金ネ申雑談スレ523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
※前スレ
金ネ申雑談スレ522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607788278/ スッギのちゅぅ〜はリアルセックスみたいでわい動揺した
あんなんキスマークがおがにゃんについてまうでええんか >>410
そんなんでなんでブラきついん?
アンダー合ってない脂肪やない? 月周辺の話が固まっとらんのか
当時の感想がサトルにとって解釈違いやったのか アニメは作画が前より良くなってもテンポ悪いし演出が下手やな
じっくり描写してほしいところにかぎってサクッと終わらせて
妙な場面で引きのばすような変な間や演出が入りがちや 谷のキロコロの時の反応といい解釈とか心情描写180度変わるような加筆ってどうなんやろな
サトルライブ感で描きすぎや 言葉響いてへんけど全力で面子するしリパ捨てて助けます
もう訳分からんくならんか アニメって本誌を参考にしてるからこの先アニメ化されたらどうなるか怖いで >>418
せやで
砲弾飛び交う戦場で上官に殴りかかるんやからな ほんまやで
小ネタまで丁寧に描いとると思ったら肝心の山場が皺寄せみたいにテンポクソ早くて草や >>414
スポブラやからやろな
運動する時しか使わん方がええな >>419
目次のページ数増えてるから加筆ありそうやで >>420
そもそもリパ捕獲も月本人的にやりたい仕事やないからな
一応鶴から離反はせーへんけどわいが気分悪くなる展開は勘弁やでってノリで動いとる >>416
絵は明らかによくなっているんやけどバトル描写がもっさりなんは相変わらずやな
でも無理に動かさんで止め絵多めなんはかえってええは >>425
ワコールでオーダーしろや
ぴったりの作ってくれるで 加筆修正まとめとる人おるけど月の表情はスルーされとるな 私を信じてついて来いやいうてツッキが笑ったところに月の心情変化見出したけど否定されてもうたか
もっとわかりやすく笑ってるふうにするんかなて予想しとったのになあ >>414
きつい=太ったんやろ
これから更にぶくぶくマンボウコースやな >>427
監督らの感性が斜め上やし変に動かさんと原作のまんま言われてしまっとるしな 昨日の進撃見て動かせばええってもんやないと思ったで
会話シーンメインやから頑張って動かしてるのはわかるんやけど3Dトレスまるわかりなのにデッサンズレズレやねん >>432
月鯉婆が無理やり笑顔や!ていうとっただけで一般読者からしたらたいして変わらへんし気づいてないんちゃう >>431
セミオーダーの持っとるで
アンダー63のCで作って貰ったで 林檎
8話しか入ってへんからかなり加筆されてると思うで >>437
ライナーとガビが家族と話してる時にやたらくねくねしとった子がおったな >>434
でも普通の感覚やったら親子ともども狂言誘拐で騙されて取り返しつかんとこまで汚れ仕事やらされとるのに
特に根拠ないけどわいは鶴を信じる!お前は鶴を信じるわいを信じろや!言われたらお前頭お花畑すぎんか?て微妙な反応にもなるで 人はそんなすぐ変われへんのや
変われてたら月は今頃陽キャになっとる >>417
杉元のロリコンシーンさっくりカットしとったしな草 まあ本誌の時も笑っとるかどうかは微妙なラインで月鯉月界隈が勝手に決めつけとっただけかもしれん >>444
ガビ父もめっちゃ動いてたし
ウドくんもぬらぬらしてたな >>434
そこ変わってもうたら月島の鯉切り捨てワンチャあるんやない?
こわいで >>457
それができるキャラなら任務さしおいてスヴェも鯉も助けへんで 月はわりとベルベルトみたいに思考他人に委ねるとこあるやから鶴→鯉に依存先が変わったかと思ったやで
でもやっぱり鯉は助けても鶴に支配されてるやな >>434
この期に及んで鶴を信じると澱みなく言える精神が理解できんと思ってるかも知れん 逆にあかんこいつわいがついとらんとって決意を固くした顔かもしれん 鯉がめっちゃええこと言った風な演出やのに月に響いてないとか草草の草 わいさんらみんな試し読み見たん?
わいは林檎やないから見れんは おんもの鯉株爆上がりやのほんま納得でけへん
自分の不注意で部下怪我させたくせに ファンブの一言と月の表情の修正で
鯉が今後の身の振り方を真剣に考えてないただの能天気っぽくて残念や >>474
でも読者の大半はこいつわいら親子騙したな!てキレたわりにちょろすぎんか?て思ったやろ >>482
ほんまやな
どんだけ自分ら親子がまずいことしとるかわかってへんねん 月の表情がわかりやすくなったことで鯉はどんどん馬鹿になってったが裏付けされた形やな >>480
戦場で私情優先して上官の脳カケさせたツッキは人のこと言えないで >>482
その通りやない?
現状維持でメンコしてて普通に鶴とお話してあっやで わい鯉ちゃんが鶴の謎をサクサク追求していくのかと期待してたんよなー
でも面子酔っぱらいリパをニに手柄取られ鶴と普通に喋る………ますます馬鹿になってきました めっちゃ利用されててやばいことやっとんのになに能天気なこと言ってんやろてツッキも思ったはずや >>490
おバカのままでいさせるならここまで掘り下げんでよかったやろって思うで おんもとここで鯉評がまるで逆なの草
ここに本音書きに来てるんけ? ツッキやて鯉と一緒にメンコして呑気に遊んでたやんけ >>494
わいは鯉かっこよくてテンション上がっとるで 241話で切ったら収まり悪いから240話で切ったんちゃう?
孝行息子芸の回で終わりっちゅうことよな >>494
いい事はおんもで言えばええのは当たり前や 部下テキトーに扱ってた張本人が急に部下のためにてキレられてもやな >>497>>500
おんもでは婆らも鯉ちゃんめっちゃかっこええて言うてるんか >>496
鯉に絆されたわけやないなら仲良く遊んでるシーン謎なるよな
腐れ忖度だったのかもわからんが 雌牛もガッチビ亀も鯉ちゃんのお気に入りやねん
自分以外に汚されるん我慢ならんねん 月島連呼少なかったな
もっと呼んでもよかったんやで サトルもちゃんと展開考えてへんやろ
どんどんストーリーに粗出てきよるで >>509
わい頭が悪いので何が匂わせなのか教えてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています