なんでも雑談スレ@乙女1594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
∧_∧
(´・ω・)
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607846892/ >>584
DMで注文番号言ってって(´・ω・`) >>585
サイズ小さいからもはやハマチじゃねって言ってる人はいたみたいだけど
規定の量だったらまず問題にはなってないよ(´・ω・`) 自家用で少なかった人はクレーム入れられるけど
贈答品として送りつけられた人はどうしようもないよね(´・ω・`)
少な…でもまあいただいたものだしあんまり文句言うのも…ってなる(´・ω・`) >>589
だよね(´・ω・`)
ぶりがはまちがって言ってる人なにしたいのかと思う(´・ω・`) (´・ω・`)
たいへんご迷惑をおかけして申し訳ございません。ただちにお調べいたします。DMにてご注文番号をお伺いしてもよろしいでしょうか。 あたいがスーパーの鮮魚仕入れ担当なら
うちでまとめて買いましょうかぁって話してみたくはある(´・ω・`) ハマチが嫌いだからブリ買ったってことでは?(´・ω・`) >>595
新解釈だね(´・ω・`)
誰も言ってないが(´・ω・`) なんかお店?かわいそうだなあ(´・ω・`)
まあブリ買ってないんですけど(´・ω・`) パートのおばちゃんがたくさん雇われて
このくらいじゃない?ウフフフって言いながらキャッキャしながら作業したんでない?(´・ω・`) >>592
でもブリ買ったと思ったらハマチレベルの小ささだったってことだから気の毒なのはわかるよ(´・ω・`) >>598
作業員増やしたみたいだからそうだろうね(´・ω・`)
そういう作業はどうしてもどんどん適当になっていってしまうんだ(´・ω・`) 何かと嫌われがちな中間業者だけど使わずに全部自前でやろうとするとこうなるんだなって感じ(´・ω・`) 流れてくるぶりを裁きパッキンして宛先シール貼って(´・ω・`) 助けてくださいって言っておいて容量減らすってちょっと印象良くない(´・ω・`) >>600
雑山さんのやつと同じくらいでいいじゃない?(´・ω・`)
そうよねえこのくらいにそろえちゃいましょ!(´・ω・`) >>603
それで頭おかしくなった話フィンチ家で見た!(´・ω・`) >>606
何そのしゅうまいのグリーンピース乗せみたいな話(´;ω;`) >>606
あれは怖かった(´・ω・`)
膨張した理想と幻想にしょぼい現実がおしつぶされてしまう(´・ω・`) >>607
ちょっと具合のわるい人がサバ缶工場でサバの頭を落としながら冒険譚を妄想し
だんだん妄想の自分がりっぱになっていって自殺する(´・ω・`) >>612
フィンチ家の奇妙な屋敷でおきたこと(´・ω・`)
みんな早死にしてしまう呪われた一家の話(´・ω・`) 浅香光代死去かー(´・ω・`)
まあいいお年だしな(´・ω・`) >>616>>617
あっやっぱりゲームのことなのか(´・ω・`)
ドラマかなんかであるのかと思った
むかしエピックストアで配ってたよねたしか(´・ω・`) 市場的にはグラムより「半身」を基準にしたのね(´・ω・`)
グラムはあくまで目安だった(´・ω・`)
でも客にとったら半身なんでどうでも良くてグラム気にするのは当たり前(´・ω・`) ミッチーサッチーのいざこざ懐かしいな(´・ω・`) >>618
でも老衰とかじゃなくて膵臓ガンだって(´・ω・`) >>628
痛みと痒みは両立するんだ(´・ω・`) ドゥドゥッピドゥ♪ミッチ(´・ω・`)ドゥドゥッピドゥ♪サッチ 柿の種って最初はひとつぶひとつぶ丁寧に食べるけど後半になると流し込むように食べてるね(´・ω・`) >>632
パタヤビーチへようこそ\( 'ω')/ 流行語と被るのはアリなのか(´・ω・`)
禍とかでもええんやで(´・ω・`) 密ですって百合子のやつすごい宣伝力というかバズりパワーだったね(´・ω・`) >>640>>641
災はセーフだったのに!(´・ω・`) >>643
在宅なんて一部職種でしか許されてませんし(´・ω・`) 今年の一字が密ってまるで密集してたかのような(´・ω・`) 来年の雑談流行語は蜜にしよう(*´・ω・`*)なんかえっち! 最近の百合子の語呂合わせ何も覚えられない(´・ω・`) >>601
頭ハネるだの中抜きだの言われてもちゃんと専門職として存在意義があるんだよね(´・ω・`) グラフェスの石でクリスマスナルメアきた(´・ω・`)嬉しい 百合子的にはバカに合わせてあげるとああいうキャッチーさを狙った言葉選びになるんじゃね(´・ω・`)
これが進次郎ならバカから反発してってわけわからんくなる(´・ω・`) ひきしめようとかおもちとか流行らない(´・ω・`) そういやあたい密密言ってたけど漢字で書けねえや(´・ω・`)ガハハ >>661
横文字使わない百合子なんて(´・ω・`) >>662
うかんむりに必に山じゃん(´・ω・`) セールだしガチョウになるゲーム買おうかな(´・ω・`) >>660
違う方向のバカになるだけの進次郎(´・ω・`) >>667
あれ定価思ったより高くて驚いた(´・ω・`) >>670
ソを書いて一番長いやつ書いて右の点から左の点(´・ω・`) >>672
おまえを食えるかどうか品定めされてるね(´・ω・`) 飛の書き順はもう忘れた(´・ω・`)
普段書くことないからいいけど(´・ω・`) >>679
飛影って書けないじゃん(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています