なんでも雑談スレ@乙女1594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
∧_∧
(´・ω・)
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607846892/ >>160
ワニはうまいよ(´・ω・`)
たまに食べたくなる(´・ω・`) >>159
木の実ばっかり食べてるリスは美味いってゴルカムで見たような(´・ω・`)
逆だったかな(´・ω・`) >>166
リスパイってイギリスにあるよ(´・ω・`) >>167
練り物に入ってるとは聞いた(´・ω・`) イルカは不味いらしいね(´・ω・`)
まぁクジラ肉もそんなに美味しいって感じじゃないからさもありなん(´・ω・`) >>165
鶏肉っぽいんだっけ?(´・ω・`)
ちょっと臭そうな水辺にいそうなわりに案外クセない味なのかね(´・ω・`) 風呂入らず布団に入ると気持ち悪い_(:3」∠)_
風呂入る気力がない_(:3」∠)_ 十二支いくつ食べたことある?って話題が酒の席で無難に盛り上がるって聞いた(´・ω・`) >>173
シャワるだけシャワってきたら(´・ω・`) ワニはささみ肉に近いけどもっと脂がのっててジューシー(´・ω・`)
香草やスパイスをもみこんで焼いたり唐揚げにするのもいいよ(´・ω・`) たしか生協だったと思うけど学生時代サメ肉買って食べてた(´・ω・`)
白身魚みたいな味だった(´・ω・`)あじはふつー >>174
あー(´・ω・`)
確かに普通に暮らしてて食べるには珍しそうな動物もいるし
どんな味だったー?とかで食べられる動物以外は誰も傷付かなさそうだし盛り上がりそうな話題ね(´・ω・`) ウサギ肉はたまーにペット地雷踏むから感想言えないね(´・ω・`) ゴルカムの脳みそ料理だけはなんか無理(´・ω・`)
満漢全席にも猿の脳みそあるらしいけど高級料理でも無理(´・ω・`) >>176
へー(´・ω・`)
お店あるなら食べてみたいな(´・ω・`) >>179
どっか旅館とか行けばぼたん鍋出してくれるとこありそう(´・ω・`) カモは美味しかった鶏肉より脂が分厚いけど旨い(´・ω・`) びっくりドンキーのハンバーグ400gキツかった(´・ω・`)
ご飯少なめにってお願いしたのにどんぶりでご飯出てきた(´・ω・`) >>189
もう20年は食べてない(´・ω・`)
まさか全面禁止になるなんてねぇ(´・ω・`) >>192
え?あたいが食べてあげたい(´・)ω(・`) >>192
それが少なめなら普通盛りさらに大盛は:(´・ω・`): >>183
あたい六本木で食べたよ(´・ω・`)
外人の多い町にはあると思う(´・ω・`) 中国の戦うお坊さんたちが精進料理しか食ってないのにムキムキだった(´・ω・`)
大豆タンパクでもムキムキになるんだねぇ(´・ω・`) 生を内緒で食べさせてくれる店に連れてかれたことある(´・ω・`)
でも美味しくないからやめてほしい(´・ω・`) >>191
畑やってた人が言うには猪が荒らしに来た野菜の周辺は獣臭くて食べられなくなるって言ってたなぁ(´・ω・`) 行きつけだったレバ刺しの店が光の速さで焼き鳥屋になってた(´・ω・`) >>202
ググってみたら三件程あった(´・ω・`)
コロナ落ち着いたら行ってみようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) いつか未来になったら動物ころころしないで済むように人造肉を食べるようになるのかね(´・ω・`) >>212
餅と巾着どっちがいい?〇⊂(´・)ω(・`)っ□ >>214
コロナ感染しないように生活する(´・ω・`)
カーチャンが年だから絶対に家に持ち帰れない(´・ω・`) >>209
もう抜くか我慢するかのどちらかなんだ(´;ω;`) >>217
あたいもあたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>220
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) 蚊「刺してごめんな、痛くないように痒くしといたよ」 >>221
弱気になるんじゃないよ(´・ω・`)
そういうこと言うとかえって長生きするよ多分(´・ω・`) >>219
5個目の食べかけあげる(´・)ω(・`)っ△ 蚊は優しいよね蜂は痛いうえに最悪死ぬ(´・ω・`) >>227
こいつ…いつの間に4個目を…!?:(´・ω・`): >>224
そうね('、3_ヽ)_死ぬまでは生きてみるよ ダイの大冒険を新しい方と古い方を見てるんだけど古い方の方が動きがあるし声優の演技が上手いから感情移入できる(´・ω・`) >>228
世界で一番人間をころしてる生物は蚊だよ(´・ω・`) >>233
今やってる方はなんか紙芝居みたいだね(´・ω・`) dieなんてそもそも不人気をアニメ化するよるりレベルEやって欲しかった(・´з`・) あたいは違うな(´・ω・`)
これ昔の雑子がよく使った言葉 しかも昔のダイ大ゲームの音楽使っててめっちゃ盛り上がるじゃん(´・ω・`) >>235
上手いこと言うね(´・ω・`)
声優も思ったより昔の方がうまかったなあ(´・ω・`) >>240
DEATH(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>218
抜くしかないだろ(´・ω・`)
神経からバイ菌入って脳梗塞心筋梗塞なって死んでもおかしくない(´・ω・`) >>237
あたいも高橋一生認識したのアレだった(´・ω・`) >>236
ドキュメンタリーでみたんだよ(´・ω・`)
少林寺とかそっち系の武闘派のお坊さんがいるのよ(´・ω・`) 昔のスラダンとかゆうはくはあってたよね(´・ω・`) >>245
まじか(´・ω・`)あした相談にいくよありがとう背中押してくれて >>30
亀だけどあたいのじいちゃんそれだったわ(´・ω・`)
どうしてか聞いたら「近所のクソガキが盆栽割ったらこれでつつく為」って答えた(´・ω・`) 昔小指の爪を伸ばすと恋が叶うってのがあった(´・ω・`) 新しいダイ動きとか悪くないかなーアバンストラッシュ良かった(´・ω・`)
昔のはアレンジのドラクエの音楽良すぎた(´・ω・`) >>254
(:3[_____]
(:3[_____] >>248
まあ最初は文句言われたんだけどねそれらも(´・ω・`) >>249
あたいも何気なく歯医者行ったら神経死んでますねーって即処置されたよ(´・ω・`)
ほーらこの茶色いの死んでるやつですよ!ってほじくり出した神経の死骸を見せつけられたよ(´・ω・`)
麻酔で痛くはなかったけどほじくられてる感じはリアルだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています