なんでも雑談スレ@乙女1594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
∧_∧
(´・ω・)
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607846892/ >>616>>617
あっやっぱりゲームのことなのか(´・ω・`)
ドラマかなんかであるのかと思った
むかしエピックストアで配ってたよねたしか(´・ω・`) 市場的にはグラムより「半身」を基準にしたのね(´・ω・`)
グラムはあくまで目安だった(´・ω・`)
でも客にとったら半身なんでどうでも良くてグラム気にするのは当たり前(´・ω・`) ミッチーサッチーのいざこざ懐かしいな(´・ω・`) >>618
でも老衰とかじゃなくて膵臓ガンだって(´・ω・`) >>628
痛みと痒みは両立するんだ(´・ω・`) ドゥドゥッピドゥ♪ミッチ(´・ω・`)ドゥドゥッピドゥ♪サッチ 柿の種って最初はひとつぶひとつぶ丁寧に食べるけど後半になると流し込むように食べてるね(´・ω・`) >>632
パタヤビーチへようこそ\( 'ω')/ 流行語と被るのはアリなのか(´・ω・`)
禍とかでもええんやで(´・ω・`) 密ですって百合子のやつすごい宣伝力というかバズりパワーだったね(´・ω・`) >>640>>641
災はセーフだったのに!(´・ω・`) >>643
在宅なんて一部職種でしか許されてませんし(´・ω・`) 今年の一字が密ってまるで密集してたかのような(´・ω・`) 来年の雑談流行語は蜜にしよう(*´・ω・`*)なんかえっち! 最近の百合子の語呂合わせ何も覚えられない(´・ω・`) >>601
頭ハネるだの中抜きだの言われてもちゃんと専門職として存在意義があるんだよね(´・ω・`) グラフェスの石でクリスマスナルメアきた(´・ω・`)嬉しい 百合子的にはバカに合わせてあげるとああいうキャッチーさを狙った言葉選びになるんじゃね(´・ω・`)
これが進次郎ならバカから反発してってわけわからんくなる(´・ω・`) ひきしめようとかおもちとか流行らない(´・ω・`) そういやあたい密密言ってたけど漢字で書けねえや(´・ω・`)ガハハ >>661
横文字使わない百合子なんて(´・ω・`) >>662
うかんむりに必に山じゃん(´・ω・`) セールだしガチョウになるゲーム買おうかな(´・ω・`) >>660
違う方向のバカになるだけの進次郎(´・ω・`) >>667
あれ定価思ったより高くて驚いた(´・ω・`) >>670
ソを書いて一番長いやつ書いて右の点から左の点(´・ω・`) >>672
おまえを食えるかどうか品定めされてるね(´・ω・`) 飛の書き順はもう忘れた(´・ω・`)
普段書くことないからいいけど(´・ω・`) >>679
飛影って書けないじゃん(´・ω・`)! インディーセール見てたらなんでかヴェスペリアが混ざってた(´・ω・`)
削除版を掴まされた身だけど買ってみようかな(´・ω・`) 書ければ書き順なんてどうでもいいんよ(´・ω・`) >>688
確かテイルズセールしてるからヴェスペリアアビスベルセリアゼスティリアも安いよ(´;ω;`) 「ま」とか「も」を横棒から書いてたら変態扱いされたことある(´・ω・`) >>693
あたいも「ま」は横からだわ…(´・ω・`)
「も」は縦だけど(´・ω・`) >>693
違うの!?:(´・ω・`):
あたい横棒から書いてた:(´・ω・`): >>694>>695
調べたら「ま」は横からだった(´・ω・`)なんか腹立ってきた レディースデーって男は入れないわけじゃないのね(´・ω・`) アビスリメイクしてルーク帰還if作れ(`・н・´)=3 >>704
男お断りで空いてるのかと思ったのに逆かあ(´・ω・`) >>709
何もしないとすいちゃうから普段来ない人を集めようって作戦よ(´・ω・`) >>709
そんなわけないでしょ:(´・ω・`): 面白そうだからSwitchで半額になってたフィンチ家買う(´・ω・`)ポチ >>712
ちょっと酔う系だから気をつけて(´・ω・`) >>713
あープレイ動画少し見て決めたいな(´・ω・`)
公式か公認動画探してくる三(´・ω・`) >>714
1つだけすごいのあったよ(´・ω・`)
ブランコがやばい(´・ω・`) ああいう飛び方キッズの頃よくやったわー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています