なんでも雑談スレ@乙女1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ 多分避難してる人たち?(´・ω・`)
死んでたかも(´・ω・`) 地下鉄だと序盤で逃げ込んで水に流される人たちかしら(´・ω・`) あたい小さい爪切り常備してるよ(´・ω・`)
ささくれとか切る用(´・ω・`) >>666
うちのアレクサさんもというかスマートリモコンが調子悪かった(´・ω・`) アレクサ「ラジオぐらい自分でつけろよ(´・ω・`)、」 >>671
大丈夫?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス タッチディスプレイがめっちゃ結露する…(´・ω・`) >>677
お前タッチタブレットなの?(´・ω・`) タブレットになりきって乳首タッチされたら変な反応をする芸を思いついたよ(´・ω・`) >>679
なーにー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>681
こんなご時世の忘年会でよろしくどうぞ(´・ω・`) >>684
今年の忘年会は中止でーすv(´。ρ゜`)v 忘年会中止を喜ぶ雑子は多そうなイメージ(´・ω・`) 何が楽しくてプライベートの時間に職場の人に会わなきゃいけないの(´・ω・`)
職場の仲のいい人たちだけで行くならともかく(´・ω・`) 職場の人間関係恵まれてるからちょっと残念〜とか友達との毎年の集まりなくなっちゃった〜とかマウント取り出す雑子でてくるんでしょ(´;ω;`) 乳首タブレットがみられるのは雑談忘年会だけ!(´・ω・`) >>689
コンプラ違反です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス とーちゃん3月で定年だけど送別会なかったら可哀想(´・ω・`) >>688
そりゃそういう人もいるよねってだけでしょ(´・ω・`)
そんなことすらマウントになるの(´・ω・`) >>691
どうしたって少人数にはなるからねえ(´・ω・`)
送別会ナシになったら家でお疲れさま会みたいなことやってあげな(´・ω・`) >>699
頭痛からも解放されました!(´・ω・`) うんこで頭痛ってどんだけ溜め込んだらそうなる(´・ω・`) あたい昨日の朝めっちゃうんこ出たんだけどそのあとずっとおならが臭くないの!(´・ω・`)
あたいの屁クサは便秘が原因だった…?(´・ω・`) >>706
そりゃ便が詰まってるんだから臭いだろうよ(´・ω・`) >>705
メイドインでなくテイルズオブでは(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
そして一番好きなテイルズ(´・ω・`) >>713
何か食べれたらいいね(´・ω・`)っ白湯茶漬け >>711
あたいヴェスペリアしかやったことない(´・ω・`) テイルズはキラキラし過ぎてて手を出したことがない(´・ω・`)
キャラはめっちゃ可愛いと思うイケメンもいるし(´・ω・`) テイルズは挟み込まれる小話がなんか合わなかったわ(´・ω・`) あたいはディスガイアのキャラデザすごく好みなんだけど難しそうで手が出せないでいる(´・ω・`) FFとドラクエで一杯一杯で手を出せなかった(´・ω・`) >>720
スキット?だっけ(´・ω・`)
あれがただただ寒くてハマれなかったな(´・ω・`) たまに他人の家の壺を壊したくなる衝動にかられる(´・ω・`)
ドラクエは現実でできない悪行ができるのが魅力(´・ω・`) リアの頃周りがみんなFF派でドラクエ一本だったあたいは肩身がせまかったお…(´・ω・`) 10年以上続くシリーズものって凄いよね(´・ω・`)
ファンがずっとついて来てるのか新規をどんどん取り込んでるのかどっちにしてもすごい(´・ω・`) 別にRPGのシナリオなんてそこまでいいものとは思ってないんだけどテイルズだけがとびきり受け付けなかった(´・ω・`)
説教臭いのか悪いのか(´・ω・`) 本屋3軒め(´・ω・`)
5000円の図書カードがどこも売り切れ(´・ω・`) >>723
戦闘の掛け合いとかはいいと思ったんだけどね(´・ω・`) 戦闘に爽快感があって簡単なのがやりたい(´・ω・`) >>721
本編だけなら大して難しくはない(´・ω・`)やりこみは異次元の作業
スマホのやつなら無料だしやってみたら?けっこうガチャ引けるよ(´・ω・`) >>732
見てきたこんなのあるのね早速落とした(´・ω・`)っスマホ
あたいのヴァルバトーゼカッコいい(*´・ω・`*) >>729
1000円5枚とかじゃだめなん(´・ω・`) >>735
仕方ないから3000円1枚と1000円2枚にした(´・ω・`)
みんな5000円買ってくんだって店員さんが言ってた(´・ω・`) ディスガイアの追加データ大きさが半端ない(*´・ω・`*)DL待ちしてる 図書カードって今でもあるんだね(´・ω・`)
そりゃあるか(´・ω・`) 人間性をとりもどすために日光浴してる:(´・ω・`): >>740
地下で労働でもしてたの?(´・ω・`) いつクロネコがくるかと思うとうんこにも行けない:(´・ω・`): セルフレジの横にQRシート置いてたからここかと思ったら先見せだった
店員さんごめんなさい(´・ω・`) トイレに入ると表札がうんこ中に代わるスマートホーム便利そう(´・ω・`) お正月に持ち寄る予定のいくらの醤油漬けがもうすぐ届くってメールきた(´・ω・`)
どうしようお正月中止になったのに500グラムのいくらが…(´・ω・`) 年賀状受付始まったのね年末待ったなし(´・ω・`) >>752
半分食べて欲しいマジで(´・ω・`)
500グラムも独りで消費したら体の何かが壊れそう:(´・ω・`): 500なんていくら丼にしたらすぐでは?(´・ω・`) 冷凍できるんだΣ(´・ω・`)
小分けにして凍らせて少しずつ食べるわ(´・ω・`)サンキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています