なんでも雑談スレ@乙女1595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ 土管に沈み往く小顔(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) えりいと恵達仲良いな(´・ω・`)
雑子が欲しい弟はこんな感じなんだろうな(´・ω・`) そろそろ長袖のシャツを出そうかな(´・ω・`)ふむ いつまでも半そで登校していた男子みたいね(´・ω・`) >>14
いまだいるのかなああいう小学生男児(´・ω・`) >>12
ノースリーブにエアリズムパーカー着てた(´・ω・`)
雪が積もったら長袖着よう(´・ω・`) 雑子の子供のころの男子たちは冬もあの短パンしか許されなかった時代だったね(´・ω・`) >>20
冬でも半袖短パンの男の子はひとりいた(´・ω・`)
本人は寒くないって言ってたけどどうだったんだろう(´・ω・`) 雪国だから冬に短パン小僧なんていなかったよ(´・ω・`) 小学校はスカートの下のタイツも禁止だった(´・ω・`) 昔は半袖短パンの子を寒くないのかな元気だな程度にしか思わなかったけど今は親どうしたよと思う(´・ω・`) カワウソ市場のブリ対応見てきたけど1週間くらいで発想遅すぎ返金しろとかなんとかめっちゃ怖い(´・ω・`)
こんなんを相手にしなきゃいけないなんてあたいにはやっぱりメルカリとかは無理やな(´・ω・`) >>25
毛糸のパンツは許されますか?(´・ω・`)ノ コンビニのおでん食べたいけど家出たくないからがまんする(´-ω-`) >>28
余ったからわりと安易にそうだネットで売ろう!ってなったんだろうけど(´・ω・`)
余ったから安くするから多少許してもらえるってことは顔の見えない取引ではないからね(´・ω・`) 昼寝から目覚めしものです(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`) 俺のねーねーは世界一!って言ってくれる弟はリアルにはいないよ(´・ω・`) リングフィットもう3日してない…(:3[_____] >>42
許さない(´・ω・`)布団の中でうんこしてやる ブリ問い合わせもういいや(´・ω・`)
おいちかったし許す(´・ω・`) ねーちゃんは文字だって読めるんだぞ!って敬ってくれてた弟もいまでは呼び捨てで見下してきます(´・ω・`) おしっこに行きたいと思ってからたぶん20分くらいたってる(´・ω・`) >>46
朝ドラよ(´・ω・`)
山田孝之(´・ω・`) 2,5次元俳優が恋人へのDVで芸スポに立ってたスレ見てた(´・ω・`)
知らん人だけどガチすぎて引くくらいDVだった(´・ω・`) 前スレの2時間おしっこ我慢してる雑子は無事に漏らしただろうか(´・ω・`) >>52
良く出来てる感じだったけど家庭環境が糞すぎて見てて辛くなってみなくなっちゃったんだよなあ(´・ω・`) >>58
今の朝ドラの話かと思ってた(´・ω・`) 山田孝之出てるの!!(*´・ω・`*)最近好きなの レイプしといて名刺を置いていったテニミュの人\( 'ω')/ 今の朝ドラは、中盤から後半でガッツダゼが再登場してトラブル持ち込むところまではよめた(´・ω・`) >>61
20年前の朝ドラの話よ(´・ω・`)
14歳の山田孝之がヒロインのよくできた弟(´・ω・`)
たまに雑子が萌えたって話してたから覚えた(´・ω・`) 今の朝ドラは金がなくなるたびに親父が追いかけてきてヒロインが逃げまくる話だよ(´・ω・`)
親子の情とは一切無縁(´・ω・`) 山田孝之って子役だったなの!?(´・ω・`)
遅咲き俳優かと思った(´・ω・`) >>68
情がないのは親子だけじゃないんだよなあ(´・ω・`) 六番目の小夜子の時の山田孝之かわいいよ(´・ω・`) >>69
顔がマジで可愛くて最初女の子としてスカウトされたみたいな話だったような(´・ω・`) >>73
女優さんの家庭運のなさが凄まじいと思っただけで雑子に噛みついたつもりはなかったんだ(´・ω・`)ごめん 史実なぞるなら賃金横取りされてたの知ったとこで雲隠れして縁切りかな(´・ω・`) ほほほほんまや…(´・ω・`)
髭ヅラしか知らんかった…:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/LZOuqol.jpg >>79
これでも写りはイマイチなくらいね(´・ω・`) >>79
学生写真?のやつはもっと美少年だったよ(´・ω・`) >>79
若さもあるんだけど綺麗な山田孝之って顔ね(´・ω・`) >>74
ちゅらさんと小夜子が同時期だね(´・ω・`)
あれはかわいい(´・ω・`) >>87
あの頃はもう育っちゃっててつまらん(´・ω・`) 山田孝之のデビュー作サイコメトラーエイジだったって(´・ω・`)なつい >>85
動いて喋ってるからよかったんであって写真で見てもつまんない(´・ω・`) 今話題の胸糞DV野郎可愛いツラして凶悪ゴミカスだな(´・ω・`) .5俳優がDVクズ男って話はもう出た?(´・ω・`)三 ある日エイジはサイコ女を娶ることになったのだが…?!みたいな話かと思うよね(´・ω・`) >>94
事務所の解雇速すぎて庇いきれないレベルでやらかしてたのかなと思った(´・ω・`) >>97
あたいと雑戸はやはり気が合うのね(*´・ω・`*) >>101
庇ったところでうまみないからな(´・ω・`) 人気俳優って書いてあったけど人気だったんだ(´・ω・`) 2,5次元レベルの俳優だったらいくらでも替えは効きそうだしなぁ(´・ω・`) 令和イチ親の顔が見たいと思ったレベルのクズ(´・ω・`) もっと稼いでる俳優でも当て逃げ逃亡で干されるんだからこのランクでこのやらかしはクビだろう(´・ω・`) DVってか暴行傷害で立件できないのかこれ(´・ω・`) 診断書とか日記とか記録を残してれば可能だろうけどそういうのはやってなさそう(´・ω・`) Switch全種類ようやくAmazonで安定して買えるようになったのね(´・ω・`) >>115
転売やーではなく定価でAmazonで売ってるで(´・ω・`) ハタチ前後の妊娠した子に結婚してないみたいですけどもちろん結婚しますよね?なんて言う医者本当にいるの(´・ω・`) >>118
医者にもいろいろいるから?(´・ω・`) 今夜やるドラマにも出てたみたいだけど(´・ω・`)
レギュラーかゲストかは知らんけど(´・ω・`) 男経験ないって聞いて10代の子に処女様だ〜って迫ってきたっていうのがキモすぎる(´・ω・`) >>120
あたいだけかと思っでネットの設定見てた(´・ω・`)
あたいだけじゃなかったのか(´・ω・`) 玄関入ってスク水とか薄い本の読みすぎ:(´・ω・`): Googleアシスタントさん死亡確認(´・ω・`) >>130
返事はない(´・ω・`)
ただのしかばねのようだ(´・ω・`) ロックしててもオッケーグーグルで動くようにしてたのにいつの間にかチェック外れててひたすら物言わぬスマホに話しかけるババアになってた(´・ω・`) >>112
訴えられないと事件にならないし(´・ω・`) シークレットモードにしたら繋がった(´・ω・`)
つまり…どういうこと?(´・ω・`) >>134
じゃあやっぱりGoogleがだめね(´・ω・`) >>135
繋がった!!!(´・ω・`)サンキュー >>139
アカウント周りがだめってことかな?(´・ω・`) >>140
iPhoneでもwebからGoogle繋がんないからそうだろうね(´・ω・`) >>144
今お前が書き込んでるのはどこだよ(´・ω・`) GoogleとAWS落ちたらネット民ちぬね(´・ω・`) そうだシチュー作ろう(´・ω・`)
明日の昼飯(´・ω・`) Azureなら…Azureならなんとかしてくれる…!(´・ω・`) >>142
んだ(´・ω・`)
ドライブも死んでる(´・ω・`) >>147
いつからここが雑談スレだと錯覚していた?(´・ω・`) さっきまで出来たのにリアルタイム検索が出来なくなった(´・ω・`) 新型コロナ死者160万人かぁ(´・ω・`)
今年の1月に武漢閉鎖してた頃にはここまでになるとは思いもしなかったわ(´・ω・`) ニコニコが繋がりにくい(´・ω・`)不具合調査が始まっている >>153
アマゾンが提供してるネットワークシステム(´・ω・`)
キャッシュレス決済とかソシャゲとかとにかくたくさんのウェブサービスがこれを使ってるから障害が出ると一気にちぬ(´・ω・`) >>156
何度か再試行したら繋がったけどこっちも調子悪いね(´・ω・`) AWSはしょっちゅう障害だしてるせいか最近はマタカ…って感じに麻痺してきた(´・ω・`) 家中をスマート家電化してるとAWS障害で家の中で遭難するはめになる(´・ω・`) Googleのストレージ使ってるサービスも連動して死んでる(´・ω・`) 当のamazonさんは元気に通常営業してんのはなんかシュール(´・ω・`) >>162
AndroidのSuicaユーザー改札出られなくなってるね(´・ω・`) GAFAって言うけど前2つと後2つの影響力って結構違うよね(´・ω・`) Azureも何年か前に一度TLS証明書がらみのトラブルで鯖につながらなくなってくそ焦ったのを思い出す(´・ω・`) >>168
やはりSuicaはカードのままが最強(´・ω・`) >>168
ごくまれにでもこういうことが起きるからキャッシュレスに全面的に切り替えられない心理が働く(´・ω・`)
日本は災害も多いしね(´・ω・`) もしもマイナンバー制度とAmazonが紐付けされたら怖いよね(´・ω・`) この機会に黒電話と現金と紙の書類とFAXへ帰ろう(´・ω・`) ニコニコ動画とGoogleはなんのかんけーし?(´・ω・`) なおったね(´・ω・`)
なんだったんだ?(´・ω・`) >>175
ようつべちんだから人が流れたんじゃね(´・ω・`) コロナで逆に現金を使わない層が増えたそうだお(´・ω・`) まあ口座に入ってたら結局一緒なんですけどね(´・ω・`) >>178
あたいも食べたよ(´・ω・`)
こんなに美味しいブリ初めて(´・ω・`) >>182
1キロくらい(´・ω・`)
めんどいし早く食べたいからDMはしない(´・ω・`) 美味しいのは分かってるんだよグラム数はよ(´・ω・`) あたいはたぶん一生高知かわうそ市場で買い物することないからどうでもいいな(´・ω・`) チキンソテーライスプレートたべました(´・ω・`)
油ゴリゴリ(´・ω・`) 会社の取引先の若手がデカくやらかして
上の人が頭坊主にさせて詫びに行かせます!!とか言ってくれてたけど
正直若造の頭の毛量なんか何ほどの価値もないのになあ、と思った(´・ω・`) >>189
スーパーハカーだよ間違えないで(´・ω・`) >>191
イエスマム(´・ω・`)
スパーハカー(´・ω・`) >>192
おk(´・ω・`)
それはそれとしてコンピュータに悪さするのはハッカーじゃなくてクラッカーな(´・ω・`) ヒラ社員の髪の毛やら土下座なんかクソほども意味ないからそういう暑苦しいノリいらないってのはわかる(´・ω・`) >>190
坊主とか土下座はここまでしてるんだから許せよって圧力だから心情的には逆効果だね(´・ω・`) スーパーハカーとインターネッツの幹部はどっちがつおいの(´・ω・`) >>190
わかる(´・ω・`)
つうかおしゃれで坊主にする人もいるし坊主にするイコール詫びの誠意ってのも古臭いというか変な感じよね(´・ω・`) >>198
そういう圧いらんから粛々と事後処理してもらった方がこっちも楽でいいんだがってなもんよね(´・ω・`) 戦略のために息子の首を差し出す武将がいてな(´・ω・`) どうしてもならお偉いさんが自分の毛を差し出すならウケる(´・ω・`) >>202
補填と二度と再発をしないことが大事で謝罪はまあ普通でいいわい(´・ω・`) >>205
残り少ない髪をその場で毟ったら泣いちゃうかもしれない(´・ω・`) そういうこと言っちゃう上司の下じゃそりゃやらかしも増えますわ(´・ω・`) これほどに謝罪の意思があるんですー!!!だからどうかーー!!どうかお許しをーー!!!!って暑苦しいアピールにしか思えない(´・ω・`) 聖書では自分への忠義を示せって神様が父親に息子を殺させようとするよ(´・ω・`) >>204
具入りヘルメットはどうかしてるよ富野(´・ω・`) 分散参りで坊さんがインタビュー答えてたけど
よう太られてますわさすが60万来る神社(´・ω・`) >>210
ほちんちんの話はしていない(´・ω・`) >>215
太るのに金なんていらないよ(´・ω・`) >>213
あたおか宗教だからそのくらいはね?(´・ω・`) あたいんとこの部長三者見積もりの当て馬にされ続けて激怒して
電話の相手の上司が謝りに来てたなあ(´・ω・`) >>219
アメリカ人とか貧乏ほど太ってるよね(´・ω・`) >>208
その場で毟られた毛は謝罪後誰が掃除するんだろうってどうでもいいこと想像した(´・ω・`)
会社の人が掃除機かけるのか本人が回収して帰るのか(´・ω・`) >>214
昔から子供の首チョンパとか人間爆弾してた御大なので(´-ω-`) >>226
甲子園の砂みたいに本人が泣きながらかき集めてるの想像したら可哀そうになった(´・ω・`) 忠誠を示すために息子なんて殺したら後年ばーーーっかじゃねえのって裏切られるよ(´・ω・`) みぞうゆう(´・ω・`)
じかめん(´・ω・`)
ぜんどころする(´・ω・`)
ほちん(´・ω・`)
あたいは昨日エンケンに死ぬほど笑った(´・ω・`) 謝罪の第一声が殺してください!なのに本当に殺そうとすると必死の抵抗をするやつ思い出した(´・ω・`) >>229
ばーーーっかじゃねえのさんは息子殺されて食わされた側だ(´・ω・`) >>213
殺ろうとしたところで神様が試しだから!!!やめーやアブラハムやめーや!!って止めたんだよね(´・ω・`) >>232
華ヤカ無印の4男ルートを思い出す(´・ω・`) >>223
先進国なら太るのなんて安上がりだよ(´・ω・`) >>237
あれマジで意味わからんかったわ(´・ω・`)
聖書の時間でこの話の感想かけって言われて本当に困った(´・ω・`) >>226
これ思い出した(´・ω・`)
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | 困りますよ。
\ ` ⌒´ / もっと綺麗にして来て下さい。
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()〜彡)」ブチブチ
彡 ⌒ ミ バリバリ
(;´・ω・`)
/ , ヽ うちの会社もつい先日長年先代からのおつきあいだった取引先との契約を延長しませんって通達した(´・ω・`)
中途入社のイキり社員がコストカットに燃えたのかしらんけど失礼かつ高圧的な態度で値下げしろってきたから
社長がキレた(´・ω・`) >>237
アブラハム(ダチョウ倶楽部みたいな前フリかな?) >>247
中途入社のこと下に見てんだねお前(´・ω・`) >>240
安くてお腹にたまるものばかりになるから不健康に偏って太ってしまうますね(´・ω・`) >>242
戯れに人を試すような事をするのが全知全能の神のすることなのかと失望しました(´・ω・`)φ三φ >>249
アタイもちょっと思ったけどさあ(´・ω・`) >>251
そういう話じゃないと思うが…(´・ω・`) >>255
全知全能だから戯れにひとを試すんだろォ?(´・ω・`) >>255
神を信じたアブラハムの信仰心に胸を打たれたって書いたよ(´-ω-`) あたい昔話系によくある乞食とかに化けてる神が許せない(´・ω・`) >>258
全知全能なら試すまでもなくヒトの行動把握しておきな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>259
そういう話じゃないって言うなら確かにノイズかな(´・ω・`)
本筋に関係ないなら要らないよね(´・ω・`) >>261
あたいはもうその辺は魅力感じない(´・ω・`)
むしろ不要(´・ω・`) ゼウスが女とセックスするために動物や雨に擬態する行動力笑う(´・ω・`) >>263
その発想はなかった!すごい!(´・ω・`) 寒すぎて部屋から出たくない…台所は寒いんじゃ…(´・ω・`) >>255
あの神様人事の仕事も自分で直接することあるから(´・ω・`) >>271
その執念たるや童貞超えてるね(´・ω・`) 長年の付き合いだったのにぽっと出の中途がしゃしゃってきたって言いたいんだろうから余計な情報ではない(´・ω・`)
下には見てるね(´・ω・`) >>271
欲望に忠実すぎる神様よね(´・ω・`)
なんかあんまり有り難みない感じはしちゃうけど(´・ω・`) そう信じる者しか救わないせこい神様拝むよりは\( 'ω')/
僕とずっと一緒にいる方が気持ちよくなれるから\( 'ω')/ >>278
中途のくせにって雑子が思ってんのは透けて見えるね(´・ω・`) ねえ猫が膝にいるからミカン取ってきて灯油入れてきてくれる?(´・ω・`) >>278
実際無能だったみたいだし(´・ω・`) 頑張ってセクロスに持ち込む行動力はさす神だけど
やられた上にその嫁から嫉妬で殺されたり色々する相手の女からしたらもらい事故すぎる(´・ω・`) >>279
ザッこちら雑子!目的の場所に潜入したザッ
次の指示を待つ!(`・ω・´) >>282
おまえ稲葉さんが「なあ…スケベしようや…絶対気持ちええから…」って迫ってきたら股開くの?(´・ω・`) >>285
猫の上でミカンをむかないでださい(´・ω・`) >>285
ごめんあたい犬が腹枕してるから無理(´・ω・`) >>290
稲葉さんはそんな事言わない!!!\( 'ω')/ >>292
ミカンの上で猫剥くのはおk?(´・ω・`) >>281
昔の人はこの神話作っておいてゼウスやべえなとか思わなかったのかなあ(´・ω・`) >>288
ダンボール被ってそこに12時間程待機せよ(´・ω・`)オーバー あの顔をもってしてもまだ気持ち悪いからそのセリフ本当にすごい(´・ω・`) >>279
コードO,T,O,M,E(´・ω・`)
これから雑談に潜入する(´・ω・`)
直子のメッセージは再生終了後爆発する(´・ω・`) >>298
うちの一族はゼウスが祖なんやでって言うためにどんどん浮気遍歴が盛られていった(´・ω・`) >>298
俺がゼウスのやしゃご!ってやりたくてどんどん付け加えていったんだし(´・ω・`) >>299
彡´⌒`ミ
( ´・ω・)
// , ヽ/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|____|/
彡´⌒`ミ
/( ´・ω・)/\
|____|/
/彡´⌒`ミ/\
|____|/
/. ⌒ /\
|____|/
____
./ ,/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄|. |
|___ >>303
なるほど仏舎利がものすごいたくさんあってお釈迦様どんだけデカかったんやみたいなものね(´・ω・`) この間ビックリマンもらった時スーパーゼウスでてきたけど善逸と抱き合わせだった(´・ω・`) グループラインで自分が送信したメッセージだけすぐ消される直子(´;ω;`) >>298
どうだろねぇ(´・ω・`)
でもギリシャとか地中海の暖かい所辺りの人達って性にたいしてはオープンなイメージあるからそういう気質が神話に反映されたのかねぇ(´・ω・`) ゼウスちゃんが大活躍する性別逆転ギリシャ神話乙女ゲー(´・ω・`)
デッド・エンド(攻略キャラがちぬ)あり(´・ω・`) >>290
稲葉さんなら冬のせいにして暖めあおう?って可愛く誘ってくれるもん(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>322
西川貴教(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ジョディフォスターかわいいよね(´・ω・`)
真珠のピアスも素敵(´・ω・`) >>322
T.M.Revolution(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>322
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>327
めちゃくちゃIQ高いんだっけ(´・ω・`) 西川はこないだは女装してたと思ったらつい最近はムキムキマッチョになってたけど
ぶっちゃけ気持ち悪い小さいオッサンだなって思った(´・ω・`) >>330
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ありぃー?(*´・ч・`*)
稲葉さんやなかったっけ? 稲葉さんはクリスマスを思い出してメソメソするよ(´・ω・`) >>324-326の怒涛のツッコミわろた(´・ω・`) >>335
>>337
夏組のパリピみたいなやつ(´・ω・`) 稲葉さんは鍵をかけて脱がしっこする方\( 'ω')/ >>336
閉店間際の店で椅子買って電車内で一人で幸せだったやつね(´・ω・`) >>336
混んでる電車に椅子持って乗るのほんとやめてもらえます?(´・ω・`)迷惑 そして家に帰って誇らしげに椅子を掲げるヤバイ人(´・ω・`) >>341
羞恥心をロッカーに預けないでください(´・ω・`) あたい最近チキンライス聴くと泣いちゃう(´;ω;`) いつまでも手を繋いでいられるような気がしてたけど気のせいでした(´;ω;`)
ってこと?(´・ω・`) 椅子見せられて本当に心から喜んでたんですかねえ…(´・ω・`)
そういうところなんじゃないですか?振られた理由(´・ω・`) 小さな貝殻にひとつずつ絵を描いて思い出を砂に埋めよう\( 'ω')/ >>354
甘えではなく暖を取るだよ(´・ω・`) >>355
えっ椅子?なんで椅子?(´・ω・`;) >>363
B'zリテラシーが低すぎて何のことが分からない(´・ω・`) >>357
昨日ガキの使いでやってた(´;ω;`) >>341
鍵をかけて〜時間を止めて〜( 'ω')時間動かして〜鍵を開けて〜
君がここから〜離れてくよ〜お〜お〜( 'ω') >>367
それ何がしたかってん…?(´・ω・`) >>367
なんか催眠術師にもみえる(´・ω・`) あたいもB'z好きって言ったら同僚がクリスマスにイスくれたよ(´・ω・`)邪魔だったよ >>371
ちょっと面白いオチつけんのやめーや:(´・ω・`): B'zわからないあたいはずっとバズビーズチェアとグリーンマイルのこと考えてる(´・ω・`) コールマンとかのキャンプ用の椅子なら欲しい(´・ω・`) B'zはいらないなにも捨ててしまおうとウルトラソウルぐらいしか知らん(´・ω・`) >>361
まぁ椅子配送してもらう発想がなかった男だしな(´・ω・`)
そらふられるか(´・ω・`) >>376
何を試されたのかすらわからない地獄(´・ω・`) あたいは8月の誕生日に半袖と長袖のシャツを贈られたよ(´・ω・`)
1枚はダサいポロシャツでもう1枚はゲバラね顔が書いてあったよ(´・ω :;.:... 椅子とか買うからいらないなにもってブチ切れるんだよ(´・ω・`) >>383
座れないように空中に飾ってあるやつ!(´・ω・`) >>385
あんな可愛いクッキーあたいも食べたい(´;ω;`) >>372
椅子だけ単品でもらうとまじ邪魔なんだなって思った(´・ω・`) 椅子買ったらもう一脚は捨てないといけないし
粗大ゴミは年末に捨てられないかもしれない(´・ω・`) >>387
バタークッキー⊂(´・ω・`)⊃チョコペン 雑談してもいいですかね?(*´・ω・`*)寒いねって言いたいだけ >>378
閉店間際に買ったくらいだし突発的ね(´・ω・`) うってーうってー\( 'ω')/ほるもんちゅーしゃー 座椅子欲しがってた雑子がクリスマスにねだっていれはいつまでもてを繋いでいられたかもしれない?(´・ω・`) >>394
なんか買わないと(・ω・`三´・ω・)
これでいいか(´・ω・`)三 >>398
座椅子持って帰ってくる男嫌すぎんだろ(´・ω・`) このくだらない流れで加速する感じいいねえ(´・ω・`)好き 椅子買ったとこまでがリアルでその後は妄想(´・ω・`) >>411
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>411
ちね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>411
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>411
子供が座るならてすりいるよ(´・ω・`) >>411
こいつめっちゃ人気じゃん(´・ω・`) >>426
自演やめて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン プロレスに使うならもう少ししっかりしたやつがいい(´・ω・`) 僕はなぜだかわからず泣いた(´;ω;`)ふええええ >>395
20年以上前になぜか見に行くことになった試合で
始まる前に挨拶したおじさん(ただの観客)が少し離れた場所でパイプ椅子で殴られたの未だに忘れられない(´・ω・`) >>429
確実に仕留められるやつね!(´・ω・`) >>429
やややめてよぉ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) クリスマス振られソングといえばきっと君は来ないーの歌は結局どうなるの?来るの?(´・ω・`) >>435
そういえばあたいも知らないわ(´・ω・`)
来ないんじゃね?(´・ω・`) 何の話かわからなくてB'z 椅子で調べたらアーティスト写真で松本さんだけ椅子に座って稲葉さんは座れない傾向まとめが出てきた(´・ω・`) 今日なら言えそうな気がするけど来ないよ(´・ω・`) >>440
B'zが昔やってた漫才でリーダーには席を譲るって言ってたな(´・ω・`) >>436
サクラだったかどうかは特に関係ないので…(´・ω・`) >>447
はい誰かこいつ黙らせて!(´・ω・`) >>448
じゃあ>>447の口にみかんまるごと詰める?(´・ω・`) >>447
どうしたどうした(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 懐かしい曲の話になってたので昔好きだったアイドルのMV見てたらおすすめに現在の公式ライブ映像出てきた(´・ω・`)
あたいの元の推しは勿論おじさんになってたけどあんまり変わらない人がいてわろた(´・ω・`) >>449
みかんはあたいにちょうだい(´・ω・`)っ >>456
いや外人さん(´・ω・`)
三宅健も荒木先生レベルに老けないね(´・ω・`) 顔がデカイのとむくんで二重あごなの辛い(´・ω・`)
体は普通体型だからアンバランスでおかしい(´・ω・`) >>452と>>460がめっちゃ両腕ばたばたさせてる様子を想像した(´・ω・`) 池袋プリウスミサイル爺さん証言が非現実過ぎてボケを疑うな(´・ω・`)
事故の最中に足がブレーキ踏んでるのを目視確認したらしい(´・ω・`) あー炙り明太子食べ過ぎた(´・ω・`)
どことなく気持ち悪いしものすごい喉乾く(´・ω・`) >>466
弁護団も正直無理筋なのはわかってるだろ(´・ω・`) >>472
ドラえもん云々とはまたベクトルの違う胸糞言い訳を見ることになるとは思わなかった(´・ω・`) なんか集中したあとに現実に戻ると喪失感凄くてやばいよねちにたい('、3_ヽ)_ キャンドゥでかわいい猫のルームシューズ買った(´・ω・`)
これで足があたたたたたかい(´・ω・`) 昭和初期に生まれたかったよねシンプルで生きやすかった('、3_ヽ)_ >>477
本気で言ってるなら頭がおかしいと思うわ(´・ω・`) 戦争で国に無料奉仕できるって素敵なことだと思わない?(´・ω・`) 子供産め男産めこのウマズメ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼滅の刃二期の話でないのは何故なのぜ?(´・ω・`) >>485
子どもを産めない女って意味(´・ω・`) >>485
若いお前は知らなくていいんだよ(´・ω・`) 新宿面白かった(´・ω・`)
終わりがQEDとかそういうベタなのにあたいは弱いんだ(´・ω・`) >>488
へー(´・ω・`)
男はなんていうの(´・ω・`) >>493
男尊女卑の時代だから責任は女にのみある(´・ω・`) コロナは嫌だけど常に今の時代が最高だわ(´・ω・`) フリーゲームが鬱シナリオで心が沈んだ(´・ω・`)
そーにゃんでたのしい気持ちにするぞお(*´・ω・`*) 今がずっと続けばいいですね(´・ω・`)諸行無常ですよ 昭和初期に生まれてたら2度もデカイ戦争やって食うものにも困って
アラサーで結婚してない女なんかゴミカス以下だよ(´・ω・`) >>499
部屋は寒くて布団の中が暖かいのが一番良質な睡眠環境なんだよ(´・ω・`) >>504
ふとんぬくぬくにしすぎて起床8時になった金曜日を思い出した(´・ω・`)
会社間に合ってよかった(´・ω・`) >>504
それだって限度があるだろう(´・ω・`)
うちはファンヒータついてなかったら余裕で室内10度切るよ(´・ω・`) 体は布団で暖かくても顔が冷たいと起きたとき頭痛やばくなるよ(´・ω・`) >>509
ヒーローが聖職者のやつ電子でぽちった(*´・ω・`*)
今から読む(*´・ω・`*) 押し入れにしまって忘れてたボルドー色のパンプス出した(´・ω・`) 下剤のタイミングがいつも分からない(´・ω・`)
朝出るの期待して飲むんだけどいつも昼間に来る(´・ω・`) >>522
あたい0時におなかが減った状態で飲むと10時くらいにくる(´・ω・`) 2年間ビオフェルミン飲んでるけど効果感じない(´・ω・`) >>522
あたいもそうだよ昼か夕方になっちゃう(´・ω・`)ネー 子供時代はこたつに蜜柑だったけどいつの間にか廃れたよね哀しみ(´・ω・`) >>527
あたいも(´・ω・`)運動もする前提なんだろうねセックスとか セックスじゃ足痩せないでしょ(´・ω・`)
あたいが落としたいのは太ももふくらはぎなのよね(´・ω・`) みかんなんてもうずいぶん食べてないな(´・ω・`) >>534
足結構効果あるけどね(´・ω・`)
力入れるから(´・ω・`) >>537
まあほぼタダみたいなもんよね(´・ω・`) >>541
あたいはもののみごとに膝にきた(´・ω・`) >>535
今は売ってるやつもおいしいわよ(´・ω・`) >>536
うっそだあ女は動かなくていいよってえろいやつでいっぱいみたよー(´・ω・`) >>545
セックスしたことないの?(´・ω・`) >>542
ヨガファイアーでるようになりますか?!(*´・ω・`*) 何だかんだで散歩だよね息抜きになるし
まああたいは見られるのやだから出来ないけど(:3[_____] >>547
なるよ(´・ω・`)
手足も伸びる(´・ω・`) >>550
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>534
すくわっと\( 'ω')/
つまりカレシには無限におったてたままにしてもらってスクワットすればまあ(´・ω・`) 4年4か月くらいかけて3DSのうごメモで殆どが作られた30分アニメ見てた(´・ω・`)めっちゃ続き気になる >>541
踏み台ちょっと遠目におくとよろしいらしい(´・ω・`) ふくらはぎ痩せる運動ってあんま聞いたことないかも(´・ω・`) 寝ておきたら20キロくらい痩せてないかなぁ_(:3」∠)_ >>546
2次元じゃ百戦錬磨だけど?\( 'ω')/ 踏み台で10kg痩せたことあるけど足はムキムキになった(´・ω・`) >>555
立ってかかとを上げ下げするくらいしかやれることなくね(´・ω・`) >>555
どこ見ても歩け走れリンパマッサージしろしか書いてない(´・ω・`) >>563
あーん?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>557
両足と頭で20キロらしいよ(´・ω・`)ニニフ >>563
痩せ自慢め(`・)н(・´)=3☆))Д´) パーン >>549
外出る支度するの面倒だからなあ(´・ω・`) 庭があるなら畑がいいよ足腰強くなるしぎっくり腰にもなるしさ(´・ω・`) 背筋とスクワットはシロートが下調べしないと筋肉傷めるとかなんとか聞いたけどマジ?(´・ω・`) あたいはおっぱいが片方20kgぐらいあるはずだから(´・)ω(・`) >>572
背筋はマジだよデッドリフトはやらないだろうけど半身不随とかなる(´・ω・`) リングフィットのワイドスクワットうまく反応しない(´・ω・`)
もっと足開いてやりたいんだけどそうすると5点とか出る(´・ω・`)
結局普通のスクワットをちょっと膝外に向けた状態でやってる(´・ω・`) テイコウペンギンかわいい(´・ω・`)
声が好き(´・ω・`)誰だろ ブラジリアスクワットのほうが膝への負担は少ないみたいよ(´・ω・`) 焼肉きんぐ行くの楽しみすぎてなんか満足しちゃってる自分がいる(´・ω・`)
もう行かなくていいかな…(´・ω・`) >>585
ハラミと牛タン食べてきて(´;ω;`) >>553
あたいが楽しみにしてたやつ!(´・ω・`)
OPだけでクオリティやばかった(´・ω・`) 子どもの頃からまんはかゆいものだとばかり思ってた(´・ω・`)
普通の人はまったくかゆくならないの?(´;ω;`) なんでかゆいの(´・ω・`)
毛のせい?(´・ω・`) >>589
あたいも耳くそはネバネバしてると思ってたからお互い様よ(´・ω・`) なんでだろ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでだろ〜 >>588
めっちゃすごかった(´・ω・`)なにより熱意と根気がすごい
イケメン枠かと思ったらネタ枠のやつわろた(´・ω・`)
メイン主人公に恋愛(片思われ)要素あるっぽいのすごい気になってぐぬぬする(´・ω・`)ぐぬぬ >>596
ちょまだ見てないからネタバレやめて(´・ω・`)
あの作者アニメ制作会社で働いてるらしいけどボンズかなと思ってる(´・ω・`) ネタバレやめてとか何言ってんのこいつ(´・ω・`) 中学生の時毛が生え始めてきたころめっちゃ痒くて辛かった(´・ω・`) >>596
あっごめん(´・ω・`)でもそいつらアニメ本編内に出てこなかった(筈だ)から許して
アニメーターしながらあれは確かに搬送されても致し方なし(´・ω・`) 安価まちがえた(´・ω・`)お許しください>>597 >>599
あたいも(´・ω・`)
そのとき搔いてたせいか未だに薄くてなにも隠してくれない程度にしかない(´・ω・`) >>603
あたたたたたたかい格好しているのでおいしい!!!!!!!(´・ω・`) >>605
あたたたたたたたたたた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>605
そう思い込もうとしてるだけでは?(´・ω・`) >>607
あたたかいよ…スーパーで半額になってた二重毛布とてもあたたたたたかい…(´・ω・`)
だからおいしい!!!!!!!(´・ω・`) >>600
そうなんだ(´・ω・`)
今見てるけど本当にすごい作画しかもうごメモとかなんなんだ(´・ω・`) >>616
じゃああたいも寝ようかな!!!(´・ω・`) >>614
ムーミンのAA思い出そうとしたらミキプルーンの苗木がよぎった(´・ω・`) >>612
機能が制限されてる方がやりやすい・燃えるタイプの人いるというか
うごメモは海外含めて愛好家が多いらしいってのはきく(´・ω・`)
好きすぎて自分で再現したソフト開発した人とかいたり今でも活発に動く共有サービスあったり(´・ω・`)
でも3DSの画面使って30分アニメ作るのはやばいくらいすごい(´・ω・`) >>621
ほえーそうなんだ(´・ω・`)
今見終わったけどEDのセンスも良くてもう早く次見たい(´・ω・`) ふんづまりのせいでガスがお腹の中でガタンゴトンしてる(´;ω;`)
あと喉の奥からガスが漏れ出てる感覚(´;ω;`) ミキプルーンのCMいつ見ても美味しくなさそう(´・ω・`) What do you think this is?(´・ω・`)っY
This is a sapling of MIKI Prune.(´・ω・`)っY お前のミキプルーン沸点低すぎない?苗木くらいじゃない?(´・ω・`) 眠くて9時に寝たらこの時間に起きて眠れない(´・ω・`)
実家の布団で眠れない体になってしまった(´・ω・`) ささくれどうしても剥きたくなって結果大惨事になるパターンやめたい(´・ω・`) >>640
J( 'ー`⊂)三お椀で食べるどん兵衛 >>641
私もそれやり過ぎて爪横の皮膚が固くなる→余計剥けやすくなるの悪循環(´・ω・`) >>644
まさにそれ(´・ω・`)
痛いのに何でやっちゃうんだろう(´・ω・`) 私…?(´・ω・`)
こんな時間にお客さんが?(´・ω・`) なんかテレビで邦画やってる(´・ω・`)
災害系のパニック映画の合間にはいるミニオンの予告シュールね(´・ω・`) 小林製薬かなんなでささくれに塗るマニキュアみたいなやつなかった(´・ω・`) >>648
生存者あり(´・ω・`)
香椎ゆう懐かしい(´・ω・`) >>645
ピロピロうっとおしいから血塗れになると分かっていても剥いてしまう(´・ω・`) >>652
剥くんじゃなくてハサミで切ろう(´・ω・`) >>651
掃除しつつ見てるけど面白い(´・ω・`)
山本太郎がちゃんと俳優してる…昔は好きだったなぁ(´・ω・`) あたいの兄がエキストラで出てるやつ!(´・ω・`) 多分避難してる人たち?(´・ω・`)
死んでたかも(´・ω・`) 地下鉄だと序盤で逃げ込んで水に流される人たちかしら(´・ω・`) あたい小さい爪切り常備してるよ(´・ω・`)
ささくれとか切る用(´・ω・`) >>666
うちのアレクサさんもというかスマートリモコンが調子悪かった(´・ω・`) アレクサ「ラジオぐらい自分でつけろよ(´・ω・`)、」 >>671
大丈夫?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス タッチディスプレイがめっちゃ結露する…(´・ω・`) >>677
お前タッチタブレットなの?(´・ω・`) タブレットになりきって乳首タッチされたら変な反応をする芸を思いついたよ(´・ω・`) >>679
なーにー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>681
こんなご時世の忘年会でよろしくどうぞ(´・ω・`) >>684
今年の忘年会は中止でーすv(´。ρ゜`)v 忘年会中止を喜ぶ雑子は多そうなイメージ(´・ω・`) 何が楽しくてプライベートの時間に職場の人に会わなきゃいけないの(´・ω・`)
職場の仲のいい人たちだけで行くならともかく(´・ω・`) 職場の人間関係恵まれてるからちょっと残念〜とか友達との毎年の集まりなくなっちゃった〜とかマウント取り出す雑子でてくるんでしょ(´;ω;`) 乳首タブレットがみられるのは雑談忘年会だけ!(´・ω・`) >>689
コンプラ違反です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス とーちゃん3月で定年だけど送別会なかったら可哀想(´・ω・`) >>688
そりゃそういう人もいるよねってだけでしょ(´・ω・`)
そんなことすらマウントになるの(´・ω・`) >>691
どうしたって少人数にはなるからねえ(´・ω・`)
送別会ナシになったら家でお疲れさま会みたいなことやってあげな(´・ω・`) >>699
頭痛からも解放されました!(´・ω・`) うんこで頭痛ってどんだけ溜め込んだらそうなる(´・ω・`) あたい昨日の朝めっちゃうんこ出たんだけどそのあとずっとおならが臭くないの!(´・ω・`)
あたいの屁クサは便秘が原因だった…?(´・ω・`) >>706
そりゃ便が詰まってるんだから臭いだろうよ(´・ω・`) >>705
メイドインでなくテイルズオブでは(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
そして一番好きなテイルズ(´・ω・`) >>713
何か食べれたらいいね(´・ω・`)っ白湯茶漬け >>711
あたいヴェスペリアしかやったことない(´・ω・`) テイルズはキラキラし過ぎてて手を出したことがない(´・ω・`)
キャラはめっちゃ可愛いと思うイケメンもいるし(´・ω・`) テイルズは挟み込まれる小話がなんか合わなかったわ(´・ω・`) あたいはディスガイアのキャラデザすごく好みなんだけど難しそうで手が出せないでいる(´・ω・`) FFとドラクエで一杯一杯で手を出せなかった(´・ω・`) >>720
スキット?だっけ(´・ω・`)
あれがただただ寒くてハマれなかったな(´・ω・`) たまに他人の家の壺を壊したくなる衝動にかられる(´・ω・`)
ドラクエは現実でできない悪行ができるのが魅力(´・ω・`) リアの頃周りがみんなFF派でドラクエ一本だったあたいは肩身がせまかったお…(´・ω・`) 10年以上続くシリーズものって凄いよね(´・ω・`)
ファンがずっとついて来てるのか新規をどんどん取り込んでるのかどっちにしてもすごい(´・ω・`) 別にRPGのシナリオなんてそこまでいいものとは思ってないんだけどテイルズだけがとびきり受け付けなかった(´・ω・`)
説教臭いのか悪いのか(´・ω・`) 本屋3軒め(´・ω・`)
5000円の図書カードがどこも売り切れ(´・ω・`) >>723
戦闘の掛け合いとかはいいと思ったんだけどね(´・ω・`) 戦闘に爽快感があって簡単なのがやりたい(´・ω・`) >>721
本編だけなら大して難しくはない(´・ω・`)やりこみは異次元の作業
スマホのやつなら無料だしやってみたら?けっこうガチャ引けるよ(´・ω・`) >>732
見てきたこんなのあるのね早速落とした(´・ω・`)っスマホ
あたいのヴァルバトーゼカッコいい(*´・ω・`*) >>729
1000円5枚とかじゃだめなん(´・ω・`) >>735
仕方ないから3000円1枚と1000円2枚にした(´・ω・`)
みんな5000円買ってくんだって店員さんが言ってた(´・ω・`) ディスガイアの追加データ大きさが半端ない(*´・ω・`*)DL待ちしてる 図書カードって今でもあるんだね(´・ω・`)
そりゃあるか(´・ω・`) 人間性をとりもどすために日光浴してる:(´・ω・`): >>740
地下で労働でもしてたの?(´・ω・`) いつクロネコがくるかと思うとうんこにも行けない:(´・ω・`): セルフレジの横にQRシート置いてたからここかと思ったら先見せだった
店員さんごめんなさい(´・ω・`) トイレに入ると表札がうんこ中に代わるスマートホーム便利そう(´・ω・`) お正月に持ち寄る予定のいくらの醤油漬けがもうすぐ届くってメールきた(´・ω・`)
どうしようお正月中止になったのに500グラムのいくらが…(´・ω・`) 年賀状受付始まったのね年末待ったなし(´・ω・`) >>752
半分食べて欲しいマジで(´・ω・`)
500グラムも独りで消費したら体の何かが壊れそう:(´・ω・`): 500なんていくら丼にしたらすぐでは?(´・ω・`) 冷凍できるんだΣ(´・ω・`)
小分けにして凍らせて少しずつ食べるわ(´・ω・`)サンキュー 今日ベースブレッドってやつ届く!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>756
一回食べたらしばらくはいいやってなるよぉ好きだけど(´・ω・`)イクラ丼 >>759
2カンくらいが良い量よね(´・ω・`) あたい今日ブリ丼食うんだ(´・ω・`)
夜はラメーン食うんだ(´・ω・`) 大根おろしにいくら乗せて食べるの好き(´・ω・`) タクヨがようつべに流すなボケ(要約)って言ってる(´・ω・`) >>747
二次があって今日抽選なの(´・ω・`) >>764
ビタミンもとりな(´・ω・`)っほうれん草の白和え 焼き肉きんぐ来てるけど序盤飛ばし過ぎちゃった(´・)ω(・`)ゲフッ >>767
二次とか珍しいね今年そんなに売れなかったのか(´・ω・`) >>766
何を流すなって?(´・ω・`)プレイ動画? >>769
あーんお肉ウラヤマ(´・ω・`)デザート何食べるの アクタージュの原作女に怒りがあったから痴漢したんだってなら仕方ないのかな(´・ω・`) 雑子達の焼き肉キングのダイマのせいであたいも食べに行きたくなってきた(´・ω・`) 最近発売されたひめひびって完全新作なんだね(´・ω・`)移植かと思ってた 最寄りの焼肉きんぐ17時からしかやってない(´・ω・`)
ランチは土日だけ(´・ω・`) グーグググーググググーググーグググー\( 'ω')/三\('ω' )/ 今日は部屋を片付けます(´・ω・`)
応援よろしくお願いします(´・ω・`)ペコリ 女子中学生に体液つけてお縄になった小学校教頭の余罪がキモい(´・ω・`)
10代少女の制服にちんこ出してこすりつけてたってヌキたくなったら電車に乗るって言ってるし基地やなこいつ(´・ω・`) 部屋の窓掃除先延ばしにしてたら寒波が来た\(^o^)/オワタ >>783
寒波のやつなら数日で行っちまうよ(´・ω・`) タイツの股の部分が破れても誰にも見せないから…ってついつい履き続けちゃう(´・ω・`) >>788
マジで!?んじゃ寒波が去るの待とう_(:3」∠)_ >>789
乙女はいつ何時足パカしてもいいように備えないと(´・ω・`)っ新品タイツ(60デニール) くたびれたパンツも捨てられない(´・ω・`)
むしろはきやすい(´・ω・`) >>793
あるある(´・ω・`)あたい部屋着用のスウェットパンツがそれだわ >>790
そして結局やらないんだよねー(:3[__] 寒いとお茶飲んだらすぐおしっこ行きたくなる三:(´・ω・`): >>798
ソニーは返金しない方針みたいよ(´・ω・`) >>800
スパイクチュンが返金するんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ はちゃめちゃに美味い肉の食べ放題行きたいけど東京と大阪にしかないしランチでも3500円する(´;ω;`)三(´;ω;`) ひどーいー(´;ω;`)びえええ
ヨドバシ2次教えてくれてもいいやーん。°(°`ω´ °)°。 >>805
情弱には機会さえ与えられないのだ(´・ω・`) 昨日の11時から24時間しか受け付けてなかったっぽいね(´・ω・`) ここで運使わなかったと思って次行こう(´・ω・`) いつもは店頭販売に回してたキャンセル分かな(´・ω・`) ロビーで年配のお客さんがぶっ倒れて大変だった(´・ω・`)
こういうときどうしても冷静になれない(´・ω・`) >>813
デジカメだかミラーレスだかは倍率2千倍超えてたから縁がなかったと諦めな(´・ω・`) >>816
すげー(´・ω・`)
そんなにお得だったんだ(´・ω・`) ゲーム積みながら実際やるのはフリゲとソシャゲ(´・ω・`)
脳死ポチポチしながら寝落ちサイコー(´・ω・`) カメラ欲しいならちゃんと触って決めた方がいいよ(´・ω・`) >>824
ここ数日雑子が話題にしたやつぽちぽち(´・ω・`) >>773
全種類制覇しました(´・)ω(・`)
>>774
ソフトクリームとホットコーヒーにしました(´・)ω(・`) パクツイでバズった本人がこれはパクツイですお気をつけくださいって言いながら消す訳でもないのよくわからない(´・ω・`)
このツイートの原作者です!って元ツイリツイートとかしてるし身内の馴れ合いなのかな(´・ω・`) まずパクツイする意味がわからないもの(´・ω・`) 風光る作者の炎上がじわじわ広がってる(´・ω・`) >>831
じわじわなのが人気凋落してる感じで悲しくなる(´・ω・`) まあこれでクラスタ出るかっつーと多分出ないだろうし(´・ω・`)
ますます増長する未来しか見えない(´・ω・`) >>834
連載終わってたのを炎上で知った人多くて草生える(´・ω・`) 開催するのは別に対策すれば問題ないわけだしね(´・ω・`)
ただ心配してくれた人へのリプ対応が糞(´・ω・`) >>821
カメラ女子になる(*´・)ω(・`*) 取り巻き以外からの聞く耳持たないんだからその対策もちゃんとするかどうか全然信用ならない(´・ω・`) コロナをただの風邪だと思ってるし対策しなさそう(´・ω・`) 自分と違う意見は全部アンチ!って感じだもんな(´・ω・`)
あれは返信してたファンの人がかわいそうだった(´・ω・`) エコーチェンバーと老害という地獄の組み合わせのお手本のようなコミュニティだな(´・ω・`) しっかり対策をしますので安心してきてくださいって言えばいいものを
コロナはただの風邪!みたいなことを鼻息荒く発言してしまうから荒れる(´・ω・`) >>843
本音はそっちなんだから仕方ない(´・ω・`)
そして本音を隠すタイプでもない(´・ω・`) うち姉の帰省がなくなりそうだから四人家族なのに蟹が三キロ7人前のホールケーキひとつが正月に来る_(:3」∠)_ 新型コロナ感染拡大防止のための対策は万全に行っております
お越し下さる方々にもご協力をお願いいたします
いい歳したババアがこんくらいのことがなぜ言えないのか(´・ω・`) お茶会とかいう飲食を伴う室内イベントの感染対策どこまでやればいいのかね(´・ω・`) 取巻きが勧めてきた怪しい医者が太鼓判を押すマイナスイオン発生機が対策の切り札なんですがそれは(´・ω・`) 良く知らないけどそれも一応乾燥対策にはなるんじゃねーの(´・ω・`) このご時世に人集めるだけでも常識疑うのに対策すらできないってなあ(´・ω・`)
作家本人は手遅れでも編集とか絡んでないのか?(´・ω・`) 作者本人の性格的に炎上しても痛くも痒くもなさそうなところがあれだけど
取り巻きは今どんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>850
個人でやるのは止められないんじゃないの(´・ω・`)
漫画家って会社に所属してるわけじゃないし(´・ω・`) >>844
好きな人にこそ本音を言う私だから罵倒こそ愛情って人だからなあ(´・ω・`)
初対面の相手にポンコツとか死ねって言うのも愛情だって言ってたし(´・ω・`) ニュー速にもスレできてた(´・ω・`)
この作者にしてはめずらしく拡散すすんでる(´・ω・`) >>854
一般常識というものが存在しないんだね:(´・ω・`): >>854
初対面の人も好きの範疇に入るなんて人間愛にあふれた人なんだなあ(棒)(´・ω・`) GOTOやめろGOTOやめろって言ってたくせにやめると叩くのなんなん(´・ω・`) >>853
というか風光る終わっちゃったら正直もう関わり合いになりたくないだろうなって(´・ω・`) >>858
GOTOやってなかったら経済対策何もしないのかって叩いてたんだろうし(´・ω・`) >>859
多分それだと思う(´・ω・`)
小学館は私の味方って言ってたけど味方なら止めるよ(´・ω・`) お茶会に持ち寄る誠は赤ちゃんでも良いとかって赤子を物扱いしてたしそっち方面でも炎上しそう(´・ω・`) >>860
1個くらいGOTOやめてよかったって貫けよ(´・ω・`) >>853
個人でやってるので小学館には問い合わせるなって作家がツイで言ってる(´・ω・`)
でも拡散されたから問い合わせいってるみたい(´・ω・`) 企画を潰そうと連絡してる奴がいるみたいに言ってたもんな(´・ω・`) >>863
マスゴミに何を求めてるの(´・ω・`) fgo戦力が足りないので自分が持ってないクラスをサポに出してる人に
図々しくフレ申請しまくってるが結構受けてくれる人がいてありがたい(´・ω・`) 活きのいい新規の貢いでくるフレポはうまいからね(´・ω・`) こんにちは(´・ω・`)
仮眠から目覚めし雑子です(´・ω・`) 昨日話題のDV男がツイの鍵開けててワロタ(´・ω・`) グラコロビーフシチュー味持ち帰りすゆ(´・)ω(・`*)
マックナゲット15ピースも安かったから買っちゃった(´・)ω(・`) 会社の課題図書見たら16章だったから1日2章読んで8日で読む(´・ω・`) >>874
自慢ね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>878
計画立てて読まないタイプ!(´・ω・`) サイキンごはん二杯じゃお腹いっぱいにならない(´;)ω(;`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ >>882
食べ足りない時に食後にちょっと甘くしたホットコーヒー飲んだら満足したことがある(´・ω・`) >>880
今日は1章読んで今2章目入ってる(`・н・´)=3))Д´) ブリ丼食った(´・ω・`)
夜はラメーン(´・ω・`) >>872
謝罪文載せたと思ったら消してたよ(´・ω・`) 謝罪してたけど記事の内容は認めてない(´・ω・`) 寒いから粉のミルクティーとフリーズドライの糀甘酒にショウガをすりおろしたものを萌え袖で飲む(´・ω・`)フーフー ミルクティに甘酒って…(´・ω・`)単体でいいだろ >>902
しょうがって加熱しないと保温効果出ないんじゃなかった?(´・ω・`) 昔紅茶にしょうがと黒糖ぶち込んだもの飲んでたけど美味しくなかった(´・ω・`) スーパーとかで糀の甘酒をよく見かけるようになったよね(´・ω・`)
酒粕のが苦手だから嬉しい限り(´・ω・`) >>906
黒糖はコクが出るから紅茶と合わないんじゃないかな(´・ω・`) >>910
がはは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>881
そんなのいくらでも貢ぎたい気分よ(´・ω・`)
アヴェンジャーだのフォーリナーだのムーンキャンサーだのアルターエゴだの
引けてないし引けたところで育てられる気がしない(´・ω・`)
アンリマユのlv100とか本当すごいとしか言えない(´・ω・`) しょうが甘酒ミルクティええやんおいしそう(´・ω・`) >>916
オナシャス(´・ω・`)三(´・ω・`) カレー屋もパスタ屋も混んでたからお昼は間をとって蕎麦屋にしたよ(´・ω・`) あーごめん本文消してた(´・ω・`)
追加してくるね(´・ω・`) お茶いれたのに忘れてた(´・ω・`)冷たくなってる 以降うっかり雑子がそのままコピペして本文なしスレを立ててしまう未来が見えた(´・ω・`)乙 >>928
いつか誰かが戻してくれるよ(´・ω・`) どうせ誰も1なんか読まんし客が来ようがかんけーしでどうでもええやん
>>919次おつ(´・ω・`) >>931
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アンリマユに聖杯10捧げるのもすごいけど宝具5って
フレポどのくらい使ったのか想像もつかない(´・ω・`) 昼間リングフィットしてて下の階の人に注意されて以来ずっとやってなかったんだけど、今日防音工事してるらしい(´・ω・`)
言われてからめっちゃ気をつけてすり足とかつま先立ちでそっと歩いてたつもりだけど、それでもうるさかったのだろうか…あとから料金請求されたらどうしよう(´・ω・`) うちのフレポガチャはアンリマユとセイバーリリィは出るのに
エウリュアレと牛若丸は出ない謎仕様です(´・ω・`) >>934
サイレントモードじゃなかったの(´・ω・`) >>934
その人が気にしいなだけじゃね(´・ω・`)
あんま気にすんなよ(´・ω・`) 買い物きたけと財布忘れた(´・ω・`)
愉快なあたい(´・ω・`) >>935
うちは牛若は宝具5でエウエウは4だけどセイバーリリィもアンリマユも来ぬ(´・ω・`) 財布忘れても分かんないくらい鞄に大量の荷物入ってるの?(´・ω・`) 家から目的地まで財布出すときなかったら忘れたこと気づかない(´・ω・`)
あたいもときどきやる(´・ω・`) >>940
エウ宝具5にもならないような初心者のくせに何言ってんだか(´・ω・`) >>934
苦情入れた時点でもう工事の手配とかしてたのかもしれないし
おまえ基準のすり足とかつま先立ちがどの程度のうるささなのかもわからんから
うるさかったのかもしれないしそうでもないのかもしれない(´・ω・`)
ここでそんなことないよーって言ってもらいたいだけだろどうせ(´・ω・`) 胃が痛い(´;ω;`)
揚げ餃子おいちかった(´;ω;`) >>945
スマホとカードがあれば困んないね(´・ω・`) ハウスオブローゼのプレストパウダー買おうかな(´・ω・`)
前に雑子が良いって言ってた気がする(´・ω・`) >>934
集合住宅でリングフィットみたいなのやる方がどうかしてる(´・ω・`)
せめて種類選ばなきゃ(´・ω・`) でもセイバーリリィとアンリマユいても育てなくない?(´・ω・`) >>947
初心者なのにセイバーリリィ重なってしまった(´・ω・`)
エウリュアレと牛若丸は石ガチャの副産物しかいないのに(´・ω・`) >>956
初めて1週間でリリィ出たから育てたな(´・ω・`)
でもわりとすぐ星5セイバーきたんで用無し(´・ω・`) >>957
そんなにマウントとりたいんだ(´・ω・`) セイバーリリィは育てた星5はまだ来ない(´・ω・`)
今はラーマ育ててる(´・ω・`) >>959
エウリュアレが活躍しそうなところで詰まってるので出なくて困ってる(´・ω・`) 風船待機中にオーナメントもゲットしようと飾り付きのモミの木を浜辺近くに植え替えたらただのノーマルモミの木になった…(´・ω・`)
あたいの一石二鳥作戦が(´・ω:;.:... リリィは高レアセイバーいないなら普通に使えるけどアンリマユは性能的にはゴミだけど設定通り(´・ω・`) >>962
エウリュアレほんと星詐欺(´・ω・`)ステンノより強いと思う
セイバーの男絶対殺すマン(´・ω・`) >>963
セイバーさんを超えないよう調整されてるから性能もどんぐりの背比べ(´・ω・`) リリィより先にセイバーオルタ来てくれたからそっち育てた(´・ω・`) >>948
苦情だけならまだしも数ヶ月経って工事するってその後も本当にうるさかったんだろうなって…そんなに騒音立ててるのに自覚もしてないってやばいなって凹んでた(´・ω・`)ごめん >>967
対して恩恵感じないけどな(´・ω・`)
すごい使える言われて期待したほどのダメージは出ない感じ(´・ω・`) >>970
これからは騒音立て放題じゃん(´・ω・`)ポジティブシンキングー >>970
苦情だけならまだしもって考えてるのやばいよ(´・ω・`) >>971
はい炎上(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>970
管理人とかにも相談しないとだし工事やりたいって言ってすぐできるもんでもないだろうし
どうせ配慮足りてなかったんだから今更気にして凹むのが無駄だろ(´・ω・`)切り替えろ
もし今後その人と顔合わせたら申し訳なさそうに頭下げとけ(´・ω・`) >>964
植え替えるとノーマルになるのか(´・ω・`)
あとでクリスマスコーナーにオーナメントついた木を集めようとしてたわありがとう(´・ω・`) 防音工事なら隣もうるさかったんじゃね?(´・ω・`) GOTOは止めたほうが良いと思うけどGOTOの集客で年末年始に増員とか設備増設しちゃったホテルは痛手だろうなぁ(´・ω・`) >>979
そんなことする方がおバカだなあと思うので(´・ω・`) >>975
ザー↑ツー↓でっす!!\(#)'ω')/ >>979
増員はともかく設備投資は…(´・ω・`) 中国バブルで賑わった業界が中国ウイルスで崩壊していくのに諸行無常を感じる(´・ω・`) >>983
中華に擦り寄りまくってたEUが同じく武漢肺炎で死にかけてんのも趣深い(´・ω・`) >>970
ペット禁止マンションで犬飼ってる人に騒音注意されたって言ってた雑子?(´・ω・`)
アレな人なんでしょ(´・ω・`) 上も下も右も左もうるさい!!集団ストーカーだ!!(´・ω・`) 注意してきた人もペット飼って違反してるのにぃってか(´・ω・`)
もしそうだったら騒音雑子がそもそもアレな人じゃん(´・ω・`) >>990
服にカレーが着いたら電磁波流そうキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ スカパラとコラボすると何でもスカパラ汚染されるの嫌だ(´・ω・`) ふええお宅もペット買ってるじゃないですかぁ(´;ω;`)
んまっ、ペットだなんて……!ポチは家族なんざますよっ!!(´・ω・`)
みたいなやりとりがありそう(´・ω・`) >>991
そしたら別の白い服に着替えようヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>995
苦情が来るほどうるさくしといて文句言われたらおまえんちもペット飼ってるじゃんってのは
なんの免罪符にもならないと思うのよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 39分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。