833
ネクスト鬼滅(笑)の呪術廻戦(´・ω・`) >>823
ババア擬態下手くそ(´;ω;`)
って思ったけどありえない話じゃないのか…?(´・ω・`) ワンピはアーロンパークがクライマックスだよ(´・ω・`)
ノジコ!ナミ!大好き(´;ω;`) ゴールドロジャーの財宝見つけてエンドじゃないの?(´・ω・`) >>837
新連載から追ってた少年だっておっさんになったんだから終われよ(´・ω・`) >>846
その財宝がなんか世界がどうの歴史がどうのみたいな話になってる(´・ω・`) なあにガラスの仮面とか王家の紋章が完結してないんだからワンピなんてまだまだよ(´・ω・`) >>830
4巻発売日にちょうど親が弁当用意してないからコンビニで昼御飯買って行く事になって
コンビニ寄ったら4巻置いてあったので買って行ったあたいはその日クラスの人気者でした(´・ω・) >>826
言い出したっていうか書いたんだよねジャンプのコメ欄だかで(´・ω・`)
ありきたりの存在にはなりたくない感がビンビンしてたからよく覚えてる(´・ω・`) >>851
そこ完結することあるのかな(´・ω・`)
完結心待ちにしたまま天寿全うした人とかいそう(´・ω・`) >>847
現在追ってる人はまだまだ読みたいと思ってるかもわからんだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>851
その辺は作者がちななきゃ終わらないね(´・ω・`) 最近のやつって引き伸ばししないで終わらせてくれんだね(´・ω・`) >>859
引き伸ばすとマイナスもあるって気づいたからね(´・ω・`) >>857
そんな人いるの?まじで?(´・ω・`) ヒロアカジャンプに載ってる数カ月分くらいしか読んでないけどなんかヒーローの話なのに胸糞悪い話だね(´・ω・`) ガラスの仮面はあたいの中では紅天女はマヤと亜弓さんのダブルキャストで大成功!
紫織さまは潔く身を引いてマヤと真澄さまは結ばれ亜弓さんはどっかの馬の骨のカメラマンとくっつきつつも大女優の道を邁進
で完結してるから(´・ω・`) あたいがずっと読んでた大奥はやっと終わる(´・ω・`) どの作品にも熱心なファンはいるでしょ(´・ω・`)
雑子だってもう展開がない乙女ゲー推してたりするじゃん(´・ω・`) >>874
一度も移植されないやつとかね(´・ω・`) >>874
どれのこと言ってんですかぁ(´・ω・`) >>873
ま?(´・ω・`)
また読み始めようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>877
推しても意味ないのにね(´・ω・`)クスクス >>879
ま(´・ω・`)
今月末発売のメロディで最終回(´・ω・`) >>856
老いた母が王家の紋章まだかと呟きながら逝きましたってコメント見かけた(´・ω・`) 引き伸ばすと作者も壊れるし雑誌の新陳代謝もなくなるね(´・ω・`) 十二国記とかあたいが死ぬまでに終わる?(´・ω・`) >>888
まだあるよ(´・ω・`)
たぶんしばらくはあるでしょ(´・ω・`) 今日うどん食べたよ(´・ω・`)
うどんスレ元気にしてるかな(´・ω・`) アルスラーンみたいに無理やり終わらせても悲しみしか生まなかった作品もあるんですよ!(´・ω・`) ワンピースどこまで読んだか忘れちゃった(´・ω・`)
なんか侍がいた気がする(´・ω・`) >>887
短編の先行配信申し込み忘れてたんだが_(:3」∠)_ >>893
多分今まだワノ国ってところだと思う(´・ω・`) >>894
先行なんだからそのうちどっかで読めるよ(´・ω・`) >>900
早くしろよこしの強いやつを(´・ω・`) >>898
思い出してきた侍を送り届けるって話になってた気がする(´・ω・`)
まだそこなのか(´・ω・`) 創竜伝好きだったんだけど内容だいぶ忘れた(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。