なんでも雑談スレ@乙女1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ >>198
そういう圧いらんから粛々と事後処理してもらった方がこっちも楽でいいんだがってなもんよね(´・ω・`) 戦略のために息子の首を差し出す武将がいてな(´・ω・`) どうしてもならお偉いさんが自分の毛を差し出すならウケる(´・ω・`) >>202
補填と二度と再発をしないことが大事で謝罪はまあ普通でいいわい(´・ω・`) >>205
残り少ない髪をその場で毟ったら泣いちゃうかもしれない(´・ω・`) そういうこと言っちゃう上司の下じゃそりゃやらかしも増えますわ(´・ω・`) これほどに謝罪の意思があるんですー!!!だからどうかーー!!どうかお許しをーー!!!!って暑苦しいアピールにしか思えない(´・ω・`) 聖書では自分への忠義を示せって神様が父親に息子を殺させようとするよ(´・ω・`) >>204
具入りヘルメットはどうかしてるよ富野(´・ω・`) 分散参りで坊さんがインタビュー答えてたけど
よう太られてますわさすが60万来る神社(´・ω・`) >>210
ほちんちんの話はしていない(´・ω・`) >>215
太るのに金なんていらないよ(´・ω・`) >>213
あたおか宗教だからそのくらいはね?(´・ω・`) あたいんとこの部長三者見積もりの当て馬にされ続けて激怒して
電話の相手の上司が謝りに来てたなあ(´・ω・`) >>219
アメリカ人とか貧乏ほど太ってるよね(´・ω・`) >>208
その場で毟られた毛は謝罪後誰が掃除するんだろうってどうでもいいこと想像した(´・ω・`)
会社の人が掃除機かけるのか本人が回収して帰るのか(´・ω・`) >>214
昔から子供の首チョンパとか人間爆弾してた御大なので(´-ω-`) >>226
甲子園の砂みたいに本人が泣きながらかき集めてるの想像したら可哀そうになった(´・ω・`) 忠誠を示すために息子なんて殺したら後年ばーーーっかじゃねえのって裏切られるよ(´・ω・`) みぞうゆう(´・ω・`)
じかめん(´・ω・`)
ぜんどころする(´・ω・`)
ほちん(´・ω・`)
あたいは昨日エンケンに死ぬほど笑った(´・ω・`) 謝罪の第一声が殺してください!なのに本当に殺そうとすると必死の抵抗をするやつ思い出した(´・ω・`) >>229
ばーーーっかじゃねえのさんは息子殺されて食わされた側だ(´・ω・`) >>213
殺ろうとしたところで神様が試しだから!!!やめーやアブラハムやめーや!!って止めたんだよね(´・ω・`) >>232
華ヤカ無印の4男ルートを思い出す(´・ω・`) >>223
先進国なら太るのなんて安上がりだよ(´・ω・`) >>237
あれマジで意味わからんかったわ(´・ω・`)
聖書の時間でこの話の感想かけって言われて本当に困った(´・ω・`) >>226
これ思い出した(´・ω・`)
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | 困りますよ。
\ ` ⌒´ / もっと綺麗にして来て下さい。
/´ `\
/ / l l .
__l l_.[] _____/_/__
\, ´-'ヽ
ヾ_ノ
|
|__ コロ・・・・
_____\ コロ・・・・
()〜彡)」ブチブチ
彡 ⌒ ミ バリバリ
(;´・ω・`)
/ , ヽ うちの会社もつい先日長年先代からのおつきあいだった取引先との契約を延長しませんって通達した(´・ω・`)
中途入社のイキり社員がコストカットに燃えたのかしらんけど失礼かつ高圧的な態度で値下げしろってきたから
社長がキレた(´・ω・`) >>237
アブラハム(ダチョウ倶楽部みたいな前フリかな?) >>247
中途入社のこと下に見てんだねお前(´・ω・`) >>240
安くてお腹にたまるものばかりになるから不健康に偏って太ってしまうますね(´・ω・`) >>242
戯れに人を試すような事をするのが全知全能の神のすることなのかと失望しました(´・ω・`)φ三φ >>249
アタイもちょっと思ったけどさあ(´・ω・`) >>251
そういう話じゃないと思うが…(´・ω・`) >>255
全知全能だから戯れにひとを試すんだろォ?(´・ω・`) >>255
神を信じたアブラハムの信仰心に胸を打たれたって書いたよ(´-ω-`) あたい昔話系によくある乞食とかに化けてる神が許せない(´・ω・`) >>258
全知全能なら試すまでもなくヒトの行動把握しておきな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>259
そういう話じゃないって言うなら確かにノイズかな(´・ω・`)
本筋に関係ないなら要らないよね(´・ω・`) >>261
あたいはもうその辺は魅力感じない(´・ω・`)
むしろ不要(´・ω・`) ゼウスが女とセックスするために動物や雨に擬態する行動力笑う(´・ω・`) >>263
その発想はなかった!すごい!(´・ω・`) 寒すぎて部屋から出たくない…台所は寒いんじゃ…(´・ω・`) >>255
あの神様人事の仕事も自分で直接することあるから(´・ω・`) >>271
その執念たるや童貞超えてるね(´・ω・`) 長年の付き合いだったのにぽっと出の中途がしゃしゃってきたって言いたいんだろうから余計な情報ではない(´・ω・`)
下には見てるね(´・ω・`) >>271
欲望に忠実すぎる神様よね(´・ω・`)
なんかあんまり有り難みない感じはしちゃうけど(´・ω・`) そう信じる者しか救わないせこい神様拝むよりは\( 'ω')/
僕とずっと一緒にいる方が気持ちよくなれるから\( 'ω')/ >>278
中途のくせにって雑子が思ってんのは透けて見えるね(´・ω・`) ねえ猫が膝にいるからミカン取ってきて灯油入れてきてくれる?(´・ω・`) >>278
実際無能だったみたいだし(´・ω・`) 頑張ってセクロスに持ち込む行動力はさす神だけど
やられた上にその嫁から嫉妬で殺されたり色々する相手の女からしたらもらい事故すぎる(´・ω・`) >>279
ザッこちら雑子!目的の場所に潜入したザッ
次の指示を待つ!(`・ω・´) >>282
おまえ稲葉さんが「なあ…スケベしようや…絶対気持ちええから…」って迫ってきたら股開くの?(´・ω・`) >>285
猫の上でミカンをむかないでださい(´・ω・`) >>285
ごめんあたい犬が腹枕してるから無理(´・ω・`) >>290
稲葉さんはそんな事言わない!!!\( 'ω')/ >>292
ミカンの上で猫剥くのはおk?(´・ω・`) >>281
昔の人はこの神話作っておいてゼウスやべえなとか思わなかったのかなあ(´・ω・`) >>288
ダンボール被ってそこに12時間程待機せよ(´・ω・`)オーバー あの顔をもってしてもまだ気持ち悪いからそのセリフ本当にすごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています