なんでも雑談スレ@乙女1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ このくだらない流れで加速する感じいいねえ(´・ω・`)好き 椅子買ったとこまでがリアルでその後は妄想(´・ω・`) >>411
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>411
ちね(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>411
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>411
子供が座るならてすりいるよ(´・ω・`) >>411
こいつめっちゃ人気じゃん(´・ω・`) >>426
自演やめて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン プロレスに使うならもう少ししっかりしたやつがいい(´・ω・`) 僕はなぜだかわからず泣いた(´;ω;`)ふええええ >>395
20年以上前になぜか見に行くことになった試合で
始まる前に挨拶したおじさん(ただの観客)が少し離れた場所でパイプ椅子で殴られたの未だに忘れられない(´・ω・`) >>429
確実に仕留められるやつね!(´・ω・`) >>429
やややめてよぉ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) クリスマス振られソングといえばきっと君は来ないーの歌は結局どうなるの?来るの?(´・ω・`) >>435
そういえばあたいも知らないわ(´・ω・`)
来ないんじゃね?(´・ω・`) 何の話かわからなくてB'z 椅子で調べたらアーティスト写真で松本さんだけ椅子に座って稲葉さんは座れない傾向まとめが出てきた(´・ω・`) 今日なら言えそうな気がするけど来ないよ(´・ω・`) >>440
B'zが昔やってた漫才でリーダーには席を譲るって言ってたな(´・ω・`) >>436
サクラだったかどうかは特に関係ないので…(´・ω・`) >>447
はい誰かこいつ黙らせて!(´・ω・`) >>448
じゃあ>>447の口にみかんまるごと詰める?(´・ω・`) >>447
どうしたどうした(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 懐かしい曲の話になってたので昔好きだったアイドルのMV見てたらおすすめに現在の公式ライブ映像出てきた(´・ω・`)
あたいの元の推しは勿論おじさんになってたけどあんまり変わらない人がいてわろた(´・ω・`) >>449
みかんはあたいにちょうだい(´・ω・`)っ >>456
いや外人さん(´・ω・`)
三宅健も荒木先生レベルに老けないね(´・ω・`) 顔がデカイのとむくんで二重あごなの辛い(´・ω・`)
体は普通体型だからアンバランスでおかしい(´・ω・`) >>452と>>460がめっちゃ両腕ばたばたさせてる様子を想像した(´・ω・`) 池袋プリウスミサイル爺さん証言が非現実過ぎてボケを疑うな(´・ω・`)
事故の最中に足がブレーキ踏んでるのを目視確認したらしい(´・ω・`) あー炙り明太子食べ過ぎた(´・ω・`)
どことなく気持ち悪いしものすごい喉乾く(´・ω・`) >>466
弁護団も正直無理筋なのはわかってるだろ(´・ω・`) >>472
ドラえもん云々とはまたベクトルの違う胸糞言い訳を見ることになるとは思わなかった(´・ω・`) なんか集中したあとに現実に戻ると喪失感凄くてやばいよねちにたい('、3_ヽ)_ キャンドゥでかわいい猫のルームシューズ買った(´・ω・`)
これで足があたたたたたかい(´・ω・`) 昭和初期に生まれたかったよねシンプルで生きやすかった('、3_ヽ)_ >>477
本気で言ってるなら頭がおかしいと思うわ(´・ω・`) 戦争で国に無料奉仕できるって素敵なことだと思わない?(´・ω・`) 子供産め男産めこのウマズメ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼滅の刃二期の話でないのは何故なのぜ?(´・ω・`) >>485
子どもを産めない女って意味(´・ω・`) >>485
若いお前は知らなくていいんだよ(´・ω・`) 新宿面白かった(´・ω・`)
終わりがQEDとかそういうベタなのにあたいは弱いんだ(´・ω・`) >>488
へー(´・ω・`)
男はなんていうの(´・ω・`) >>493
男尊女卑の時代だから責任は女にのみある(´・ω・`) コロナは嫌だけど常に今の時代が最高だわ(´・ω・`) フリーゲームが鬱シナリオで心が沈んだ(´・ω・`)
そーにゃんでたのしい気持ちにするぞお(*´・ω・`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています