なんでも雑談スレ@乙女1594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
∧_∧
(´・ω・)
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607846892/ いちょつ(´・ω・`)
前スレ>>995
あたいも〆に使いたいからムダに出汁多めで作るわ(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
うどんおつー(´・ω・`)
やっぱりビッグバンセオリー面白い(´・ω・`) 背中に覚えのない引っかき傷ができてヒリヒリする(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
鍋のつもりが具が大きめの汁物になったことある(´・ω・`) >>8
あらあら昨日はお盛んでしたね(´・ω・`) >>6
あたい今最終シーズン見てる(´・ω・`)
どのカップルも萌える(´・ω・`) >>10
背中に爪を立てる男どうなん(´・ω・`) >>13
まじかー!(´・ω・`)
どのカップルもいいよね!(´・ω・`)
あたいはシーズン10までだけど最高(´・ω・`)三(´・ω・`) >>14
女が攻める漫画の広告を最近よくみる(´・ω・`) >>16
彼女いない男ってことだからね(´・ω・`) >>6
あたいも洋ドラとか見てみたいけど1話もシリーズ全体も長いから尻込みしてる(´・ω・`)
ビッグマンセオリーどんな話?(´・ω・`) 加山雄三レベルでウクレレ弾きこなしたい(´・ω・`) >>16
よっぽどのイケメン以外は短い方が似合う(´・ω・`) >>20
加山雄三と言うとお母さんのもじゃもじゃ見せられた話を思い出す(´・ω・`) >>15
不幸の代名詞みたいなスチュアートにも春が来そうよ(´・ω・`)
総カプ来るかもね(´・ω・`) 筋膜剥がしローラーで背中ズタズタになった人の話きいた(´・ω・`)
たしか仰天ニュース(´・ω・`) >>23
おうなんやワレ生きとったんけワレ(´・ω・`) 中指だけ爪が短い男はきもい(´・ω・`)
小指だけ爪が長い男もきもい(´・ω・`) >>19
オタク軍団リア充がドタバタ珍道中(´・ω・`) 小指だけ爪の長い男は大体おっさんだよ(´・ω・`) >>19
ヲタで科学者の冴えない男二人がルームシェアしてる隣に美人が越してくる(´・ω・`)
ラブコメやね(´・ω・`) >>27
爪の長さ調節する意味がわからない(´・ω・`) >>30
牛乳瓶のフタ開けるんでしょ?(´・ω・`) >>19
天才のオタクが恋を知って成長していく話(´・ω・`)
面白いしところどころ乙女萌がある(´・ω・`)
>>24
えー楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
早くネトフリ配信してくれないかな(´・ω・`) しまった!(´・ω・`)
ブリと共に駿河屋も届く!!(´・ω・`)
あけてくれるなかーちゃん!!(´;ω;`) >>37
あたいはハワードとかシェルドンは結構萌えた(´・ω・`) >>37
ないよ(´・ω・`)
雑子は特殊なフィルターかけて見るの得意でしょ(´・ω・`) >>38
J( 'ー`)し「ざっちゃんが言ってたブリね!クール便じゃないのね早く開けなくちゃ(バリバリ)」 ビッグバン・セオリーはたまに有名人(本物)が出てくるのすげぇって思った(´・ω・`)
スタンリーとかホーキング博士とか(´・ω・`) >>38
生ものは早くしまわないとねーこっちも食べ物かしらーJ( 'ー`)し >>38
ブリの重さはかったらよろしくね!(´・ω・`) 貯金箱我慢できなくて開けちゃった(´・ω・`)
4ステラだった(´・ω・`) >>44
すごいよね(´・ω・`)
ホーキング博士とか結構ネタにされてるのに出てくれるんだと思った(´・ω・`) 逆に乙女萌えのある海外ドラマを教えてください!(´・ω・`) あたいの500円玉貯金もいくらあるだろう(´・ω・`)
まだ半分くらいしか貯まってないけど(´・ω・`) >>41
シェルドンがだんだん人間らしくなっていくの好き(´・ω・`)
他人に興味なかったのが嫉妬したり焦ったりしだすの可愛い(´・ω・`) >>53
この前行ったけど3kで済んだよ(´・ω・`) >>51
萌えはあってもすぐ別れたり浮気するからなあっちのは(´・ω・`) >>50
ギリギリ感漂うイジり方するもんね(´・ω・`)
向こうはおおらかなのかもしれない(´・ω・`) >>60
シーズンごとに彼女変わってたりとかな(´・ω・`) >>49
割った音で家族にバレたから飯代になりまーすv(´。ρ゜`)v
何食べようかな(´・ω・`) >>60
海外ドラマすぐ違う相手とベッドに入る(´・ω・`) >>58
いいなあ(´・ω・`)
あたいも今週行こうかな(´・ω・`) >>60
ほんとすぐセックスで入り乱れてるからね(´・ω・`) あたいのグリムほど酷いヒロイン交代はないと思ってる(´・ω・`)
なんで敵のビッチが主人公の正妻の座についてんだよぉぉぉぉぉぉ(´;ω;`) >>69
近くに出来たけど行ったことない(´・ω・`) SchoolDaysがアマプラに:(´・ω・`): 最近うちの近くのスーパーでタラ見ないんだけど高騰でもしてる?(´・ω・`) 焼肉きんぐ安いから好き(´・ω・`)
けどあたいがいくとこ店内狭めでコロナ怖いから最近行ってないや(´・ω・`) >>77
あたいも好き(`・)ω(・´)
ワンカルビよりキング(`・)ω(・´) スクイズだいぶ前からアマプラに来てたよ(´・ω・`) >>74
聞いたことないな(´・ω・`)たまたまじゃない? >>55
わかる(´・ω・`)
あとシェルドンとレナードペニーとの関係も好き(´・ω・`) 焼肉きんぐ一回だけ行ったけど注文しすぎてどれがどこの部位かよくわかんなかった(´・ω・`)
美味しかったです(´・ω・`) >>84
えーうまそうキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 焼肉きんぐのチーズフォンデュで食べる鶏肉のやつ好き(´・ω・`)
アホみたいに食べられる(´・ω・`) >>82
たまたまか(´・ω・`)
切り身売ってなくて魚介鍋セットで買ってきちゃったよ(´・ω・`) >>74
たまに見るけど値段は気にしたことない(´・ω・`) 焼肉きんぐは一番高いコースにする(´・ω・`)
カルビスープと食後のソフトクリームはマスト(´・ω・`) スクイズは誠はちねだけど世界も嫌い(´・ω・`)
我慢できなくなって横取りするくらいなら最初から協力するとか言ってないで普通に友達になれ(´・ω・`) >>89
あたい中間のコースしか食べたことない(´・ω・`)
いつも石焼ビビンバ頼んで米でお腹いっぱいになる(´・ω・`) 重要なのは食べ放題よりも飲み放題だ(´・ω・`)ドン! 焼肉きんぐいつもランチの安い食べ放題コースしか食べなくてごめんなさい\( 'ω')/ >>94
最寄りのところはいつの間にか家系ラーメンのお店になってた(´・ω・`) >>97
あたいもそれにしようと思ってる!(´・ω・`)
満足感どう?(´・ω・`) >>91
あたいは毎回絶対に元を取れてない自信はあるけど
食べたいと思ったやつ注文できないのはイヤなので(´・ω・`) あたいの行きつけの焼き肉屋は個人運営だけど安い旨い腹いっぱいで月2で通ってる(´・ω・`)
ランチには無料で美味しいコーヒーが付く(´・ω・`) きんぐの土日ランチ行きたいけど混んでない?(´・ω・`) >>99
横だけど白米でおなか一杯になりたいなら安いコースで十分だと思う(´・ω・`) わたあめつくる機械あるのってどこの焼肉屋だっけ(´・ω・`) >>104
シルバニアカフェにあったよ(´・ω・`) あたいはたまに仙台牛食べに仙台に行く(´・ω・`)
タンうめー(´・ω・`) きんぐに付き合ってくれる人がいそうにない(´・ω・`)
ひとりでもいい?(´・ω・`) きんぐじゃないけど食べ放題飲み放題の店で初めて自動で生ビール注いでくれる機械あったとき感動した(´・ω・`) >>108
ここでも話題になってたよ(´・ω・`) >>112
恥ずかしくないのであれば(´・ω・`) >>109
最近なんかのバラエティ番組で見た気がする(´・ω・`) >>121
ふええ冷蔵庫にはハムしかない(´;ω;`) 牛タンといえば昔仙台の利休行ったときに店長さんが前に亀梨が来たんだよって
そのときに本人が着用したエプロン出してくれた(´・ω・`)
ファンでもなんでもなかったけど触っておいた(´・ω・`) 焼肉のステマやめろ(´・ω・`)
明日はハンバーグ予定なんだよ(´・ω・`) >>113
いいなー(´・ω・`)
飲み放題でも混んでると店員さん忙しくてなかなか持ってきてくれないとこあるのよね(´・ω・`)
自分でビール取りに行けるならお気楽ね(´・ω・`) >>107
焼肉屋聞かれてシルバニアカフェの話するの怖いからやめて:(´・ω・`):ブフォ 今月はクリスマスがあるから来月焼肉きんぐ行こうかな(´・ω・`) バイキング行ってわたあめの機械あったら絶対やる(´・ω・`)
わたあめ大好き(´・ω・`) >>127
だってシルバニアカフェにあったから…(´;ω;`) >>130
子供の頃大好きだったけどババアになってから甘過ぎて食べられなくなった(´・ω・`)
砂糖そのものなんだもの(´・ω・`) わたあめの機械でわたあめ作ってたらあたいの後ろに幼児の列ができてたことあった(´・ω・`) 民王見てる(´・ω・`)
おもしろい(´・ω・`) 今日トイレめっちゃ近い(´・ω・`)
トマトジュース飲んだせいかな(´・ω・`) >>132
ほとんど空気だから胸焼けしないよぉ(´・ω・`) >>124
ハンバーグに焼き肉を添えよう\( 'ω')/ >>127
焼肉にして食べ応えありそうな種族あんまりいないよね(´・ω・`)
ウサギとかクマくらい(´・ω・`) >>136
いや胃の感じの話じゃなく味覚的な(´・ω・`)
甘っ!ベタベタするし甘っ!みたいな(´・ω・`) >>139
姪の持ってるシルバニア見てたらなんかカンガルーみたいなのいた気がしたけどカンガルーは食べられない?(´・ω・`) >>140
あー確かに年をとるとダイレクトな甘さはきつく感じるね(´・ω・`)
ペロペロキャンディーとか完食できる気がしない(´・ω・`) >>143
ムキムキなイメージだから肉かたそう(´・ω・`) 草食動物の肉が美味しくて肉食動物の肉はまずいって聞いた(´・ω・`) >>138
今5話(´・ω・`)
草刈正雄の女子大生がおもしろかった(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>145
ガムも子供の頃は駄菓子やらフルーツ味の甘い板ガムとかが好きだったけど
大人になってからは辛めのミント系粒ガムしか買わなくなったなぁ(´・ω・`) >>149
肉食の動物であたいらが一般的な食ってるもんいたっけ(´・ω・`)
食べたことないけどクマくらいしかわかんね(´・ω・`) >>156
雑子が人間の残飯食べたクマは美味しいって言ってた(´・ω・`)
どんぐりとかばっか食べてるクマはまずいって(´・ω・`) >>156
ワニ食べたって雑子がいた気がする(´・ω・`)
流通面で一般的ではないだろうけど(´・ω・`) >>160
ワニはうまいよ(´・ω・`)
たまに食べたくなる(´・ω・`) >>159
木の実ばっかり食べてるリスは美味いってゴルカムで見たような(´・ω・`)
逆だったかな(´・ω・`) >>166
リスパイってイギリスにあるよ(´・ω・`) >>167
練り物に入ってるとは聞いた(´・ω・`) イルカは不味いらしいね(´・ω・`)
まぁクジラ肉もそんなに美味しいって感じじゃないからさもありなん(´・ω・`) >>165
鶏肉っぽいんだっけ?(´・ω・`)
ちょっと臭そうな水辺にいそうなわりに案外クセない味なのかね(´・ω・`) 風呂入らず布団に入ると気持ち悪い_(:3」∠)_
風呂入る気力がない_(:3」∠)_ 十二支いくつ食べたことある?って話題が酒の席で無難に盛り上がるって聞いた(´・ω・`) >>173
シャワるだけシャワってきたら(´・ω・`) ワニはささみ肉に近いけどもっと脂がのっててジューシー(´・ω・`)
香草やスパイスをもみこんで焼いたり唐揚げにするのもいいよ(´・ω・`) たしか生協だったと思うけど学生時代サメ肉買って食べてた(´・ω・`)
白身魚みたいな味だった(´・ω・`)あじはふつー >>174
あー(´・ω・`)
確かに普通に暮らしてて食べるには珍しそうな動物もいるし
どんな味だったー?とかで食べられる動物以外は誰も傷付かなさそうだし盛り上がりそうな話題ね(´・ω・`) ウサギ肉はたまーにペット地雷踏むから感想言えないね(´・ω・`) ゴルカムの脳みそ料理だけはなんか無理(´・ω・`)
満漢全席にも猿の脳みそあるらしいけど高級料理でも無理(´・ω・`) >>176
へー(´・ω・`)
お店あるなら食べてみたいな(´・ω・`) >>179
どっか旅館とか行けばぼたん鍋出してくれるとこありそう(´・ω・`) カモは美味しかった鶏肉より脂が分厚いけど旨い(´・ω・`) びっくりドンキーのハンバーグ400gキツかった(´・ω・`)
ご飯少なめにってお願いしたのにどんぶりでご飯出てきた(´・ω・`) >>189
もう20年は食べてない(´・ω・`)
まさか全面禁止になるなんてねぇ(´・ω・`) >>192
え?あたいが食べてあげたい(´・)ω(・`) >>192
それが少なめなら普通盛りさらに大盛は:(´・ω・`): >>183
あたい六本木で食べたよ(´・ω・`)
外人の多い町にはあると思う(´・ω・`) 中国の戦うお坊さんたちが精進料理しか食ってないのにムキムキだった(´・ω・`)
大豆タンパクでもムキムキになるんだねぇ(´・ω・`) 生を内緒で食べさせてくれる店に連れてかれたことある(´・ω・`)
でも美味しくないからやめてほしい(´・ω・`) >>191
畑やってた人が言うには猪が荒らしに来た野菜の周辺は獣臭くて食べられなくなるって言ってたなぁ(´・ω・`) 行きつけだったレバ刺しの店が光の速さで焼き鳥屋になってた(´・ω・`) >>202
ググってみたら三件程あった(´・ω・`)
コロナ落ち着いたら行ってみようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) いつか未来になったら動物ころころしないで済むように人造肉を食べるようになるのかね(´・ω・`) >>212
餅と巾着どっちがいい?〇⊂(´・)ω(・`)っ□ >>214
コロナ感染しないように生活する(´・ω・`)
カーチャンが年だから絶対に家に持ち帰れない(´・ω・`) >>209
もう抜くか我慢するかのどちらかなんだ(´;ω;`) >>217
あたいもあたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>220
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) 蚊「刺してごめんな、痛くないように痒くしといたよ」 >>221
弱気になるんじゃないよ(´・ω・`)
そういうこと言うとかえって長生きするよ多分(´・ω・`) >>219
5個目の食べかけあげる(´・)ω(・`)っ△ 蚊は優しいよね蜂は痛いうえに最悪死ぬ(´・ω・`) >>227
こいつ…いつの間に4個目を…!?:(´・ω・`): >>224
そうね('、3_ヽ)_死ぬまでは生きてみるよ ダイの大冒険を新しい方と古い方を見てるんだけど古い方の方が動きがあるし声優の演技が上手いから感情移入できる(´・ω・`) >>228
世界で一番人間をころしてる生物は蚊だよ(´・ω・`) >>233
今やってる方はなんか紙芝居みたいだね(´・ω・`) dieなんてそもそも不人気をアニメ化するよるりレベルEやって欲しかった(・´з`・) あたいは違うな(´・ω・`)
これ昔の雑子がよく使った言葉 しかも昔のダイ大ゲームの音楽使っててめっちゃ盛り上がるじゃん(´・ω・`) >>235
上手いこと言うね(´・ω・`)
声優も思ったより昔の方がうまかったなあ(´・ω・`) >>240
DEATH(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>218
抜くしかないだろ(´・ω・`)
神経からバイ菌入って脳梗塞心筋梗塞なって死んでもおかしくない(´・ω・`) >>237
あたいも高橋一生認識したのアレだった(´・ω・`) >>236
ドキュメンタリーでみたんだよ(´・ω・`)
少林寺とかそっち系の武闘派のお坊さんがいるのよ(´・ω・`) 昔のスラダンとかゆうはくはあってたよね(´・ω・`) >>245
まじか(´・ω・`)あした相談にいくよありがとう背中押してくれて >>30
亀だけどあたいのじいちゃんそれだったわ(´・ω・`)
どうしてか聞いたら「近所のクソガキが盆栽割ったらこれでつつく為」って答えた(´・ω・`) 昔小指の爪を伸ばすと恋が叶うってのがあった(´・ω・`) 新しいダイ動きとか悪くないかなーアバンストラッシュ良かった(´・ω・`)
昔のはアレンジのドラクエの音楽良すぎた(´・ω・`) >>254
(:3[_____]
(:3[_____] >>248
まあ最初は文句言われたんだけどねそれらも(´・ω・`) >>249
あたいも何気なく歯医者行ったら神経死んでますねーって即処置されたよ(´・ω・`)
ほーらこの茶色いの死んでるやつですよ!ってほじくり出した神経の死骸を見せつけられたよ(´・ω・`)
麻酔で痛くはなかったけどほじくられてる感じはリアルだった(´・ω・`) 突如として恥ずかしい思い出が蘇ってきてのたうち回ることが最近多い(´;ω;`) >>263
あたいも毎日黒歴史反省会して眠れない(´;ω;`)
子どもの頃の本当どうでもいいこともいちいち思い出しては苦しくなる(´;ω;`) ふええとか言ってるうちに土日終わった(´・ω・`)ふええ >>263
あるある(´・ω・`)
具体的に死ぬ方法考えたりする おっさんはいいぞ(´・ω・`)b
あたいたちが犯罪扱いされないんだ(´・ω・`) >>274
あと5分もしないうちに月曜に取り込まれるよ(´-ω-`) 早くエレンがガオー(「・ω・)「しないかな(´・ω・`) 日清麺職にーん(´・ω・`)三(´・ω・`)日清麺職にーん 食欲半端なくなってきたのにまだ生理まで1週間もある(´;ω;`) >>288
わかる(´・ω・`)
お安いのに美味しいよね(´・ω・`)麺がうまい >>289
しかも全粒粉だし(´・ω・`)人(´・ω・`) ネトフリで今際の国のアリスってやつ見てた(´・ω・`)
人が死にまくってた(´・ω・`) 進撃1期からNHKでやってくんないかな(´・ω・`) ライナー4年で老けすぎじゃないですかね(´・ω・`) 漫画で読んだ時ライナー老けすぎで20年くらい経ってると思ったな(´・ω・`) サシャの話する前のちょっとしたニヤッってカット無かったな(´・ω・`) >>292
実写化してたのか(´・ω・`)
漫画はデスゲーム系の中では結構面白いよ(´・ω・`) ライナーのあのシーンはじっとり描写して欲しい(´・ω・`) ここを見ると底辺多くて安心する(´・ω・`)
あたい含めていい年した大人が歯医者行かないで我慢するとか
アホな事してるの多い(´・ω・`) ナオト・インティライミって今何してるんだ(´・ω・`) ナオトインティライミで覚える前置詞好き(´・ω・`)
ナオトout ofティライミが好き(´・ω・`) >>305
あたいはちゃんと行ってるよー(`・н・´)=3
でも糞な医者多い(´・ω・`) ナオト・インティライミがサイコパス殺人犯みたいな発言してるコラ画像はワロタ(´・ω・`) あの人ブラジルの日系3世だと思ってた(´・ω・`) 赤ちゃん見に行ったらキューピーちゃんになってた(´・ω・`) 昨日雑子が盛り上がってた風光るの作者(´・ω・`)
お茶会に注意喚起した看護師のファンのこと病んでるポンコツ呼ばわりしててわろた(´・ω・`) ニョミリナイヨォ〜ヲゥルュ〜( 'ω')キュミノシェウィダヨ〜ヲォヲ〜 >>330
なんというか控えめに言ってSNS向かない人なんだね(´・ω・`) >>334
シャァキワャカリェ〜エウェタ〜( 'ω')ビャカリナャ〜ノニ ハイスタのカバーが頭に浮かぶ(´・ω・`)
ああいうバンド流行ってたなぁ大昔…(´・ω・) >>333
お茶会のために美容院行きましたってツイに会ったこともないのにわかるか!とか怒り狂うタイプだからなあ(´・ω・`)
武漢コロナといいやっちゃいけないよね(´・ω・`) コンビニに売ってた冷凍のこてっちゃん食べる(´・ω・`)
うめえうめえ(´・ω・`) >>340
酒はない(´・ω・`)
家では酒飲まない(´・ω・`) >>339
その漫画家が言ってたんだって(´・ω・`) >>344
もともと甘い酒しか飲めないから何か食べててもお酒飲みたいってならないのよね(´・ω・`)
レストランで美味しそうな酒あったら飲むけど無いならソフトドリンクでいい(´・ω・`) 武漢ウイルスはよく聞いたけど武漢コロナは初耳かもしんない(´・ω・`) >>346
ほー(´・ω・`)
あたいは旨いもん食べるとこれだったらなんの酒飲もうって考えちゃうから全くない発想だった(´・ω・`) あたいはまったく酔わないせいか酒と食事がさっぱり結びつかないのよね(´・ω・`) 過去の栄光というドライバーでネジを抜かれてしまった(´・ω・`) >>349
酔う酔わないというか刺身とか食べた時に次に行くために一旦口リセットするのに米よりも焼酎欲しくなるみたいな感覚(´・ω・`) >>350
好意的に言ってホルモンの異常かなって(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
変な時間に起きた(´・ω・`) >>356
こんな時間に目覚めてしまった感想は?(´・ω・`) >>357
え…二度寝しようかなとか色々です(´・ω・`) >>358
ありがとうございました(´・ω・`)
以上、雑子選手の寝起き現場からお送りしました(´・ω・`) 明日も仕事がありますので今日は体を休めたいと思います(´・ω・`)
応援よろしくお願いします(´・ω・`) >>360
中継ありがとうございました!
皆さん、明日の雑子選手も一緒に応援しましょう!!(´・ω・`) きゃーー雑子頑張ってぇーー(・ω・`( ´・ω・)´・ω・)
バーンしてぇーーー(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) __つノ
,ィi'爪「「[(´・ω・)おはう
〆⌒ ''''ソ〉〉ゞ >>375
えらいねえ(´・ω・`)
うちは雪降ってるけどね(´・ω・`) 天気予報見たら明日からもっと寒い:(´・ω・`):やべえ 家に入る許可をだしたら殺されるやつだ!(´・ω・`)! ねえ、ちょっとおかしなこと言ってもいい?(´・ω・`) ドンドンドンドンドン:(´・ω・`):ドンドンドンドンドン やべえ美容院で髪染めたらこれねづこカラーだ(´・ω・`)
白髪染めにインナーオレンジ入れただけなんだけど(´・ω・`) 朝からガチャ回した(´・ω・`)
健康涛Iな生活(´・ω・`) グラブルフェスで貰ったSSR確定チケでガウェイン(光)きた(´・ω・`)
弱そうだけどイケメン増えるのは良いことだ(´・ω・`) あたいソシャゲの可愛い女の子好きだよっていってるけどptは男ばっかりなことに気づいたよ(*´・ω・`*)
イケメンに弱い自分を裏切れない\( 'ω')/ 人生の楽しみがPayPayのボーナス運用で増えた金額眺めることだけ(´・ω・`) >>401
あたいはコウって子が来たよ\( 'ω')/
始めたばっかで高レベルの闇ひとりもいなかったから嬉しい\( 'ω')/ >>404
あたいらとのエブリデイは!?(´・ω・`) >>407
朝からジンギスカンかあ(´・)ω(・`)やれやれ >>406
347円突っ込んで42円増えた(´・ω・`) ざっちゃんが男性器だの排泄物だの低俗な話をしたことなんてあっただろうか(´・ω・`)いやない >>414
チャレンジコースでオート運用だよ(´・ω・`)
だから408の通りたまに下がる(´・ω・`) PayPayのボーナス運用とやらがざっと見てもわからないんだけど株みたいなもん?(´・ω・`) ざっと見てわからないならちゃんと見て(´・ω・`)
それでもわからないならやめておけ(´・ω・`) >>422
あたい馬鹿だからやめとくv(´。ρ゜`)v >>420
アメリカの株と似た動きで動くらしいペイペイの機能(´・ω・`)
投資出来るのは買い物に使った翌月に付与されるポイントだけ(´・ω・`) PayPay残高指定して勝手に運用してくれるサービス(´・ω・`) >>422
有り金そのものが減るわけじゃなしお試しで気楽にやってもいいんでないか(´・ω・`) ソフバンなら毎月貰えるキャッシュバックポイントも運用できる(´・ω・`) ここが程度高いことなんてあっただろうか(´・ω・`) 程度の低いことを楽しめる程度の高さをもてないものこそ程度が低いのだよ(´・ω・`) >>447
波動が暴走しそうなラインナップ(´・ω・`) >>448
1日家にいるつもりだからね(´・ω・`)
この前朝に中本キメて昼過ぎに買い物に出かけたら車の中でギュルギュルして油汗かくはめになった(´・ω・`) >>450
朝から中本:(´・ω・`):
胃が丈夫なのね:(´・ω・`): うんこ報告できる雑談サイコー(゚∀゚)三(゚∀゚) 朝くらいだよねこんなにうんこの話題が出るの(´・ω・`)
雑子のうんこは出ないのに(´・ω・`) なんか…普通にうんこ出ててごめんね…(´・ω・`) 雑子(うんこが出るすがた)
雑子(うんこが出ないすがた) いちいち報告しちゃうのは久しぶりに出て嬉しいんだろう(´・ω・`) >>459
このマウントが一番腹立たしい(`・н・´)=3 (´・ω・`)←涼しい顔をしているが実はうんこが出ない >>451
たいして丈夫じゃないからえらいことになってるのではなかろうか(´・ω・`) 魔女の旅旅ほんとクソだったなーって思って感想ぐぐったら
イレイナ メスガキ わからせ
とかばっかりでそっ閉じ(´・ω・`) チェンソーアニメ楽しみだけどどこまでやるんだろ(´・ω・`) >>471
ええやん(´・ω・`)
楽しんできて(´・ω・`)b わからせって元の意味もきもいけど
エロ方面に振り切ってよけいに気色悪くなってるよね(´・ω・`)思考が犯罪 >>471
いーなー(´・ω・`)三(´・ω・`) テレワークのPCサーバーエラーで繋がらぬ(´・ω・`)
もうごはん食べに行くか(´・ω・`) >>477
まだ昼ですよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン うんこ報告が終わった雑子は各々の場所へ散ってゆく(´・ω・`) スイッチのインディーセールなんか買おうかなぁ(´・ω・`) >>489
おしっこ!!(`・)н(・´)=3 彡))Д´) パーン >>492
いばることか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン じゃあぼくもののオマージュみたいなやつは?(´・ω・`) >>496
スターデューバレーならやった(´・ω・`)
ナイトインザウッズ、ヴァルハラ、カプへ、ホロウナイトあたりもやったわ(´・ω・`) >>497
お前無類のインディーズゲー好きじゃん!(´・ω・`) ヴァルハラ好き(´・ω・`)
下ネタ多いけどお酒作るの楽しい(´・ω・`) ちょっと高めの絆創膏まる二日貼ってもふやけてないし臭くない!(´・ω・`)! >>502
臭くない!(´・ω・`)っ))ω・`) >>500
キャラもぶっとんでて面白いよね(´・ω・`)
客が好きな酒覚えるの大変だけど(´・ω・`) >>500
コーヒートークとか出してるメーカーの作品だっけ?(´・ω・`)
両方気になってるのよね(´・ω・`) >>505
コーヒートークは別メーカーがヴァルハラリスペクトで作ったはず(´・ω・`)
個人的には難易度はコーヒートークの方が上(´・ω・`)ラテアートが鬼門 今年の漢字なんだと思う?(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたい密だと思う[´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`] >>507
そうなのね有難う(´・ω・`)
ちょっと両方ググってみる(´・ω・`) >>509
コーヒーが好きかお酒が好きかで選んでもいいと思うよ(´・ω・`) 流行語大賞も今年の漢字ももうやめたらいいのに(´・ω・`) 流行語の候補かなんかに「あつ森」って見たけどあれはゲームが流行ったのであって言葉じゃないだろ…(´・ω・`) >>513
簡単だと言うヴァルハラから手を出してみようと思う(´・ω・`)
というかイカ柴に吹いた(´・ω・`) >>515
企業のやるイベントだから(´・ω・`) >>518
割とがっつり下ネタあるから苦手じゃなかったらおすすめできる(´・ω・`)
面白いよ(´・ω・`) 一企業の独断的なもんなんだからマスゴミがいかにも年中行事みたいに扱わんでいい(´・ω・`) 70代くらいのおばさんが赤信号無視して
自転車のおばさんを轢きかけてた(´・ω・`) >>521
了解、二次元の下ネタは平気だから問題ない(´・ω・`)b ホテルがギリギリって割には激安プランないよねあれば行きたい(:3[_____] >>532
26日から4DXやるなら年内には308億超えるよ(´・ω・`) 一位は千尋だけど鬼滅の刃より面白いの?(´・ω・`) 鬼滅のリサのアルバムが人気ってニュースでやってたゆ(´・ω・`) 可哀想に鰤は買い叩かれて更に盗られるとは(´・ω・`) >>538
気づかず食っちゃった人にも送るのかな?(´・ω・`) >>542
DMで問い合せた人に送るらしい(´・ω・`) かわうそ市場のツイート謝罪でえらいことになってんな(´・ω・`) 梱包パートも慣れないのもあって適当な作業になっちゃったんかな(´・ω・`) さばいて半身なんでしょ(´・ω・`)
単にさばいたぶりが小さい個体だったんでは?(´・ω・`) >>548
小さいブリはもうハマチだから(´・ω・`) 半身1.2〜1.6kg程度って明記されてるしそれが来ると思うじゃん(´・ω・`)
800gしかない人とかいるみたいよ(´・ω・`) 想像の半分しかこなかったと考えると問い合わせもしたくなるのもわかる(´・ω・`) でも乞食してるんだよ?恥ずかしくないのかな(´・ω・`) 雑子はまだ届いてないか食っちゃったかだったような(´・ω・`) 中抜きされずに自分とこで叩き売ろうとしたら処理能力超えちゃって
どんどん作業が適当になってっちゃったんだろうね高知かわうそ市場(´・ω・`) ただで1.2キロもらえるところが800しか無かったって怒るならまだしも
1.2キロ3000円って売って800しかないのはあかんと思うよ(´・ω・`) >>564
それな(´・ω・`)
結果的にハズレに当たった人からしたらやってることグルーポンのおせちと変わらんで(´・ω・`) 足りないのならもうひとつ買えってことでは(´・ω・`) 発覚したおかげでこれから発送する人の分は
ちゃんと基準の量になりそうなのは良かったね(´・ω・`) >>567
何日待つかもわからんのに(´・ω・`) SNSでうpる人いなかったらそのまま量ごまかして売りつけ続けたんだろうな(´・ω・`) >>571
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 気づいた人もなんか軽くね?少なくね?って思ったんだろうね(´・ω・`) ブリとハマチの違いは大きさだけで味は同じです(´・ω・`)当たり前だよね 足りないから減らされたわけではないもんね
ブリはまだまだ余ってるけど梱包の人手が足りなくていったん中止になってるようだし(´・ω・`) ブリでもハマチでもちゃんと1.2kgならそこまで文句は出てこないんじゃね知らんけど(´・ω・`) うち今日来るからはかってみよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
少なかったらどうすると?(´・ω・`) 容量が虚偽だって話であって中味が育ってないとかそういうことじゃないよね(´・ω・`) >>584
スケールのスクショ上げつつぴえんして被害者ヅラする(´・ω・`) >>584
DMで注文番号言ってって(´・ω・`) >>585
サイズ小さいからもはやハマチじゃねって言ってる人はいたみたいだけど
規定の量だったらまず問題にはなってないよ(´・ω・`) 自家用で少なかった人はクレーム入れられるけど
贈答品として送りつけられた人はどうしようもないよね(´・ω・`)
少な…でもまあいただいたものだしあんまり文句言うのも…ってなる(´・ω・`) >>589
だよね(´・ω・`)
ぶりがはまちがって言ってる人なにしたいのかと思う(´・ω・`) (´・ω・`)
たいへんご迷惑をおかけして申し訳ございません。ただちにお調べいたします。DMにてご注文番号をお伺いしてもよろしいでしょうか。 あたいがスーパーの鮮魚仕入れ担当なら
うちでまとめて買いましょうかぁって話してみたくはある(´・ω・`) ハマチが嫌いだからブリ買ったってことでは?(´・ω・`) >>595
新解釈だね(´・ω・`)
誰も言ってないが(´・ω・`) なんかお店?かわいそうだなあ(´・ω・`)
まあブリ買ってないんですけど(´・ω・`) パートのおばちゃんがたくさん雇われて
このくらいじゃない?ウフフフって言いながらキャッキャしながら作業したんでない?(´・ω・`) >>592
でもブリ買ったと思ったらハマチレベルの小ささだったってことだから気の毒なのはわかるよ(´・ω・`) >>598
作業員増やしたみたいだからそうだろうね(´・ω・`)
そういう作業はどうしてもどんどん適当になっていってしまうんだ(´・ω・`) 何かと嫌われがちな中間業者だけど使わずに全部自前でやろうとするとこうなるんだなって感じ(´・ω・`) 流れてくるぶりを裁きパッキンして宛先シール貼って(´・ω・`) 助けてくださいって言っておいて容量減らすってちょっと印象良くない(´・ω・`) >>600
雑山さんのやつと同じくらいでいいじゃない?(´・ω・`)
そうよねえこのくらいにそろえちゃいましょ!(´・ω・`) >>603
それで頭おかしくなった話フィンチ家で見た!(´・ω・`) >>606
何そのしゅうまいのグリーンピース乗せみたいな話(´;ω;`) >>606
あれは怖かった(´・ω・`)
膨張した理想と幻想にしょぼい現実がおしつぶされてしまう(´・ω・`) >>607
ちょっと具合のわるい人がサバ缶工場でサバの頭を落としながら冒険譚を妄想し
だんだん妄想の自分がりっぱになっていって自殺する(´・ω・`) >>612
フィンチ家の奇妙な屋敷でおきたこと(´・ω・`)
みんな早死にしてしまう呪われた一家の話(´・ω・`) 浅香光代死去かー(´・ω・`)
まあいいお年だしな(´・ω・`) >>616>>617
あっやっぱりゲームのことなのか(´・ω・`)
ドラマかなんかであるのかと思った
むかしエピックストアで配ってたよねたしか(´・ω・`) 市場的にはグラムより「半身」を基準にしたのね(´・ω・`)
グラムはあくまで目安だった(´・ω・`)
でも客にとったら半身なんでどうでも良くてグラム気にするのは当たり前(´・ω・`) ミッチーサッチーのいざこざ懐かしいな(´・ω・`) >>618
でも老衰とかじゃなくて膵臓ガンだって(´・ω・`) >>628
痛みと痒みは両立するんだ(´・ω・`) ドゥドゥッピドゥ♪ミッチ(´・ω・`)ドゥドゥッピドゥ♪サッチ 柿の種って最初はひとつぶひとつぶ丁寧に食べるけど後半になると流し込むように食べてるね(´・ω・`) >>632
パタヤビーチへようこそ\( 'ω')/ 流行語と被るのはアリなのか(´・ω・`)
禍とかでもええんやで(´・ω・`) 密ですって百合子のやつすごい宣伝力というかバズりパワーだったね(´・ω・`) >>640>>641
災はセーフだったのに!(´・ω・`) >>643
在宅なんて一部職種でしか許されてませんし(´・ω・`) 今年の一字が密ってまるで密集してたかのような(´・ω・`) 来年の雑談流行語は蜜にしよう(*´・ω・`*)なんかえっち! 最近の百合子の語呂合わせ何も覚えられない(´・ω・`) >>601
頭ハネるだの中抜きだの言われてもちゃんと専門職として存在意義があるんだよね(´・ω・`) グラフェスの石でクリスマスナルメアきた(´・ω・`)嬉しい 百合子的にはバカに合わせてあげるとああいうキャッチーさを狙った言葉選びになるんじゃね(´・ω・`)
これが進次郎ならバカから反発してってわけわからんくなる(´・ω・`) ひきしめようとかおもちとか流行らない(´・ω・`) そういやあたい密密言ってたけど漢字で書けねえや(´・ω・`)ガハハ >>661
横文字使わない百合子なんて(´・ω・`) >>662
うかんむりに必に山じゃん(´・ω・`) セールだしガチョウになるゲーム買おうかな(´・ω・`) >>660
違う方向のバカになるだけの進次郎(´・ω・`) >>667
あれ定価思ったより高くて驚いた(´・ω・`) >>670
ソを書いて一番長いやつ書いて右の点から左の点(´・ω・`) >>672
おまえを食えるかどうか品定めされてるね(´・ω・`) 飛の書き順はもう忘れた(´・ω・`)
普段書くことないからいいけど(´・ω・`) >>679
飛影って書けないじゃん(´・ω・`)! インディーセール見てたらなんでかヴェスペリアが混ざってた(´・ω・`)
削除版を掴まされた身だけど買ってみようかな(´・ω・`) 書ければ書き順なんてどうでもいいんよ(´・ω・`) >>688
確かテイルズセールしてるからヴェスペリアアビスベルセリアゼスティリアも安いよ(´;ω;`) 「ま」とか「も」を横棒から書いてたら変態扱いされたことある(´・ω・`) >>693
あたいも「ま」は横からだわ…(´・ω・`)
「も」は縦だけど(´・ω・`) >>693
違うの!?:(´・ω・`):
あたい横棒から書いてた:(´・ω・`): >>694>>695
調べたら「ま」は横からだった(´・ω・`)なんか腹立ってきた レディースデーって男は入れないわけじゃないのね(´・ω・`) アビスリメイクしてルーク帰還if作れ(`・н・´)=3 >>704
男お断りで空いてるのかと思ったのに逆かあ(´・ω・`) >>709
何もしないとすいちゃうから普段来ない人を集めようって作戦よ(´・ω・`) >>709
そんなわけないでしょ:(´・ω・`): 面白そうだからSwitchで半額になってたフィンチ家買う(´・ω・`)ポチ >>712
ちょっと酔う系だから気をつけて(´・ω・`) >>713
あープレイ動画少し見て決めたいな(´・ω・`)
公式か公認動画探してくる三(´・ω・`) >>714
1つだけすごいのあったよ(´・ω・`)
ブランコがやばい(´・ω・`) ああいう飛び方キッズの頃よくやったわー(´・ω・`) >>724
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>727
この人脳梗塞です…(´・ω・`)キュウキュウシャー! うんこがああああああでないいいいいいいい(´・ω・`) >>709
男お断りとかにしてたら心は女って人が出てきて荒れるのでは(´・ω・`) >>730
出ないんじゃない!出すんだよ!!(´・ω・`) トイレいこっかなー(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもトイレ寒いしなー(´・ω・`)三(´・ω・`) 猫の口がくさい(´・ω・`)
この世の終わりみたいな鳴き声出すけど歯磨かないと(´・ω・`) 猫って耳を折りたたむとあまりかわいくないのよね(´・ω・`) 図書カード貰ったけど電子かAmazonで本買うから使わないことに気づいた(´・ω・`) >>737
スコティッシュの立ち耳可愛い(´・ω・`) 当たった[´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`]わーい >>739
付録がメインのやつ買おう(´・ω・`) 帰ってきたら室内温度1度:(´・ω・`):
ストーブはよついて:(´・ω・`): >>742
喪板の付録スレ見てくる三(´・ω・`) >>743
すぐ暖かくなる電気ストーブもあるといいね(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
うちのブリも1キロなかったー(´;ω;`)
https://i.imgur.com/gxx55rD.jpg >>748
差分貰うの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>750
もらえるならほちい((⊂(∩´・ω・`∩)⊃))
だって300って下のやつ1本分だもん(´;ω;`) >>752
Twitterやってないんですがそれは(´;ω;`) >>754
問い合わせフォームから注文番号とメアドいれてきいてみたら(´・ω・`) >>761
なおこの指令所は自動的に消滅する\( 'ω')/ >>748
ほんとや…(´・ω・`)あたいも明日届くのに これ気づいてないだけで結構の人ブリ少ないんじゃない?(´・ω・`) でも300だしそもそも半身って言ってたしいいのかなって気もしてきた_(:3」∠)_ >>768
市場としては半身が本命でグラム表記したのはただの目安だったんだろうな(´・ω・`)
ただ客側にしたら書いてある以上詐欺られた感じあるね(´・ω・`) >>769
ね_(:3」∠)_
それなのに目方違うやん!でクレーム入れるのも違う気がするし…_(:3」∠)_ >>770
普段魚を扱ってる人からしたら半身で通じるんだろうけどね(´・ω・`)
一般人には無理よ(´・ω・`) でも切り身買うときグラムと値段で買うからやっぱらそこは大事よ(´・ω・`) >>773
高知のブリが余ったってやつ(´・ω・`) ちょこれめっちゃブリうまぁぁぁ.*・゚(*º∀º*).゚・*.
うますぎてあと300ほちくなる(´・ω・`)三(´・ω・`) まあ直送だからうまいとは思うよ(´・ω・`)
一般流通だとどうしても日数余計にかかるし(´・ω・`) ただ芋(´・ω・`)
>>524
遅レスだけどオブラディンとフィンチ家とKING&QUEEN欲しい(´・ω・`)
セール情報サンキュー(´・ω・`) >>780
もっと買えばよかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
これすぐ無くなるやつ(´・ω・`)っぬる燗 >>783
前2つPSのセールで買ったけどいまいちやった(´・ω・`) >>776
グラム表記した以上無理だよね(´・ω・`)
丸ごと●匹ならともかく切り身なんだし(´・ω・`) switch起動しようと思ったらコントローラー電源切れてた(´・ω・`) グラムを少な目に書いておけば増える分には文句言われない(´・ω・`) >>746
あんまり好みじゃなかった(´・ω・`)しょぼしょぼ >>792
いい気にならないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オブラディンは誰が誰だか見分けがつかなくなって放置した(´・ω・`) >>789
でも少なかったらここまで売れてないと思う(´・ω・`) >>787
スリープじゃないと充電されないからね(´・ω・`) >>524
7〜8個ぐらい(PC版で)途中放置or積んでるタイトルあった(´・ω・`)やらな >>798
横だけどめんどくさい作りね(´・ω・`) ふるさと納税やりたいけど確定申告行くの面倒くさいなってなって結局やらない(´・ω・`) >>801
ストレス半端ないんだよね(´・ω・`)
充電気にしながら遊ばなきゃなんないし(´・ω・`) >>804
?PSには無線コントローラーなんて付属してなかったけど(´・ω・`) >>806
本体とケーブルに繋いでも本体の電源オフだったら充電されないでしょ(´・ω・`) >>804
PSPもVitaもたまに充電差しながらしてたけど据え置きの話?(´・ω・`) >>807
有線コントローラーはそもそも充電必要な仕様じゃないのでは(´・ω・`) ややこしくなるからswitchライト勢は黙ってて(´・ω・`) やっときめつ読み終わった(´・ω・`)まあまあおもろかたけどつかれた PSと一口にいうけど初代から5まであるし(´・ω・`) 今初代PSの話してると思ってるやついないよね(´・ω・`) >>816
PSは無線コントローラー使えないよ(´・ω・`) >>814
普通は現役の機種の話するでしょ(´・ω・`) もしかしてPS3以降コントローラーが無線で使えることをご存知ない?(´・ω・`) PS4のコントローラー有線でプレイする人そんなにいないと思う(´・ω・`) >>803
一回きりなら確定申告しなくていいやり方(合法)があったはず(´・ω・`) またものを分からんふりして引っ掻き回す雑子が居るな(´・ω・`) >>815
あたいそう思って眺めてた(´・ω・`)
PS3とか4ならそう書くでしょ(´・ω・`) この流れでPS1、PS2だと思う人はアスペでは(´・ω・`) >>819
乙女ゲーマーとゲーマーは兼ねてる人もいるけど基本別物だからね(´・ω・`) >>823
初代に無線機能がないなんて明白だしいちいち突っ込むことはないと思うけど(´・ω・`) >>824
それ(´・ω・`)
スイッチと比べるのが初代とかわけわからんし(´・ω・`) 昔初代PSで変な角度で固定しちゃってたのかコンセント断線?して煙出たことあったか(´・ω・`) PSoneに蓋がモニターになるのあったの何故か思い出した(´・ω・`) >>828
煙は出したことないな(´・ω・`)
壊したことはある(´・ω・`) 流石に初代のこととは思わなかったけど限られたものだけの話なら総称で呼ぶなよとは思った(´・ω・`) PS4使ってしばらくしてコントローラー無線で使えるの気づいたあたいもいるよ(´・ω・`) >>824
PSってだけ書いたら初代かと思う人もいておかしくはないんじゃ(´・ω・`)
最近のとか書いてるなら別だけど(´・ω・`) 雑子の頭の中は乙女ゲーが割と出てたPS2で止まってんのよ!(´・ω・`) >>826
まあ突っ込んでたのはあたいじゃないんで(´・ω・`) >>834
有線なら毛布の中に引き込めるから冬向き(´・ω・`)b >>836
switchと比較しての話だからおかしいでしょ(´・ω・`) 普通は思わないけど頭弱い人は思っちゃうかもね(´・ω・`) >>840
わざわざ椅子近づけてゲームしてたわ(´・ω・`) あたい初代PSではぷよぷよ2と人生ゲームDXにめちゃくちゃハマった(´・ω・`)
この二つは他シリーズと比べても神ゲー(´・ω・`) >>837
ここガチゲーマーしかいないスレじゃないから(´・ω・`) >>847
スケトウダラが踊るCMとか懐かしい(´・ω・`) テレビで乙女ゲームすんの今じゃ考えられない(´・ω・`)
ps4で出てても買わない(´・ω・`) PS3以降のハードだと察せられなかった雑子(´・ω・`) ソニーはもう携帯機出す気無さそうだし当分はSwitchかDLかアプリだろうね(´・ω・`) >>854
乙女ゲームじゃなくてもテレビでゲームはもうできない(´・ω・`)
起動するの面倒くさいし置いとくと埃溜まるしテレビ占有するし視力悪いし(´・ω・`) ゲーム詳しくないなら無理して話に入ってこなくていいよ(´・ω・`) ふとやりたくなるソフトに限ってアーカイブスに無い(´・ω・`) >>855
紛らわしい書き方したら突っ込まれても仕方ない(´・ω・`) >>861
視力に関しては携帯機の方があれでは(´・ω・`) >>860
ソシャゲ面白くないからアプリで出すとしても買い切りで出して欲しいわ(´・ω・`) >>854
switchでも買わないでしょ(´・ω・`) 今の時代に初代だと勘違いした雑子は落ち着いて!!!!(´・ω・`) >>862
switchの話に混ざろうとしなきゃ良かったね(´・ω・`) テレビでなんてもう絶対ゲームしないと思ってました(´・ω・`)っ【リングフィット】 >>868
あたいは買ってるもん(`・н・´)=3 アプリで乙女ゲーはしたくないなぁ(´・ω・`)
なんかスマホでゲームは集中できない(´・ω・`) >>866
?携帯機なら画面との距離を簡単に近くできるじゃん(´・ω・`) >>802
すぐ終わるやつどれだろな(´・ω・`)確認したら1作は該当作ではなく前作だった
ゴロゴアは(鬼実績以外は)クリアしてるよ面白かったよ(´・ω・`) >>877
そういうことにしたいんだろうけど勝手に総称使ったやつのがアホだよ(´・ω・`) スイッチもテレビと繋ぐやつ?は箱から一度も出してないや(´・ω・`) さっきからそれなとだけレスする雑子なんなの(`・н・´)=3 ゴロゴアはこの前iOSのセールで150円だったから買ったけど面白かった(´・ω・`) >>881
お前必死すぎて浮いてるよ(´・ω・`) >>881
絡まれて文句言うなら総称使わなきゃよかったね(´・ω・`) 余程勘違いしたのが恥ずかしかったんだろ(´・ω・`) >>887
ミス認めずに相手のせいにしないで(´・ω・`) >>897
流石に生まれてはいそうだけどな(´・ω・`) アプリでもあるやつだとZengeとかも面白いよ(´・ω・`)シンプルめのスライドパズル
たまに無料になっている(´・ω・`) うちのお局が勘違いしてキレてたときのムーブそのままでちょっと笑ったわ(´・ω・`) >>915
マックの福袋で検索してみて(´・ω・`) >>916
3000円だしこんなもんじゃない?(´・ω・`) あれよりポテト上がったときのティーローリーティーローリーって音のがよかった(´・ω・`) >>922
一応商品券だけでも損はしてないしね(´・ω・`) グッズだけメルカリで出品したら売れるかな(´・ω・`) 別にたいしていらないけど抽選申し込みしてみるか(´・ω・`) >>924
マックに持ち込んで嫌がらせされそう(´・ω・`) >>924
あの音と恋愛レボリューションの動画面白い(´・ω・`) 昨日雑子たちが焼き肉の話してたから今日の昼ご飯は焼き肉屋のランチにした(´・ω・`)
うまかったやで(´・ω・`) >>933
焼肉きんぐ以外はダメやで(´・ω・`) キョンキョンが負けてしまった(´・ω・`)
ここ何度見ても良い(´・ω・`) うちの鰤も少ない(´・ω・`)
850くらいしかない(´・ω :;.:... paypalから1000円クーポン来たけどいまいち使い方わからん(´・ω・`) >>934
しょんなー(´・ω・`)キング遠すぎるお >>937
対応店舗でペイパル決済したら勝手に引かれてるやつ?(´・ω・`) >>946
食べ放題でもないと高いね(`・н・´)=3 >>947
リーズナブルな店なら食べ放題より安く済むよ(´・ω・`) >>949
スーパー行けばたぶん売ってるよ(´・ω・`) >>951
それがないんだよね田舎だから…(´・ω・`) >>945
そもそもpaypal使った記憶もないんだよね(´・ω・`)
でも来たってことは数年前に使ってたのかも(´・ω・`) paypalとPayPayは別物なの?(´・ω・`) >>961
PayPalは郵便局じゃなかった?(´・ω・`) >>962
知らないから聞いてるので逆に聞かれても分からんよ(´・ω・`) 今日BSで羊たちの沈黙やる(´・ω・`)
雑子みる?(´・ω・`) >>965
見たことないから見るかな(´・ω・`) >>959
アカウント登録してるんだったら久しぶりに使ってねというアピールかもしれない(´・ω・`)
登録してないなら使える店舗固定の場合は提携店側のキャンペーンとかかなあ(´・ω・`)
詐欺スパムとかかもしれないけど(´・ω・`) ふえっ(´;ω;`)
GOTO中止になったらあたいの年末年始の旅行どうなるの(´;ω;`) >>961
ペイパルは海外生まれの送金?サービス(´・ω・`)個人間でもお金のやりとりできる
今は日本もそこそこに対応するようになってきたけど(´・ω・`) >>970
定価で行けない貧乏人なら旅行なんて行くなよ(´・ω・`) >>970
定価で行くか今ならキャンセル料無料でしょ(´・ω・`) 身の程に合ったところに行けばいいだけよね(´・ω・`) >>971
個人間でもやりとりできるのいいね(´・ω・`)
あたいの周囲は現金主義者しかいないから使えないけど(´・ω・`) >>978
ソファに座ったまま2時間ほど我慢してるあたいが言うのもおかしいけどトイレ行きなよ(´・ω・`) paypalはダウンロードゲーム買うのに使えるやで(´・ω・`) 自治体のやってるペイペイ還元のおかげでそれまでビタイチ関心なかったかーちゃんがすごい勢いでキャッシュレス決済を習得していく(´・ω・`) >>982
うちのかーちゃんはだめだなー(´・ω・`)
ポイントを貯めることをそもそも乞食行為くらいに思ってる節がある(´・ω・`) >>972
全然定価でも行ける額なんだけど元々のGOTOの安い価格からこの値段かーってなるよね((⊂(∩´・ω・`∩)⊃)) >>983
横だけどうちのかーちゃんもそう思っててあたいが言っても納得してなかったけど
職場の人にあたいの意見と同じ事を言われて納得してやりはじめた(´・ω・`) かーちゃんが爆速でiPad使えるようになったの思い出した(´・ω・`) >>990
うちのじーちゃんがエロ画像見るためにスマホにしたから(´・ω・`) >>986
うちはだめだなそういう環境にいないし(´・ω・`)
昔から割引品すら買わないタイプだから(´・ω・`) >>992
にーちゃんに老人会のLINEグループに入りたいって聞きに来てアルバムかなんか見たら古い白黒のエロ写真があったしい(´・ω・`) >>994
老人会もLINEグループの時代なのね(´・ω・`) うちの爺ちゃんエロバナー押したらお金とられるか真剣に聞いてきた(´・ω・`) >>996
あたい弟にそれやられた(´・ω・`)
微笑ましかった(´・ω・`) >>998
とられるから押さないでねって嘘ついといたわ(´・σω・`)σ⌒・ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 18分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。