なんでも雑談スレ@乙女1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ >>279
コードO,T,O,M,E(´・ω・`)
これから雑談に潜入する(´・ω・`)
直子のメッセージは再生終了後爆発する(´・ω・`) >>298
うちの一族はゼウスが祖なんやでって言うためにどんどん浮気遍歴が盛られていった(´・ω・`) >>298
俺がゼウスのやしゃご!ってやりたくてどんどん付け加えていったんだし(´・ω・`) >>299
彡´⌒`ミ
( ´・ω・)
// , ヽ/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|____|/
彡´⌒`ミ
/( ´・ω・)/\
|____|/
/彡´⌒`ミ/\
|____|/
/. ⌒ /\
|____|/
____
./ ,/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄|. |
|___ >>303
なるほど仏舎利がものすごいたくさんあってお釈迦様どんだけデカかったんやみたいなものね(´・ω・`) この間ビックリマンもらった時スーパーゼウスでてきたけど善逸と抱き合わせだった(´・ω・`) グループラインで自分が送信したメッセージだけすぐ消される直子(´;ω;`) >>298
どうだろねぇ(´・ω・`)
でもギリシャとか地中海の暖かい所辺りの人達って性にたいしてはオープンなイメージあるからそういう気質が神話に反映されたのかねぇ(´・ω・`) ゼウスちゃんが大活躍する性別逆転ギリシャ神話乙女ゲー(´・ω・`)
デッド・エンド(攻略キャラがちぬ)あり(´・ω・`) >>290
稲葉さんなら冬のせいにして暖めあおう?って可愛く誘ってくれるもん(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>322
西川貴教(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ジョディフォスターかわいいよね(´・ω・`)
真珠のピアスも素敵(´・ω・`) >>322
T.M.Revolution(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>322
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>327
めちゃくちゃIQ高いんだっけ(´・ω・`) 西川はこないだは女装してたと思ったらつい最近はムキムキマッチョになってたけど
ぶっちゃけ気持ち悪い小さいオッサンだなって思った(´・ω・`) >>330
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ありぃー?(*´・ч・`*)
稲葉さんやなかったっけ? 稲葉さんはクリスマスを思い出してメソメソするよ(´・ω・`) >>324-326の怒涛のツッコミわろた(´・ω・`) >>335
>>337
夏組のパリピみたいなやつ(´・ω・`) 稲葉さんは鍵をかけて脱がしっこする方\( 'ω')/ >>336
閉店間際の店で椅子買って電車内で一人で幸せだったやつね(´・ω・`) >>336
混んでる電車に椅子持って乗るのほんとやめてもらえます?(´・ω・`)迷惑 そして家に帰って誇らしげに椅子を掲げるヤバイ人(´・ω・`) >>341
羞恥心をロッカーに預けないでください(´・ω・`) あたい最近チキンライス聴くと泣いちゃう(´;ω;`) いつまでも手を繋いでいられるような気がしてたけど気のせいでした(´;ω;`)
ってこと?(´・ω・`) 椅子見せられて本当に心から喜んでたんですかねえ…(´・ω・`)
そういうところなんじゃないですか?振られた理由(´・ω・`) 小さな貝殻にひとつずつ絵を描いて思い出を砂に埋めよう\( 'ω')/ >>354
甘えではなく暖を取るだよ(´・ω・`) >>355
えっ椅子?なんで椅子?(´・ω・`;) >>363
B'zリテラシーが低すぎて何のことが分からない(´・ω・`) >>357
昨日ガキの使いでやってた(´;ω;`) >>341
鍵をかけて〜時間を止めて〜( 'ω')時間動かして〜鍵を開けて〜
君がここから〜離れてくよ〜お〜お〜( 'ω') >>367
それ何がしたかってん…?(´・ω・`) >>367
なんか催眠術師にもみえる(´・ω・`) あたいもB'z好きって言ったら同僚がクリスマスにイスくれたよ(´・ω・`)邪魔だったよ >>371
ちょっと面白いオチつけんのやめーや:(´・ω・`): B'zわからないあたいはずっとバズビーズチェアとグリーンマイルのこと考えてる(´・ω・`) コールマンとかのキャンプ用の椅子なら欲しい(´・ω・`) B'zはいらないなにも捨ててしまおうとウルトラソウルぐらいしか知らん(´・ω・`) >>361
まぁ椅子配送してもらう発想がなかった男だしな(´・ω・`)
そらふられるか(´・ω・`) >>376
何を試されたのかすらわからない地獄(´・ω・`) あたいは8月の誕生日に半袖と長袖のシャツを贈られたよ(´・ω・`)
1枚はダサいポロシャツでもう1枚はゲバラね顔が書いてあったよ(´・ω :;.:... 椅子とか買うからいらないなにもってブチ切れるんだよ(´・ω・`) >>383
座れないように空中に飾ってあるやつ!(´・ω・`) >>385
あんな可愛いクッキーあたいも食べたい(´;ω;`) >>372
椅子だけ単品でもらうとまじ邪魔なんだなって思った(´・ω・`) 椅子買ったらもう一脚は捨てないといけないし
粗大ゴミは年末に捨てられないかもしれない(´・ω・`) >>387
バタークッキー⊂(´・ω・`)⊃チョコペン 雑談してもいいですかね?(*´・ω・`*)寒いねって言いたいだけ >>378
閉店間際に買ったくらいだし突発的ね(´・ω・`) うってーうってー\( 'ω')/ほるもんちゅーしゃー 座椅子欲しがってた雑子がクリスマスにねだっていれはいつまでもてを繋いでいられたかもしれない?(´・ω・`) >>394
なんか買わないと(・ω・`三´・ω・)
これでいいか(´・ω・`)三 >>398
座椅子持って帰ってくる男嫌すぎんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています