なんでも雑談スレ@乙女1594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
∧_∧
(´・ω・)
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607846892/ >>477
まだ昼ですよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン うんこ報告が終わった雑子は各々の場所へ散ってゆく(´・ω・`) スイッチのインディーセールなんか買おうかなぁ(´・ω・`) >>489
おしっこ!!(`・)н(・´)=3 彡))Д´) パーン >>492
いばることか(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン じゃあぼくもののオマージュみたいなやつは?(´・ω・`) >>496
スターデューバレーならやった(´・ω・`)
ナイトインザウッズ、ヴァルハラ、カプへ、ホロウナイトあたりもやったわ(´・ω・`) >>497
お前無類のインディーズゲー好きじゃん!(´・ω・`) ヴァルハラ好き(´・ω・`)
下ネタ多いけどお酒作るの楽しい(´・ω・`) ちょっと高めの絆創膏まる二日貼ってもふやけてないし臭くない!(´・ω・`)! >>502
臭くない!(´・ω・`)っ))ω・`) >>500
キャラもぶっとんでて面白いよね(´・ω・`)
客が好きな酒覚えるの大変だけど(´・ω・`) >>500
コーヒートークとか出してるメーカーの作品だっけ?(´・ω・`)
両方気になってるのよね(´・ω・`) >>505
コーヒートークは別メーカーがヴァルハラリスペクトで作ったはず(´・ω・`)
個人的には難易度はコーヒートークの方が上(´・ω・`)ラテアートが鬼門 今年の漢字なんだと思う?(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたい密だと思う[´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`] >>507
そうなのね有難う(´・ω・`)
ちょっと両方ググってみる(´・ω・`) >>509
コーヒーが好きかお酒が好きかで選んでもいいと思うよ(´・ω・`) 流行語大賞も今年の漢字ももうやめたらいいのに(´・ω・`) 流行語の候補かなんかに「あつ森」って見たけどあれはゲームが流行ったのであって言葉じゃないだろ…(´・ω・`) >>513
簡単だと言うヴァルハラから手を出してみようと思う(´・ω・`)
というかイカ柴に吹いた(´・ω・`) >>515
企業のやるイベントだから(´・ω・`) >>518
割とがっつり下ネタあるから苦手じゃなかったらおすすめできる(´・ω・`)
面白いよ(´・ω・`) 一企業の独断的なもんなんだからマスゴミがいかにも年中行事みたいに扱わんでいい(´・ω・`) 70代くらいのおばさんが赤信号無視して
自転車のおばさんを轢きかけてた(´・ω・`) >>521
了解、二次元の下ネタは平気だから問題ない(´・ω・`)b ホテルがギリギリって割には激安プランないよねあれば行きたい(:3[_____] >>532
26日から4DXやるなら年内には308億超えるよ(´・ω・`) 一位は千尋だけど鬼滅の刃より面白いの?(´・ω・`) 鬼滅のリサのアルバムが人気ってニュースでやってたゆ(´・ω・`) 可哀想に鰤は買い叩かれて更に盗られるとは(´・ω・`) >>538
気づかず食っちゃった人にも送るのかな?(´・ω・`) >>542
DMで問い合せた人に送るらしい(´・ω・`) かわうそ市場のツイート謝罪でえらいことになってんな(´・ω・`) 梱包パートも慣れないのもあって適当な作業になっちゃったんかな(´・ω・`) さばいて半身なんでしょ(´・ω・`)
単にさばいたぶりが小さい個体だったんでは?(´・ω・`) >>548
小さいブリはもうハマチだから(´・ω・`) 半身1.2〜1.6kg程度って明記されてるしそれが来ると思うじゃん(´・ω・`)
800gしかない人とかいるみたいよ(´・ω・`) 想像の半分しかこなかったと考えると問い合わせもしたくなるのもわかる(´・ω・`) でも乞食してるんだよ?恥ずかしくないのかな(´・ω・`) 雑子はまだ届いてないか食っちゃったかだったような(´・ω・`) 中抜きされずに自分とこで叩き売ろうとしたら処理能力超えちゃって
どんどん作業が適当になってっちゃったんだろうね高知かわうそ市場(´・ω・`) ただで1.2キロもらえるところが800しか無かったって怒るならまだしも
1.2キロ3000円って売って800しかないのはあかんと思うよ(´・ω・`) >>564
それな(´・ω・`)
結果的にハズレに当たった人からしたらやってることグルーポンのおせちと変わらんで(´・ω・`) 足りないのならもうひとつ買えってことでは(´・ω・`) 発覚したおかげでこれから発送する人の分は
ちゃんと基準の量になりそうなのは良かったね(´・ω・`) >>567
何日待つかもわからんのに(´・ω・`) SNSでうpる人いなかったらそのまま量ごまかして売りつけ続けたんだろうな(´・ω・`) >>571
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 気づいた人もなんか軽くね?少なくね?って思ったんだろうね(´・ω・`) ブリとハマチの違いは大きさだけで味は同じです(´・ω・`)当たり前だよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています