なんでも雑談スレ@乙女1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ 下剤のタイミングがいつも分からない(´・ω・`)
朝出るの期待して飲むんだけどいつも昼間に来る(´・ω・`) >>522
あたい0時におなかが減った状態で飲むと10時くらいにくる(´・ω・`) 2年間ビオフェルミン飲んでるけど効果感じない(´・ω・`) >>522
あたいもそうだよ昼か夕方になっちゃう(´・ω・`)ネー 子供時代はこたつに蜜柑だったけどいつの間にか廃れたよね哀しみ(´・ω・`) >>527
あたいも(´・ω・`)運動もする前提なんだろうねセックスとか セックスじゃ足痩せないでしょ(´・ω・`)
あたいが落としたいのは太ももふくらはぎなのよね(´・ω・`) みかんなんてもうずいぶん食べてないな(´・ω・`) >>534
足結構効果あるけどね(´・ω・`)
力入れるから(´・ω・`) >>537
まあほぼタダみたいなもんよね(´・ω・`) >>541
あたいはもののみごとに膝にきた(´・ω・`) >>535
今は売ってるやつもおいしいわよ(´・ω・`) >>536
うっそだあ女は動かなくていいよってえろいやつでいっぱいみたよー(´・ω・`) >>545
セックスしたことないの?(´・ω・`) >>542
ヨガファイアーでるようになりますか?!(*´・ω・`*) 何だかんだで散歩だよね息抜きになるし
まああたいは見られるのやだから出来ないけど(:3[_____] >>547
なるよ(´・ω・`)
手足も伸びる(´・ω・`) >>550
(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>534
すくわっと\( 'ω')/
つまりカレシには無限におったてたままにしてもらってスクワットすればまあ(´・ω・`) 4年4か月くらいかけて3DSのうごメモで殆どが作られた30分アニメ見てた(´・ω・`)めっちゃ続き気になる >>541
踏み台ちょっと遠目におくとよろしいらしい(´・ω・`) ふくらはぎ痩せる運動ってあんま聞いたことないかも(´・ω・`) 寝ておきたら20キロくらい痩せてないかなぁ_(:3」∠)_ >>546
2次元じゃ百戦錬磨だけど?\( 'ω')/ 踏み台で10kg痩せたことあるけど足はムキムキになった(´・ω・`) >>555
立ってかかとを上げ下げするくらいしかやれることなくね(´・ω・`) >>555
どこ見ても歩け走れリンパマッサージしろしか書いてない(´・ω・`) >>563
あーん?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>557
両足と頭で20キロらしいよ(´・ω・`)ニニフ >>563
痩せ自慢め(`・)н(・´)=3☆))Д´) パーン >>549
外出る支度するの面倒だからなあ(´・ω・`) 庭があるなら畑がいいよ足腰強くなるしぎっくり腰にもなるしさ(´・ω・`) 背筋とスクワットはシロートが下調べしないと筋肉傷めるとかなんとか聞いたけどマジ?(´・ω・`) あたいはおっぱいが片方20kgぐらいあるはずだから(´・)ω(・`) >>572
背筋はマジだよデッドリフトはやらないだろうけど半身不随とかなる(´・ω・`) リングフィットのワイドスクワットうまく反応しない(´・ω・`)
もっと足開いてやりたいんだけどそうすると5点とか出る(´・ω・`)
結局普通のスクワットをちょっと膝外に向けた状態でやってる(´・ω・`) テイコウペンギンかわいい(´・ω・`)
声が好き(´・ω・`)誰だろ ブラジリアスクワットのほうが膝への負担は少ないみたいよ(´・ω・`) 焼肉きんぐ行くの楽しみすぎてなんか満足しちゃってる自分がいる(´・ω・`)
もう行かなくていいかな…(´・ω・`) >>585
ハラミと牛タン食べてきて(´;ω;`) >>553
あたいが楽しみにしてたやつ!(´・ω・`)
OPだけでクオリティやばかった(´・ω・`) 子どもの頃からまんはかゆいものだとばかり思ってた(´・ω・`)
普通の人はまったくかゆくならないの?(´;ω;`) なんでかゆいの(´・ω・`)
毛のせい?(´・ω・`) >>589
あたいも耳くそはネバネバしてると思ってたからお互い様よ(´・ω・`) なんでだろ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでだろ〜 >>588
めっちゃすごかった(´・ω・`)なにより熱意と根気がすごい
イケメン枠かと思ったらネタ枠のやつわろた(´・ω・`)
メイン主人公に恋愛(片思われ)要素あるっぽいのすごい気になってぐぬぬする(´・ω・`)ぐぬぬ >>596
ちょまだ見てないからネタバレやめて(´・ω・`)
あの作者アニメ制作会社で働いてるらしいけどボンズかなと思ってる(´・ω・`) ネタバレやめてとか何言ってんのこいつ(´・ω・`) 中学生の時毛が生え始めてきたころめっちゃ痒くて辛かった(´・ω・`) >>596
あっごめん(´・ω・`)でもそいつらアニメ本編内に出てこなかった(筈だ)から許して
アニメーターしながらあれは確かに搬送されても致し方なし(´・ω・`) 安価まちがえた(´・ω・`)お許しください>>597 >>599
あたいも(´・ω・`)
そのとき搔いてたせいか未だに薄くてなにも隠してくれない程度にしかない(´・ω・`) >>603
あたたたたたたかい格好しているのでおいしい!!!!!!!(´・ω・`) >>605
あたたたたたたたたたた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>605
そう思い込もうとしてるだけでは?(´・ω・`) >>607
あたたかいよ…スーパーで半額になってた二重毛布とてもあたたたたたかい…(´・ω・`)
だからおいしい!!!!!!!(´・ω・`) >>600
そうなんだ(´・ω・`)
今見てるけど本当にすごい作画しかもうごメモとかなんなんだ(´・ω・`) >>616
じゃああたいも寝ようかな!!!(´・ω・`) >>614
ムーミンのAA思い出そうとしたらミキプルーンの苗木がよぎった(´・ω・`) >>612
機能が制限されてる方がやりやすい・燃えるタイプの人いるというか
うごメモは海外含めて愛好家が多いらしいってのはきく(´・ω・`)
好きすぎて自分で再現したソフト開発した人とかいたり今でも活発に動く共有サービスあったり(´・ω・`)
でも3DSの画面使って30分アニメ作るのはやばいくらいすごい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています