なんでも雑談スレ@乙女1594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
∧_∧
(´・ω・)
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607846892/ >>8
あらあら昨日はお盛んでしたね(´・ω・`) >>6
あたい今最終シーズン見てる(´・ω・`)
どのカップルも萌える(´・ω・`) >>10
背中に爪を立てる男どうなん(´・ω・`) >>13
まじかー!(´・ω・`)
どのカップルもいいよね!(´・ω・`)
あたいはシーズン10までだけど最高(´・ω・`)三(´・ω・`) >>14
女が攻める漫画の広告を最近よくみる(´・ω・`) >>16
彼女いない男ってことだからね(´・ω・`) >>6
あたいも洋ドラとか見てみたいけど1話もシリーズ全体も長いから尻込みしてる(´・ω・`)
ビッグマンセオリーどんな話?(´・ω・`) 加山雄三レベルでウクレレ弾きこなしたい(´・ω・`) >>16
よっぽどのイケメン以外は短い方が似合う(´・ω・`) >>20
加山雄三と言うとお母さんのもじゃもじゃ見せられた話を思い出す(´・ω・`) >>15
不幸の代名詞みたいなスチュアートにも春が来そうよ(´・ω・`)
総カプ来るかもね(´・ω・`) 筋膜剥がしローラーで背中ズタズタになった人の話きいた(´・ω・`)
たしか仰天ニュース(´・ω・`) >>23
おうなんやワレ生きとったんけワレ(´・ω・`) 中指だけ爪が短い男はきもい(´・ω・`)
小指だけ爪が長い男もきもい(´・ω・`) >>19
オタク軍団リア充がドタバタ珍道中(´・ω・`) 小指だけ爪の長い男は大体おっさんだよ(´・ω・`) >>19
ヲタで科学者の冴えない男二人がルームシェアしてる隣に美人が越してくる(´・ω・`)
ラブコメやね(´・ω・`) >>27
爪の長さ調節する意味がわからない(´・ω・`) >>30
牛乳瓶のフタ開けるんでしょ?(´・ω・`) >>19
天才のオタクが恋を知って成長していく話(´・ω・`)
面白いしところどころ乙女萌がある(´・ω・`)
>>24
えー楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
早くネトフリ配信してくれないかな(´・ω・`) しまった!(´・ω・`)
ブリと共に駿河屋も届く!!(´・ω・`)
あけてくれるなかーちゃん!!(´;ω;`) >>37
あたいはハワードとかシェルドンは結構萌えた(´・ω・`) >>37
ないよ(´・ω・`)
雑子は特殊なフィルターかけて見るの得意でしょ(´・ω・`) >>38
J( 'ー`)し「ざっちゃんが言ってたブリね!クール便じゃないのね早く開けなくちゃ(バリバリ)」 ビッグバン・セオリーはたまに有名人(本物)が出てくるのすげぇって思った(´・ω・`)
スタンリーとかホーキング博士とか(´・ω・`) >>38
生ものは早くしまわないとねーこっちも食べ物かしらーJ( 'ー`)し >>38
ブリの重さはかったらよろしくね!(´・ω・`) 貯金箱我慢できなくて開けちゃった(´・ω・`)
4ステラだった(´・ω・`) >>44
すごいよね(´・ω・`)
ホーキング博士とか結構ネタにされてるのに出てくれるんだと思った(´・ω・`) 逆に乙女萌えのある海外ドラマを教えてください!(´・ω・`) あたいの500円玉貯金もいくらあるだろう(´・ω・`)
まだ半分くらいしか貯まってないけど(´・ω・`) >>41
シェルドンがだんだん人間らしくなっていくの好き(´・ω・`)
他人に興味なかったのが嫉妬したり焦ったりしだすの可愛い(´・ω・`) >>53
この前行ったけど3kで済んだよ(´・ω・`) >>51
萌えはあってもすぐ別れたり浮気するからなあっちのは(´・ω・`) >>50
ギリギリ感漂うイジり方するもんね(´・ω・`)
向こうはおおらかなのかもしれない(´・ω・`) >>60
シーズンごとに彼女変わってたりとかな(´・ω・`) >>49
割った音で家族にバレたから飯代になりまーすv(´。ρ゜`)v
何食べようかな(´・ω・`) >>60
海外ドラマすぐ違う相手とベッドに入る(´・ω・`) >>58
いいなあ(´・ω・`)
あたいも今週行こうかな(´・ω・`) >>60
ほんとすぐセックスで入り乱れてるからね(´・ω・`) あたいのグリムほど酷いヒロイン交代はないと思ってる(´・ω・`)
なんで敵のビッチが主人公の正妻の座についてんだよぉぉぉぉぉぉ(´;ω;`) >>69
近くに出来たけど行ったことない(´・ω・`) SchoolDaysがアマプラに:(´・ω・`): 最近うちの近くのスーパーでタラ見ないんだけど高騰でもしてる?(´・ω・`) 焼肉きんぐ安いから好き(´・ω・`)
けどあたいがいくとこ店内狭めでコロナ怖いから最近行ってないや(´・ω・`) >>77
あたいも好き(`・)ω(・´)
ワンカルビよりキング(`・)ω(・´) スクイズだいぶ前からアマプラに来てたよ(´・ω・`) >>74
聞いたことないな(´・ω・`)たまたまじゃない? >>55
わかる(´・ω・`)
あとシェルドンとレナードペニーとの関係も好き(´・ω・`) 焼肉きんぐ一回だけ行ったけど注文しすぎてどれがどこの部位かよくわかんなかった(´・ω・`)
美味しかったです(´・ω・`) >>84
えーうまそうキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ 焼肉きんぐのチーズフォンデュで食べる鶏肉のやつ好き(´・ω・`)
アホみたいに食べられる(´・ω・`) >>82
たまたまか(´・ω・`)
切り身売ってなくて魚介鍋セットで買ってきちゃったよ(´・ω・`) >>74
たまに見るけど値段は気にしたことない(´・ω・`) 焼肉きんぐは一番高いコースにする(´・ω・`)
カルビスープと食後のソフトクリームはマスト(´・ω・`) スクイズは誠はちねだけど世界も嫌い(´・ω・`)
我慢できなくなって横取りするくらいなら最初から協力するとか言ってないで普通に友達になれ(´・ω・`) >>89
あたい中間のコースしか食べたことない(´・ω・`)
いつも石焼ビビンバ頼んで米でお腹いっぱいになる(´・ω・`) 重要なのは食べ放題よりも飲み放題だ(´・ω・`)ドン! 焼肉きんぐいつもランチの安い食べ放題コースしか食べなくてごめんなさい\( 'ω')/ >>94
最寄りのところはいつの間にか家系ラーメンのお店になってた(´・ω・`) >>97
あたいもそれにしようと思ってる!(´・ω・`)
満足感どう?(´・ω・`) >>91
あたいは毎回絶対に元を取れてない自信はあるけど
食べたいと思ったやつ注文できないのはイヤなので(´・ω・`) あたいの行きつけの焼き肉屋は個人運営だけど安い旨い腹いっぱいで月2で通ってる(´・ω・`)
ランチには無料で美味しいコーヒーが付く(´・ω・`) きんぐの土日ランチ行きたいけど混んでない?(´・ω・`) >>99
横だけど白米でおなか一杯になりたいなら安いコースで十分だと思う(´・ω・`) わたあめつくる機械あるのってどこの焼肉屋だっけ(´・ω・`) >>104
シルバニアカフェにあったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています