なんでも雑談スレ@乙女1594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
∧_∧
(´・ω・)
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607846892/ >>679
飛影って書けないじゃん(´・ω・`)! インディーセール見てたらなんでかヴェスペリアが混ざってた(´・ω・`)
削除版を掴まされた身だけど買ってみようかな(´・ω・`) 書ければ書き順なんてどうでもいいんよ(´・ω・`) >>688
確かテイルズセールしてるからヴェスペリアアビスベルセリアゼスティリアも安いよ(´;ω;`) 「ま」とか「も」を横棒から書いてたら変態扱いされたことある(´・ω・`) >>693
あたいも「ま」は横からだわ…(´・ω・`)
「も」は縦だけど(´・ω・`) >>693
違うの!?:(´・ω・`):
あたい横棒から書いてた:(´・ω・`): >>694>>695
調べたら「ま」は横からだった(´・ω・`)なんか腹立ってきた レディースデーって男は入れないわけじゃないのね(´・ω・`) アビスリメイクしてルーク帰還if作れ(`・н・´)=3 >>704
男お断りで空いてるのかと思ったのに逆かあ(´・ω・`) >>709
何もしないとすいちゃうから普段来ない人を集めようって作戦よ(´・ω・`) >>709
そんなわけないでしょ:(´・ω・`): 面白そうだからSwitchで半額になってたフィンチ家買う(´・ω・`)ポチ >>712
ちょっと酔う系だから気をつけて(´・ω・`) >>713
あープレイ動画少し見て決めたいな(´・ω・`)
公式か公認動画探してくる三(´・ω・`) >>714
1つだけすごいのあったよ(´・ω・`)
ブランコがやばい(´・ω・`) ああいう飛び方キッズの頃よくやったわー(´・ω・`) >>724
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>727
この人脳梗塞です…(´・ω・`)キュウキュウシャー! うんこがああああああでないいいいいいいい(´・ω・`) >>709
男お断りとかにしてたら心は女って人が出てきて荒れるのでは(´・ω・`) >>730
出ないんじゃない!出すんだよ!!(´・ω・`) トイレいこっかなー(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもトイレ寒いしなー(´・ω・`)三(´・ω・`) 猫の口がくさい(´・ω・`)
この世の終わりみたいな鳴き声出すけど歯磨かないと(´・ω・`) 猫って耳を折りたたむとあまりかわいくないのよね(´・ω・`) 図書カード貰ったけど電子かAmazonで本買うから使わないことに気づいた(´・ω・`) >>737
スコティッシュの立ち耳可愛い(´・ω・`) 当たった[´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`][´・ω・`]わーい >>739
付録がメインのやつ買おう(´・ω・`) 帰ってきたら室内温度1度:(´・ω・`):
ストーブはよついて:(´・ω・`): >>742
喪板の付録スレ見てくる三(´・ω・`) >>743
すぐ暖かくなる電気ストーブもあるといいね(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
うちのブリも1キロなかったー(´;ω;`)
https://i.imgur.com/gxx55rD.jpg >>748
差分貰うの?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>750
もらえるならほちい((⊂(∩´・ω・`∩)⊃))
だって300って下のやつ1本分だもん(´;ω;`) >>752
Twitterやってないんですがそれは(´;ω;`) >>754
問い合わせフォームから注文番号とメアドいれてきいてみたら(´・ω・`) >>761
なおこの指令所は自動的に消滅する\( 'ω')/ >>748
ほんとや…(´・ω・`)あたいも明日届くのに これ気づいてないだけで結構の人ブリ少ないんじゃない?(´・ω・`) でも300だしそもそも半身って言ってたしいいのかなって気もしてきた_(:3」∠)_ >>768
市場としては半身が本命でグラム表記したのはただの目安だったんだろうな(´・ω・`)
ただ客側にしたら書いてある以上詐欺られた感じあるね(´・ω・`) >>769
ね_(:3」∠)_
それなのに目方違うやん!でクレーム入れるのも違う気がするし…_(:3」∠)_ >>770
普段魚を扱ってる人からしたら半身で通じるんだろうけどね(´・ω・`)
一般人には無理よ(´・ω・`) でも切り身買うときグラムと値段で買うからやっぱらそこは大事よ(´・ω・`) >>773
高知のブリが余ったってやつ(´・ω・`) ちょこれめっちゃブリうまぁぁぁ.*・゚(*º∀º*).゚・*.
うますぎてあと300ほちくなる(´・ω・`)三(´・ω・`) まあ直送だからうまいとは思うよ(´・ω・`)
一般流通だとどうしても日数余計にかかるし(´・ω・`) ただ芋(´・ω・`)
>>524
遅レスだけどオブラディンとフィンチ家とKING&QUEEN欲しい(´・ω・`)
セール情報サンキュー(´・ω・`) >>780
もっと買えばよかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
これすぐ無くなるやつ(´・ω・`)っぬる燗 >>783
前2つPSのセールで買ったけどいまいちやった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています