なんでも雑談スレ@乙女1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ >>600
そうなんだ(´・ω・`)
今見てるけど本当にすごい作画しかもうごメモとかなんなんだ(´・ω・`) >>616
じゃああたいも寝ようかな!!!(´・ω・`) >>614
ムーミンのAA思い出そうとしたらミキプルーンの苗木がよぎった(´・ω・`) >>612
機能が制限されてる方がやりやすい・燃えるタイプの人いるというか
うごメモは海外含めて愛好家が多いらしいってのはきく(´・ω・`)
好きすぎて自分で再現したソフト開発した人とかいたり今でも活発に動く共有サービスあったり(´・ω・`)
でも3DSの画面使って30分アニメ作るのはやばいくらいすごい(´・ω・`) >>621
ほえーそうなんだ(´・ω・`)
今見終わったけどEDのセンスも良くてもう早く次見たい(´・ω・`) ふんづまりのせいでガスがお腹の中でガタンゴトンしてる(´;ω;`)
あと喉の奥からガスが漏れ出てる感覚(´;ω;`) ミキプルーンのCMいつ見ても美味しくなさそう(´・ω・`) What do you think this is?(´・ω・`)っY
This is a sapling of MIKI Prune.(´・ω・`)っY お前のミキプルーン沸点低すぎない?苗木くらいじゃない?(´・ω・`) 眠くて9時に寝たらこの時間に起きて眠れない(´・ω・`)
実家の布団で眠れない体になってしまった(´・ω・`) ささくれどうしても剥きたくなって結果大惨事になるパターンやめたい(´・ω・`) >>640
J( 'ー`⊂)三お椀で食べるどん兵衛 >>641
私もそれやり過ぎて爪横の皮膚が固くなる→余計剥けやすくなるの悪循環(´・ω・`) >>644
まさにそれ(´・ω・`)
痛いのに何でやっちゃうんだろう(´・ω・`) 私…?(´・ω・`)
こんな時間にお客さんが?(´・ω・`) なんかテレビで邦画やってる(´・ω・`)
災害系のパニック映画の合間にはいるミニオンの予告シュールね(´・ω・`) 小林製薬かなんなでささくれに塗るマニキュアみたいなやつなかった(´・ω・`) >>648
生存者あり(´・ω・`)
香椎ゆう懐かしい(´・ω・`) >>645
ピロピロうっとおしいから血塗れになると分かっていても剥いてしまう(´・ω・`) >>652
剥くんじゃなくてハサミで切ろう(´・ω・`) >>651
掃除しつつ見てるけど面白い(´・ω・`)
山本太郎がちゃんと俳優してる…昔は好きだったなぁ(´・ω・`) あたいの兄がエキストラで出てるやつ!(´・ω・`) 多分避難してる人たち?(´・ω・`)
死んでたかも(´・ω・`) 地下鉄だと序盤で逃げ込んで水に流される人たちかしら(´・ω・`) あたい小さい爪切り常備してるよ(´・ω・`)
ささくれとか切る用(´・ω・`) >>666
うちのアレクサさんもというかスマートリモコンが調子悪かった(´・ω・`) アレクサ「ラジオぐらい自分でつけろよ(´・ω・`)、」 >>671
大丈夫?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス タッチディスプレイがめっちゃ結露する…(´・ω・`) >>677
お前タッチタブレットなの?(´・ω・`) タブレットになりきって乳首タッチされたら変な反応をする芸を思いついたよ(´・ω・`) >>679
なーにー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>681
こんなご時世の忘年会でよろしくどうぞ(´・ω・`) >>684
今年の忘年会は中止でーすv(´。ρ゜`)v 忘年会中止を喜ぶ雑子は多そうなイメージ(´・ω・`) 何が楽しくてプライベートの時間に職場の人に会わなきゃいけないの(´・ω・`)
職場の仲のいい人たちだけで行くならともかく(´・ω・`) 職場の人間関係恵まれてるからちょっと残念〜とか友達との毎年の集まりなくなっちゃった〜とかマウント取り出す雑子でてくるんでしょ(´;ω;`) 乳首タブレットがみられるのは雑談忘年会だけ!(´・ω・`) >>689
コンプラ違反です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス とーちゃん3月で定年だけど送別会なかったら可哀想(´・ω・`) >>688
そりゃそういう人もいるよねってだけでしょ(´・ω・`)
そんなことすらマウントになるの(´・ω・`) >>691
どうしたって少人数にはなるからねえ(´・ω・`)
送別会ナシになったら家でお疲れさま会みたいなことやってあげな(´・ω・`) >>699
頭痛からも解放されました!(´・ω・`) うんこで頭痛ってどんだけ溜め込んだらそうなる(´・ω・`) あたい昨日の朝めっちゃうんこ出たんだけどそのあとずっとおならが臭くないの!(´・ω・`)
あたいの屁クサは便秘が原因だった…?(´・ω・`) >>706
そりゃ便が詰まってるんだから臭いだろうよ(´・ω・`) >>705
メイドインでなくテイルズオブでは(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
そして一番好きなテイルズ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています