金ネ申雑談スレ523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607788278/ >>215
婆の命なんか大した価値ないから気にせんで使ってや >>214
うーんでも欧米の何割が大人しくマスクしてる層やろか
日本より大人しくは無いと思うで つきたてのお餅美味しかったでパックになっとるやつものたりひん 杉尾婆が延期してや〜言うとって大草原
gotoないだけやろ行ったらええやんw アジア産のウイルスやからアジア人は何となく免疫あるけどアングロサクソンとネグロイドは容易に死ぬ説あるで >>222
鸚鵡返ししかできないほどイライラなん? >>225
ほんま自粛だけじゃ行く気満々だったのにどうしたw
世間体悪いから? 旅行するトッモもおらん引きこもり婆には楽しくてしゃーない状況やろな >>227
アメリカの太った中国人も大量に死んでるからそれは無いって医者がいうてたで インテ行くの面倒やったからちょうどええ言い訳ができたで >>231
この状況で友達と旅行とかあたおか
家族単位にせえて政府もいうとるで >>236
嫌われボッチ婆が偉そうに説教出来る状況でええねって話やで >>234
医療崩壊の自粛だけじゃ行く気だったのに
政府が折れたとたん意識高いアピール爆笑するで >>189
さとるが愛おじのファンってのも本当なのは確かなんやないのそれ以上に谷とショントリが大事なだけや >>242
×人種>体質
◯人種<体質
これやろ人種関係ないで >>246
要因は一つやなくて
より大きい要因が体質やろ >>251
岩田テンテーがファクターXはオカルト言うとったでw >>177
餅とチーズは別っこにしてひっくり返す前に撒くんや
生ジャガは火が通るまで時間かかるからめっちゃ細く切るか冷凍のフライドポテト代用せえや 医療崩壊→シカト
goto禁止→やばくね?
このwww >>253
じゃあなしてアジアでは死者も感染者も少ないんかねぇ? >>267
大阪で自衛隊呼んで変わるやろか
旭川は病院少ないから効くやろけど >>245
白目むいてアウアウ言うとるだけやから無害やで 東京では風俗行かんくせに出張になった途端風俗利用する人のせいで札幌大阪が犠牲になってるやん 町の規模の割に繁華街が大きすぎるね >>273
もともとの規模の話や 繁華街がでかすぎるね 風俗やめさして生活保護受けさせたほうがぐう安いやろに >>274
すすきの小さいで
新宿に比べたら全然や >>264
6月じゃ別ジャンル移っとるって自覚あるからやろ 時期なんか関係ないねん
人がいるうちに挙式したて事実が欲しいねん 1月の杉尾が島やなくてお向かいさんなんや
せやからバージンロードやて騒いどるねん >>252
あんぽ柿柔らかくて美味いよな近所のコンビニよく売れとるで >>228
2行目の「無力やな」は全力で嫌味言っとるんやけど
努力認めてや 多摩ら「みんなに感染させてまうで」より「人が来んで」騒いどるの草やな >>263
アジアはな
もともと年寄りは早くおっ死ぬんや
あと東南アジアは暑いからってのもあるかも知れん >>261
杉梅確定路線で杉リパ爆破されたからリパが最終回発情期は無いとわかったようやし
そのうち杉尾杉叩きも尾リパ叩きも卒業やろ 他カプに話逸れるよう必死や
残念やが今杉尾DQNより笑えるヲチ無いで 確定なんにFB裏表紙の扱いは酷いでw
もう死んどるのかな梅 ダイソーで ケーブルバンドと 排水溝ぐるぐると マグネットと ゴミ袋買ってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています