なんでも雑談スレ@乙女1594
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどん?
シコシコにしてやんよ。
∧_∧
( ・ω・)っ
(っ /
/ ⌒) フミフミフミフミ
(ノ ̄U 、、
(( (⌒ー⌒) ))
ヾ`ー─′彡
∧_∧
(´・ω・)
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1593
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607846892/ ただ芋(´・ω・`)
>>524
遅レスだけどオブラディンとフィンチ家とKING&QUEEN欲しい(´・ω・`)
セール情報サンキュー(´・ω・`) >>780
もっと買えばよかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
これすぐ無くなるやつ(´・ω・`)っぬる燗 >>783
前2つPSのセールで買ったけどいまいちやった(´・ω・`) >>776
グラム表記した以上無理だよね(´・ω・`)
丸ごと●匹ならともかく切り身なんだし(´・ω・`) switch起動しようと思ったらコントローラー電源切れてた(´・ω・`) グラムを少な目に書いておけば増える分には文句言われない(´・ω・`) >>746
あんまり好みじゃなかった(´・ω・`)しょぼしょぼ >>792
いい気にならないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オブラディンは誰が誰だか見分けがつかなくなって放置した(´・ω・`) >>789
でも少なかったらここまで売れてないと思う(´・ω・`) >>787
スリープじゃないと充電されないからね(´・ω・`) >>524
7〜8個ぐらい(PC版で)途中放置or積んでるタイトルあった(´・ω・`)やらな >>798
横だけどめんどくさい作りね(´・ω・`) ふるさと納税やりたいけど確定申告行くの面倒くさいなってなって結局やらない(´・ω・`) >>801
ストレス半端ないんだよね(´・ω・`)
充電気にしながら遊ばなきゃなんないし(´・ω・`) >>804
?PSには無線コントローラーなんて付属してなかったけど(´・ω・`) >>806
本体とケーブルに繋いでも本体の電源オフだったら充電されないでしょ(´・ω・`) >>804
PSPもVitaもたまに充電差しながらしてたけど据え置きの話?(´・ω・`) >>807
有線コントローラーはそもそも充電必要な仕様じゃないのでは(´・ω・`) ややこしくなるからswitchライト勢は黙ってて(´・ω・`) やっときめつ読み終わった(´・ω・`)まあまあおもろかたけどつかれた PSと一口にいうけど初代から5まであるし(´・ω・`) 今初代PSの話してると思ってるやついないよね(´・ω・`) >>816
PSは無線コントローラー使えないよ(´・ω・`) >>814
普通は現役の機種の話するでしょ(´・ω・`) もしかしてPS3以降コントローラーが無線で使えることをご存知ない?(´・ω・`) PS4のコントローラー有線でプレイする人そんなにいないと思う(´・ω・`) >>803
一回きりなら確定申告しなくていいやり方(合法)があったはず(´・ω・`) またものを分からんふりして引っ掻き回す雑子が居るな(´・ω・`) >>815
あたいそう思って眺めてた(´・ω・`)
PS3とか4ならそう書くでしょ(´・ω・`) この流れでPS1、PS2だと思う人はアスペでは(´・ω・`) >>819
乙女ゲーマーとゲーマーは兼ねてる人もいるけど基本別物だからね(´・ω・`) >>823
初代に無線機能がないなんて明白だしいちいち突っ込むことはないと思うけど(´・ω・`) >>824
それ(´・ω・`)
スイッチと比べるのが初代とかわけわからんし(´・ω・`) 昔初代PSで変な角度で固定しちゃってたのかコンセント断線?して煙出たことあったか(´・ω・`) PSoneに蓋がモニターになるのあったの何故か思い出した(´・ω・`) >>828
煙は出したことないな(´・ω・`)
壊したことはある(´・ω・`) 流石に初代のこととは思わなかったけど限られたものだけの話なら総称で呼ぶなよとは思った(´・ω・`) PS4使ってしばらくしてコントローラー無線で使えるの気づいたあたいもいるよ(´・ω・`) >>824
PSってだけ書いたら初代かと思う人もいておかしくはないんじゃ(´・ω・`)
最近のとか書いてるなら別だけど(´・ω・`) 雑子の頭の中は乙女ゲーが割と出てたPS2で止まってんのよ!(´・ω・`) >>826
まあ突っ込んでたのはあたいじゃないんで(´・ω・`) >>834
有線なら毛布の中に引き込めるから冬向き(´・ω・`)b >>836
switchと比較しての話だからおかしいでしょ(´・ω・`) 普通は思わないけど頭弱い人は思っちゃうかもね(´・ω・`) >>840
わざわざ椅子近づけてゲームしてたわ(´・ω・`) あたい初代PSではぷよぷよ2と人生ゲームDXにめちゃくちゃハマった(´・ω・`)
この二つは他シリーズと比べても神ゲー(´・ω・`) >>837
ここガチゲーマーしかいないスレじゃないから(´・ω・`) >>847
スケトウダラが踊るCMとか懐かしい(´・ω・`) テレビで乙女ゲームすんの今じゃ考えられない(´・ω・`)
ps4で出てても買わない(´・ω・`) PS3以降のハードだと察せられなかった雑子(´・ω・`) ソニーはもう携帯機出す気無さそうだし当分はSwitchかDLかアプリだろうね(´・ω・`) >>854
乙女ゲームじゃなくてもテレビでゲームはもうできない(´・ω・`)
起動するの面倒くさいし置いとくと埃溜まるしテレビ占有するし視力悪いし(´・ω・`) ゲーム詳しくないなら無理して話に入ってこなくていいよ(´・ω・`) ふとやりたくなるソフトに限ってアーカイブスに無い(´・ω・`) >>855
紛らわしい書き方したら突っ込まれても仕方ない(´・ω・`) >>861
視力に関しては携帯機の方があれでは(´・ω・`) >>860
ソシャゲ面白くないからアプリで出すとしても買い切りで出して欲しいわ(´・ω・`) >>854
switchでも買わないでしょ(´・ω・`) 今の時代に初代だと勘違いした雑子は落ち着いて!!!!(´・ω・`) >>862
switchの話に混ざろうとしなきゃ良かったね(´・ω・`) テレビでなんてもう絶対ゲームしないと思ってました(´・ω・`)っ【リングフィット】 >>868
あたいは買ってるもん(`・н・´)=3 アプリで乙女ゲーはしたくないなぁ(´・ω・`)
なんかスマホでゲームは集中できない(´・ω・`) >>866
?携帯機なら画面との距離を簡単に近くできるじゃん(´・ω・`) >>802
すぐ終わるやつどれだろな(´・ω・`)確認したら1作は該当作ではなく前作だった
ゴロゴアは(鬼実績以外は)クリアしてるよ面白かったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています