なんでも雑談スレ@乙女1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ >>42
許さない(´・ω・`)布団の中でうんこしてやる ブリ問い合わせもういいや(´・ω・`)
おいちかったし許す(´・ω・`) ねーちゃんは文字だって読めるんだぞ!って敬ってくれてた弟もいまでは呼び捨てで見下してきます(´・ω・`) おしっこに行きたいと思ってからたぶん20分くらいたってる(´・ω・`) >>46
朝ドラよ(´・ω・`)
山田孝之(´・ω・`) 2,5次元俳優が恋人へのDVで芸スポに立ってたスレ見てた(´・ω・`)
知らん人だけどガチすぎて引くくらいDVだった(´・ω・`) 前スレの2時間おしっこ我慢してる雑子は無事に漏らしただろうか(´・ω・`) >>52
良く出来てる感じだったけど家庭環境が糞すぎて見てて辛くなってみなくなっちゃったんだよなあ(´・ω・`) >>58
今の朝ドラの話かと思ってた(´・ω・`) 山田孝之出てるの!!(*´・ω・`*)最近好きなの レイプしといて名刺を置いていったテニミュの人\( 'ω')/ 今の朝ドラは、中盤から後半でガッツダゼが再登場してトラブル持ち込むところまではよめた(´・ω・`) >>61
20年前の朝ドラの話よ(´・ω・`)
14歳の山田孝之がヒロインのよくできた弟(´・ω・`)
たまに雑子が萌えたって話してたから覚えた(´・ω・`) 今の朝ドラは金がなくなるたびに親父が追いかけてきてヒロインが逃げまくる話だよ(´・ω・`)
親子の情とは一切無縁(´・ω・`) 山田孝之って子役だったなの!?(´・ω・`)
遅咲き俳優かと思った(´・ω・`) >>68
情がないのは親子だけじゃないんだよなあ(´・ω・`) 六番目の小夜子の時の山田孝之かわいいよ(´・ω・`) >>69
顔がマジで可愛くて最初女の子としてスカウトされたみたいな話だったような(´・ω・`) >>73
女優さんの家庭運のなさが凄まじいと思っただけで雑子に噛みついたつもりはなかったんだ(´・ω・`)ごめん 史実なぞるなら賃金横取りされてたの知ったとこで雲隠れして縁切りかな(´・ω・`) ほほほほんまや…(´・ω・`)
髭ヅラしか知らんかった…:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/LZOuqol.jpg >>79
これでも写りはイマイチなくらいね(´・ω・`) >>79
学生写真?のやつはもっと美少年だったよ(´・ω・`) >>79
若さもあるんだけど綺麗な山田孝之って顔ね(´・ω・`) >>74
ちゅらさんと小夜子が同時期だね(´・ω・`)
あれはかわいい(´・ω・`) >>87
あの頃はもう育っちゃっててつまらん(´・ω・`) 山田孝之のデビュー作サイコメトラーエイジだったって(´・ω・`)なつい >>85
動いて喋ってるからよかったんであって写真で見てもつまんない(´・ω・`) 今話題の胸糞DV野郎可愛いツラして凶悪ゴミカスだな(´・ω・`) .5俳優がDVクズ男って話はもう出た?(´・ω・`)三 ある日エイジはサイコ女を娶ることになったのだが…?!みたいな話かと思うよね(´・ω・`) >>94
事務所の解雇速すぎて庇いきれないレベルでやらかしてたのかなと思った(´・ω・`) >>97
あたいと雑戸はやはり気が合うのね(*´・ω・`*) >>101
庇ったところでうまみないからな(´・ω・`) 人気俳優って書いてあったけど人気だったんだ(´・ω・`) 2,5次元レベルの俳優だったらいくらでも替えは効きそうだしなぁ(´・ω・`) 令和イチ親の顔が見たいと思ったレベルのクズ(´・ω・`) もっと稼いでる俳優でも当て逃げ逃亡で干されるんだからこのランクでこのやらかしはクビだろう(´・ω・`) DVってか暴行傷害で立件できないのかこれ(´・ω・`) 診断書とか日記とか記録を残してれば可能だろうけどそういうのはやってなさそう(´・ω・`) Switch全種類ようやくAmazonで安定して買えるようになったのね(´・ω・`) >>115
転売やーではなく定価でAmazonで売ってるで(´・ω・`) ハタチ前後の妊娠した子に結婚してないみたいですけどもちろん結婚しますよね?なんて言う医者本当にいるの(´・ω・`) >>118
医者にもいろいろいるから?(´・ω・`) 今夜やるドラマにも出てたみたいだけど(´・ω・`)
レギュラーかゲストかは知らんけど(´・ω・`) 男経験ないって聞いて10代の子に処女様だ〜って迫ってきたっていうのがキモすぎる(´・ω・`) >>120
あたいだけかと思っでネットの設定見てた(´・ω・`)
あたいだけじゃなかったのか(´・ω・`) 玄関入ってスク水とか薄い本の読みすぎ:(´・ω・`): Googleアシスタントさん死亡確認(´・ω・`) >>130
返事はない(´・ω・`)
ただのしかばねのようだ(´・ω・`) ロックしててもオッケーグーグルで動くようにしてたのにいつの間にかチェック外れててひたすら物言わぬスマホに話しかけるババアになってた(´・ω・`) >>112
訴えられないと事件にならないし(´・ω・`) シークレットモードにしたら繋がった(´・ω・`)
つまり…どういうこと?(´・ω・`) >>134
じゃあやっぱりGoogleがだめね(´・ω・`) >>135
繋がった!!!(´・ω・`)サンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています