なんでも雑談スレ@乙女1593
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
\|/
―=☆=―
/\
<*彡>
/彡★\
<◆◎彡*>
/(⌒v⌒)\
<彡o\ /彡o>
/o★彡Y◎o彡\
<◎彡*★◇彡★*>
^~^~^~| |~^~^~^
[二二]
|__|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1592
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607762303/ >>888
まだあるよ(´・ω・`)
たぶんしばらくはあるでしょ(´・ω・`) 今日うどん食べたよ(´・ω・`)
うどんスレ元気にしてるかな(´・ω・`) アルスラーンみたいに無理やり終わらせても悲しみしか生まなかった作品もあるんですよ!(´・ω・`) ワンピースどこまで読んだか忘れちゃった(´・ω・`)
なんか侍がいた気がする(´・ω・`) >>887
短編の先行配信申し込み忘れてたんだが_(:3」∠)_ >>893
多分今まだワノ国ってところだと思う(´・ω・`) >>894
先行なんだからそのうちどっかで読めるよ(´・ω・`) >>900
早くしろよこしの強いやつを(´・ω・`) >>898
思い出してきた侍を送り届けるって話になってた気がする(´・ω・`)
まだそこなのか(´・ω・`) 創竜伝好きだったんだけど内容だいぶ忘れた(´・ω・`) うどん民が立てたスレなんかにいられるか(´・ω・`) >>907
なんてうまいうどんだ!おつ!\( 'ω')/ こんな時間にうんこ出た(´・ω・`)
寝る(´-ω-`) >>903
あたい今名古屋が全員で歌ってるやつにはまってずっと聞いてる(´・ω・`) あたいの今日の夕飯は鍋焼きうどんでした\( 'ω')/ >>908
最初の方はともかく後の方じゃ政治家のたたき棒にキャラ使ってるだけの駄文だよ(´・ω・`)
似た感じなのが薬師寺涼子(´・ω・`)
あっちは美女にそれをやらせてる分さらに業が深い(´・ω・`) >>905
まだそこだよ(´・ω・`)
古代種の能力者とか出てきてる(´・ω・`) >>919
わかる(´・ω・`)
ノバディノウズあたいの青春(´;ω;`) 味噌漬けしといた豚肉にきのこ乗っけてオーブンに入れた(´・ω・`) 今日うどん雑子多くなーい?\( 'ω')/
あたいも鍋の残りにうどんいれました\( 'ω')/ あたいのケロロ軍曹の新刊が1年半以上ぶりにやっと出る(´・ω・`)
半分惰性で読んでるけどやっぱりキャラが可愛い(´・ω・`) >>922
政治批判も酷かったけどなっちゃんって化け物がうざくてたまらんかった記憶が残ってる(´・ω・`) ブリ小さすぎてこれハマチじゃねって言われてるの草(´・ω・`) >>930
出世出来なかった窓際属\( 'ω')/ >>927
鍋によるんだよなあ(´・ω・`)
スタンダードな寄せ鍋なら雑炊だしキムチ鍋ならラーメン
トマト鍋ならパスタだしすき焼きならうどん(´・ω・`) >>930
出世できずにリストラされたのね…(´・ω・`) >>928
後輩キャラがウザイって聞いた(´・ω・`) >>927
ごめん寄せ鍋とかなら雑炊だけど今日キムチ鍋だったから玉子入れてうどんかなぁって\( 'ω')/ 鍋の〆ってをしたことがない(´・ω・`)
それぞれがご飯茶碗持っておかずとして食べて残ったらタッパーに移して翌日食べる(´・ω・`) 出世したハマチは魚屋でリストラ族ハマチは通販かな(´・ω・`) >>935
名前まで同じケロロだからややこしいけど評判悪かったのかほとんど出番なくなってた(´・ω・`)
多分作者の息子を投影したキャラなんじゃないかと思う(´・ω・`)そしてウザい >>940
進まなくても別にいいのよ(´・ω・`)
ちょっとご飯も食べたいだけだから(´・ω・`) >>938
残り汁に入れるってのがあたい的になんか無理(´・ω・`) >>938
やってみたらいいのに(´・ω・`)おいしいよ >>932
あたいそれら全部米でいけるわ(´・ω・`)
卵落とせば大体なんとかなじむ(´・ω・`) >>938
鍋の出汁で食べる雑炊とかうどんとかラーメンとかおいしいよ(´・ω・`)
いっぺんやってみては?(´・ω・`) >>943
あたいも無理(´・ω・`)
実家ではそういう習慣なかったし大人になって驚いた(´・ω・`) >>944
用意したことはあるんだけど鍋食い終わる頃にはお腹がいっぱいでだれもいらないって言うの(´・ω・`) あたいの絵が好きで好きで最終巻まで意地で買った漫画はソウルイーター(´・ω・`)
前向きな惰性だったと思う(´・ω・`) >>943
取り箸とおたま使うから衛生的には問題ないよ(´・ω・`) 翌日の朝ごはんにしたらいいじゃない雑炊(´・ω・`) >>946
トマト鍋に米いれるなら粉チーズとかのチーズ成分が欲しいです!!(´・ω・`) >>951
それはわかるんだけどなんか気持ち的にね(´・ω・`) >>953
(´・ω・`)oO(バグってる…かわいそうに…) >>954
キャンディチーズしかない(´・ω・`) 直箸でみんなでつついたあとの鍋でシメいくのはあたいも無理(´・ω・`) >>961
アーモンド入ってるやつ好き(´・ω・`) >>963
それはもう〆じゃなくても無理よ( ・´ω・`) コロナの影響で非ヲタの親戚がめっちゃ漫画読み始めてビビってる(´・ω・`) >>968
この際こちらがわに引きずり込もうぜ(´・ω・`) >>969
こっち側に来そう(´・ω・`)
昨日LINEで薬屋のひとりごとを猛プッシュされた(´・ω・`) 漫画ってオタクじゃなくてもそこそこ読むよ(´・ω・`) 鍋ってみんなで食べるの(´・ω・`)
独り鍋の想定だった…(´・ω・`) >>972
チャンネル登録しよう(´・ω・`)あとスパチャもしてあげよう いまは一人用の鍋セットとかも売ってるじゃん(´・ω・`)
アルミのやつにもう具が入ってるの(´・ω・`) >>971
なろうの沼に落ちてなろう系くそ漫画マイスターになって欲しい(´・ω・`) 鍋でまず想像するのはみんなで食べる方だよ(´・ω・`) >>973
オタクじゃない人の読む漫画はあたいの手持ちと被らない(´・ω・`) あたいんちはみんなで鍋してシメやるときに自分の皿に残った汁を戻させられていやだった(´・ω・`)
でも食べないと家族を汚いもの扱いして!!ってキレられた(´・ω・`) あたいも一人暮らしだから寒くなったら夕飯は適当に具ぶちこんで一人鍋だなー(´・ω・`) >>979
便利だけど中の具材見ると割高感がすごいやつね(´・ω・`) >>983
その習慣前にネットで見たことあるけど地域的なものらしいね(´・ω・`)
キッツってなったの覚えてる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。