なんでも雑談スレ@乙女1594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
∧_∧
(´・ω・)
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607846892/ きんぐの土日ランチ行きたいけど混んでない?(´・ω・`) >>99
横だけど白米でおなか一杯になりたいなら安いコースで十分だと思う(´・ω・`) わたあめつくる機械あるのってどこの焼肉屋だっけ(´・ω・`) >>104
シルバニアカフェにあったよ(´・ω・`) あたいはたまに仙台牛食べに仙台に行く(´・ω・`)
タンうめー(´・ω・`) きんぐに付き合ってくれる人がいそうにない(´・ω・`)
ひとりでもいい?(´・ω・`) きんぐじゃないけど食べ放題飲み放題の店で初めて自動で生ビール注いでくれる機械あったとき感動した(´・ω・`) >>108
ここでも話題になってたよ(´・ω・`) >>112
恥ずかしくないのであれば(´・ω・`) >>109
最近なんかのバラエティ番組で見た気がする(´・ω・`) >>121
ふええ冷蔵庫にはハムしかない(´;ω;`) 牛タンといえば昔仙台の利休行ったときに店長さんが前に亀梨が来たんだよって
そのときに本人が着用したエプロン出してくれた(´・ω・`)
ファンでもなんでもなかったけど触っておいた(´・ω・`) 焼肉のステマやめろ(´・ω・`)
明日はハンバーグ予定なんだよ(´・ω・`) >>113
いいなー(´・ω・`)
飲み放題でも混んでると店員さん忙しくてなかなか持ってきてくれないとこあるのよね(´・ω・`)
自分でビール取りに行けるならお気楽ね(´・ω・`) >>107
焼肉屋聞かれてシルバニアカフェの話するの怖いからやめて:(´・ω・`):ブフォ 今月はクリスマスがあるから来月焼肉きんぐ行こうかな(´・ω・`) バイキング行ってわたあめの機械あったら絶対やる(´・ω・`)
わたあめ大好き(´・ω・`) >>127
だってシルバニアカフェにあったから…(´;ω;`) >>130
子供の頃大好きだったけどババアになってから甘過ぎて食べられなくなった(´・ω・`)
砂糖そのものなんだもの(´・ω・`) わたあめの機械でわたあめ作ってたらあたいの後ろに幼児の列ができてたことあった(´・ω・`) 民王見てる(´・ω・`)
おもしろい(´・ω・`) 今日トイレめっちゃ近い(´・ω・`)
トマトジュース飲んだせいかな(´・ω・`) >>132
ほとんど空気だから胸焼けしないよぉ(´・ω・`) >>124
ハンバーグに焼き肉を添えよう\( 'ω')/ >>127
焼肉にして食べ応えありそうな種族あんまりいないよね(´・ω・`)
ウサギとかクマくらい(´・ω・`) >>136
いや胃の感じの話じゃなく味覚的な(´・ω・`)
甘っ!ベタベタするし甘っ!みたいな(´・ω・`) >>139
姪の持ってるシルバニア見てたらなんかカンガルーみたいなのいた気がしたけどカンガルーは食べられない?(´・ω・`) >>140
あー確かに年をとるとダイレクトな甘さはきつく感じるね(´・ω・`)
ペロペロキャンディーとか完食できる気がしない(´・ω・`) >>143
ムキムキなイメージだから肉かたそう(´・ω・`) 草食動物の肉が美味しくて肉食動物の肉はまずいって聞いた(´・ω・`) >>138
今5話(´・ω・`)
草刈正雄の女子大生がおもしろかった(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>145
ガムも子供の頃は駄菓子やらフルーツ味の甘い板ガムとかが好きだったけど
大人になってからは辛めのミント系粒ガムしか買わなくなったなぁ(´・ω・`) >>149
肉食の動物であたいらが一般的な食ってるもんいたっけ(´・ω・`)
食べたことないけどクマくらいしかわかんね(´・ω・`) >>156
雑子が人間の残飯食べたクマは美味しいって言ってた(´・ω・`)
どんぐりとかばっか食べてるクマはまずいって(´・ω・`) >>156
ワニ食べたって雑子がいた気がする(´・ω・`)
流通面で一般的ではないだろうけど(´・ω・`) >>160
ワニはうまいよ(´・ω・`)
たまに食べたくなる(´・ω・`) >>159
木の実ばっかり食べてるリスは美味いってゴルカムで見たような(´・ω・`)
逆だったかな(´・ω・`) >>166
リスパイってイギリスにあるよ(´・ω・`) >>167
練り物に入ってるとは聞いた(´・ω・`) イルカは不味いらしいね(´・ω・`)
まぁクジラ肉もそんなに美味しいって感じじゃないからさもありなん(´・ω・`) >>165
鶏肉っぽいんだっけ?(´・ω・`)
ちょっと臭そうな水辺にいそうなわりに案外クセない味なのかね(´・ω・`) 風呂入らず布団に入ると気持ち悪い_(:3」∠)_
風呂入る気力がない_(:3」∠)_ 十二支いくつ食べたことある?って話題が酒の席で無難に盛り上がるって聞いた(´・ω・`) >>173
シャワるだけシャワってきたら(´・ω・`) ワニはささみ肉に近いけどもっと脂がのっててジューシー(´・ω・`)
香草やスパイスをもみこんで焼いたり唐揚げにするのもいいよ(´・ω・`) たしか生協だったと思うけど学生時代サメ肉買って食べてた(´・ω・`)
白身魚みたいな味だった(´・ω・`)あじはふつー >>174
あー(´・ω・`)
確かに普通に暮らしてて食べるには珍しそうな動物もいるし
どんな味だったー?とかで食べられる動物以外は誰も傷付かなさそうだし盛り上がりそうな話題ね(´・ω・`) ウサギ肉はたまーにペット地雷踏むから感想言えないね(´・ω・`) ゴルカムの脳みそ料理だけはなんか無理(´・ω・`)
満漢全席にも猿の脳みそあるらしいけど高級料理でも無理(´・ω・`) >>176
へー(´・ω・`)
お店あるなら食べてみたいな(´・ω・`) >>179
どっか旅館とか行けばぼたん鍋出してくれるとこありそう(´・ω・`) カモは美味しかった鶏肉より脂が分厚いけど旨い(´・ω・`) びっくりドンキーのハンバーグ400gキツかった(´・ω・`)
ご飯少なめにってお願いしたのにどんぶりでご飯出てきた(´・ω・`) >>189
もう20年は食べてない(´・ω・`)
まさか全面禁止になるなんてねぇ(´・ω・`) >>192
え?あたいが食べてあげたい(´・)ω(・`) >>192
それが少なめなら普通盛りさらに大盛は:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています