金ネ申雑談スレ523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607788278/ >>350
じゅ〜をもっとねっとりやれやで思うたは
その後のションベンしつこすぎや コミックで見慣れてたせいかトメアンコウそんなに変な感じせんかった
ツダケンおがにゃんの語りエロエロやったわ じゅ〜ぅのスッギの口元の血がピエロの口紅みたいで草やったで ツッキの表情が可愛かったで
思ったよりうぐぐしてたねんな
あと説教が弱々しいねんなツッキの悲しみ感じるで >>352
毒入ってんねんから死なせんために割とがっつり吸っとると思うんやが秒過ぎて草やったで
監督がじゅうぅ〜に興味なかったんやろな わいはマフラーに注目しとったで
血液汚れ落ちへんやろ じゅう〜原作みたいなねっとり感は無かったけど音がえろかったは
んちゅううううやったな 鯉が成長した〜って感想に案の定イライラするわいであった 最終回のタイトルが「生きる」なんや
キロちゃん死んじゃうんやから「明日のために」のほうがいいような気がするで 杉尾婆は公式から餌もろても勇尾のほうがもろとるって暴れるイキリやで ナンバーワンのオンリーワンやないと満足しないんや草 林檎試し読みバレ
私について来いんとこでツッキ笑ってるやーんて言ってたやけども
単行本バージョンやと完全に口角下がってるは
鯉についてくでぇよりもめっちゃ微妙な表情になっとる >>376
何言ってだこいつみたいな顔しとって草やった 人殺したことない子供が人殺しかけた直後にウフフアハハって
切り替え秒過ぎてサイコやったで 【公開60日目】
「鬼滅の刃 無限列車編」興行収入概算
(本日)…約1.3億円
(累計)…約304.2億円
前週から興収を43%アップさせた先週末の影響もあり、なんと本日は先週比125%と数字を伸ばしています!
この勢いで行くと、土曜日までには歴代1位になりそうな見込みです! バレ
>>376
つまりツッキは鶴に対して全く吹っ切れとらんのか >>388
バレ
鯉が言うから一応聞いた風にしてたけど鶴への内面は変わってへんやろな 奉天会戦痴話喧嘩とじゅ〜のとこはわいと監督の解釈全然違って草 >>371
原作やと「生きる」はおがにゃんにかかっとる感じやのに最終話に持ってきたことでゴトリにかかってくる感じやな
尾とキロはほんまにアニ監にとって悪役なだけなんやろな >>396
あんまりその タイトル元々は甘くないよな アニメやとじゅ〜やなくてちゅ〜(ハート)って感じやな
おがにゃんの口元がヒクヒクしとるのが大変エッチや 前は作画悪かったからそこが気になっとったけど作画良くなったら演出が下手なことに気がついてもうたんよな >>376
描き直されたってことはそういうことなんやな
鶴を信じるわいについて来いって言葉は響いてなかったっちゅう 鯉の言葉響いてへんのに任務より鯉助けるの優先しとったら単に好きだからになってまうやんけ 脚本:谷村大四郎 絵コンテ:西村聡 演出:深瀬重 総作画監督:赤坂俊士 作画監督:平野絵美、徳田賢朗
なみみおらんで草 >>407
ほんまやけど草
むしろこれで普通やで
美容体重1歩手前やし >>408
ツッキは鯉でなくても困ってる人おると優先してしまうで スッギのちゅぅ〜はリアルセックスみたいでわい動揺した
あんなんキスマークがおがにゃんについてまうでええんか >>410
そんなんでなんでブラきついん?
アンダー合ってない脂肪やない? 月周辺の話が固まっとらんのか
当時の感想がサトルにとって解釈違いやったのか アニメは作画が前より良くなってもテンポ悪いし演出が下手やな
じっくり描写してほしいところにかぎってサクッと終わらせて
妙な場面で引きのばすような変な間や演出が入りがちや 谷のキロコロの時の反応といい解釈とか心情描写180度変わるような加筆ってどうなんやろな
サトルライブ感で描きすぎや 言葉響いてへんけど全力で面子するしリパ捨てて助けます
もう訳分からんくならんか アニメって本誌を参考にしてるからこの先アニメ化されたらどうなるか怖いで >>418
せやで
砲弾飛び交う戦場で上官に殴りかかるんやからな ほんまやで
小ネタまで丁寧に描いとると思ったら肝心の山場が皺寄せみたいにテンポクソ早くて草や >>414
スポブラやからやろな
運動する時しか使わん方がええな >>419
目次のページ数増えてるから加筆ありそうやで >>420
そもそもリパ捕獲も月本人的にやりたい仕事やないからな
一応鶴から離反はせーへんけどわいが気分悪くなる展開は勘弁やでってノリで動いとる >>416
絵は明らかによくなっているんやけどバトル描写がもっさりなんは相変わらずやな
でも無理に動かさんで止め絵多めなんはかえってええは >>425
ワコールでオーダーしろや
ぴったりの作ってくれるで 加筆修正まとめとる人おるけど月の表情はスルーされとるな 私を信じてついて来いやいうてツッキが笑ったところに月の心情変化見出したけど否定されてもうたか
もっとわかりやすく笑ってるふうにするんかなて予想しとったのになあ >>414
きつい=太ったんやろ
これから更にぶくぶくマンボウコースやな >>427
監督らの感性が斜め上やし変に動かさんと原作のまんま言われてしまっとるしな 昨日の進撃見て動かせばええってもんやないと思ったで
会話シーンメインやから頑張って動かしてるのはわかるんやけど3Dトレスまるわかりなのにデッサンズレズレやねん >>432
月鯉婆が無理やり笑顔や!ていうとっただけで一般読者からしたらたいして変わらへんし気づいてないんちゃう >>431
セミオーダーの持っとるで
アンダー63のCで作って貰ったで 林檎
8話しか入ってへんからかなり加筆されてると思うで >>437
ライナーとガビが家族と話してる時にやたらくねくねしとった子がおったな >>434
でも普通の感覚やったら親子ともども狂言誘拐で騙されて取り返しつかんとこまで汚れ仕事やらされとるのに
特に根拠ないけどわいは鶴を信じる!お前は鶴を信じるわいを信じろや!言われたらお前頭お花畑すぎんか?て微妙な反応にもなるで 人はそんなすぐ変われへんのや
変われてたら月は今頃陽キャになっとる >>417
杉元のロリコンシーンさっくりカットしとったしな草 まあ本誌の時も笑っとるかどうかは微妙なラインで月鯉月界隈が勝手に決めつけとっただけかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています