振忍稲下タナムばなセクロス!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 僕勉の先生ルートが終わって先生ルートらけ結婚式描かれてたんらけろ
式に他のヒロインたちがいなくて闇を感じた;−; 先生いいとこのお嬢っぽいのにいつもパンツ透けてたのか;−; 職場の給料泥棒と大して給料変わらないのが嫌すぎて毎日転職サイト眺めてる^−^ >>635
これらけろ下の画像は血とか鹿の死体とか写ってて胸糞微グロらから注意^−^
101 名前:番組の途中ですが (スフッ Sd62-a71Q) :2020/08/12(水) 12:49:24.88 ID:7SVDtK1ld
なんでこんな簡単な事で感謝状もらえるんだよ
俺なんか道路の真ん中で動かない鹿が
事故誘発しそうで危険だったから
すぐに持ってたナイフで刺し殺して処分して
少ししたら警官来たけど感謝状のかの字も出なかったわ
105 名前:番組の途中ですが (スフッ Sd62-a71Q) :2020/08/12(水) 12:59:35.12 ID:7SVDtK1ld
嘘じゃねえよ
証拠写真あるし
https://i.imgur.com/jzfS8ap.jpg ライン整理してたらグループから皆抜けてて漏れが一人になってるやつあった;−;
これって削除したら消滅してオッケーかしあ^−^
何年も前の仕事のやつらしなくなっても誰も困らないやつ^−^ 漏れが見つけられなかったのかとももって僕勉スレに行ったらばびれ他のヒロイン式にも呼ばれてなかったみたいれクソ荒れてた^−^
先生らけ結婚式してたのも荒れる要因になってる^−^ ケーキ作らされるのと呼ばれないのどっちがいいんらろ^−^ やっぽし最初に荒れてもヒロインを一人に決めるのって大事なんらなってももった^−^ 全員ルートありと見せかけて一人だけ結婚式とか何故そんな起爆剤をぶっこむのだ;−; ウエディングケーキを作るほろのポジらおにこももが高校生になるまれ交流がなくなってた小野寺さん;−; 式自体はぬげえ和やかれいろんな関係のケラがお幸せにー!ってしてた^−^
ヒロインたちがいないこと以外は^−^ >>657
小野寺さんちゃんと距離取っててえろいとももったからこももばびれ逃げて;−; >>655
電気ストーブ弱にして付けてるけお消したら寒いし今以上には遠くに置けないし左腕らけ焼けそう;−;
そして暑い;−; マルチエンディングにして荒れてたらマルチエンディングにした意味ない;−; >>639
一応いるっぽいけろ描写ないから逃げって言われてた^−^ >>664
結構じっくり見た見つからなかったんらおな;−;
背景と同化してたならまからん;−; >>660
公務員ヤクザとマフィアの夫婦とかそら逃げる^−^ >>665
モブのところによく見るとシルエットぽいのがあるレレルらからのあ^−^ >>668
そらまかんねー;−;
ウエディングベルかお;−; >>661
こたつってそんなにぬごいんら;−;
検討しようかのあ;−; ぼく勉先生の人気すごいすごいって聞いても作品自体の人気があんまりだからあれらなとももってた^−^ 先生のしゃべり方のんか変な感じらからずっと出てるとイラついてくるんらおな^−^
「〇〇(熟語)。―――」ってぶつ切りれ続いてくし^−^ ちょっと温度上げたこたつにネコ入れたらずっとゴロゴロ言ってる^−^ いあいあこたつはぬごいけおそこまれれもない;−;
漏れもこたつ入ってるけお半袖はミリらし>>636ない子が南国にいるんらとももう;−; >>670
ろうなんらろう;−;
そこまれ暑がりらないとももうけお漏れがもかしいらけの可能性が高いから話半分に聞いて;−; マルチエンドになったとき持ち上げられてたけど漫画でマルチは逆に難しいのを証明してしまった気がする^−^ >>675
漏れとーほぐれ外雪降ってる;−;
こたつがおかしいのか?;−; うるかエンドにしたと聞いた時は素直にもめと思ってたおに;−; >>678
そのうちこたつに支配される前触れら^−^ 分葱と水菜を山ほどもろたのれヌタとサラダにしなければ^−^ 鳥にウンコ爆弾落とされた;−;
自転車と上着が汚れた;−; >>685
アホ毛っぽいのは確かにうるかかのあとももうけろ中途半端らおな^−^
全てが中途半端ら^−^ 先生endにしたいけど先生という役職上微妙らから全部のルートやったけどラストに先生持ってきてる時点で実質先生endって言われてたけどまんまそんな感じらったな^−^ >>570
むまいおね^−^
カップスープ飲まないもばあが飲んでくれる大事な栄養源ら^−^ >>690
でも最終回次で一話余ってるみたいらお^−^ >>693
全部夢オチになって1話に戻るとか?^−^ >>646
ナイフ持っててころころしたのわざわざ撮影してるの気持ち悪い;−; 顔と名前しかしらのいあの子にぼえぼえしている;−;
ふしぎ;−;
あの子おおおお;−; 僕勉流し見らけお先生編あうるかや理系より明らか本気汁感じた^−^ 先生についてた信者が一番タチ悪かったからすり寄ったんらとももう^−^ 夢オチで僕たちらなくて主人公がぬごいバヤで僕は勉強ができないで完^−^ >>696
まりまり;−;
>>698
ちね;−; うるかと先生以外は負けって言われてるようなもんらのあ^−^
そんでうるか派と先生派がお互いがちぬまで戦うやつ^−^ 性別逆にしたらいかにちめえことやってるかまかりそうなもんらおに
女教師って属性のせいれ大体ゆゆされてる^−^ 家にホイップクリームあるからバナナれサンドイッチ作ろうかな^−^ ToLoveるってリトさんに最初から本命いて貫いたから荒れなかったんらおな^−^ >>712
うむ^−^
無自覚ではあったけどゆらぎ荘もね^−^ ゆらぎの主人公はいいやつだからモテるのはまかった^−^
作風的にハーレムいけそうだけどちゃんと一人選ぶのもらしかった^−^ >>621
なんれ丕緒〜白銀の墟まれあんな読み難かったの;−;
読者はこういうの望んでたんらお;−; ニセコイ最後主人公達の息子と小野寺の娘が出会うけろずっと交流無かったの?^−^
距離置かれたんか^−^ 最初は理系と文系のダブルヒロインれ売ってたおにまさかこんなことになるとあ^−^ >>719
やろうとももったらハーレムもれきる感じの男気があったけろ
それれも一人選ぶのがらしいおな^−^ >>718
成行も五回ちゃんと選んでるから^−^
成行でくっつく成行とかいわれてるけろ^−^ >>721
もしかしたらこもものころ遊んでて記憶が飛んでるのかもしれない^−^ >>724
おん^−^
正直ハーレムでも全然よかったけどあの主人公なら一人選ぶらろうなという奴だったのは確から^−^ 小学生レレルの話らけろ原爆落ちたのって8/6と8/15どっちらっけ^−^
どっちかが終戦日らったのは覚えてるんらけろ
8/6が終戦れ8/15が原爆?^−^ ハーレムももの主人公ってさすおになろう系とはわわ受け身系の極端クズしかいない気がする^−^ 僕勉は1位と2位でこの票数差だから試行錯誤して捻じ曲げてでも先生ルートにこじつけるのは致し方ない気も^−^
ttps://i.imgur.com/NPydrS9.jpg >>731
オーバーキル定期ってネタのやつ?^−^ 白銀の墟発売日に張り切って買ったけおまら一巻の冒頭まれしかちゃんと読んでない;−;
結末らけざっと目を通してろうなったからけあ把握したけお;−; >>734
ルートさえ決めておけば捻じ曲げなくても先生ルートできたんらない^−^
荒れはするらろうけろ一過性のももれそのまま先生ルートらったかあれ終わったとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています