なんでも雑談スレ@乙女1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ >>720
スキット?だっけ(´・ω・`)
あれがただただ寒くてハマれなかったな(´・ω・`) たまに他人の家の壺を壊したくなる衝動にかられる(´・ω・`)
ドラクエは現実でできない悪行ができるのが魅力(´・ω・`) リアの頃周りがみんなFF派でドラクエ一本だったあたいは肩身がせまかったお…(´・ω・`) 10年以上続くシリーズものって凄いよね(´・ω・`)
ファンがずっとついて来てるのか新規をどんどん取り込んでるのかどっちにしてもすごい(´・ω・`) 別にRPGのシナリオなんてそこまでいいものとは思ってないんだけどテイルズだけがとびきり受け付けなかった(´・ω・`)
説教臭いのか悪いのか(´・ω・`) 本屋3軒め(´・ω・`)
5000円の図書カードがどこも売り切れ(´・ω・`) >>723
戦闘の掛け合いとかはいいと思ったんだけどね(´・ω・`) 戦闘に爽快感があって簡単なのがやりたい(´・ω・`) >>721
本編だけなら大して難しくはない(´・ω・`)やりこみは異次元の作業
スマホのやつなら無料だしやってみたら?けっこうガチャ引けるよ(´・ω・`) >>732
見てきたこんなのあるのね早速落とした(´・ω・`)っスマホ
あたいのヴァルバトーゼカッコいい(*´・ω・`*) >>729
1000円5枚とかじゃだめなん(´・ω・`) >>735
仕方ないから3000円1枚と1000円2枚にした(´・ω・`)
みんな5000円買ってくんだって店員さんが言ってた(´・ω・`) ディスガイアの追加データ大きさが半端ない(*´・ω・`*)DL待ちしてる 図書カードって今でもあるんだね(´・ω・`)
そりゃあるか(´・ω・`) 人間性をとりもどすために日光浴してる:(´・ω・`): >>740
地下で労働でもしてたの?(´・ω・`) いつクロネコがくるかと思うとうんこにも行けない:(´・ω・`): セルフレジの横にQRシート置いてたからここかと思ったら先見せだった
店員さんごめんなさい(´・ω・`) トイレに入ると表札がうんこ中に代わるスマートホーム便利そう(´・ω・`) お正月に持ち寄る予定のいくらの醤油漬けがもうすぐ届くってメールきた(´・ω・`)
どうしようお正月中止になったのに500グラムのいくらが…(´・ω・`) 年賀状受付始まったのね年末待ったなし(´・ω・`) >>752
半分食べて欲しいマジで(´・ω・`)
500グラムも独りで消費したら体の何かが壊れそう:(´・ω・`): 500なんていくら丼にしたらすぐでは?(´・ω・`) 冷凍できるんだΣ(´・ω・`)
小分けにして凍らせて少しずつ食べるわ(´・ω・`)サンキュー 今日ベースブレッドってやつ届く!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>756
一回食べたらしばらくはいいやってなるよぉ好きだけど(´・ω・`)イクラ丼 >>759
2カンくらいが良い量よね(´・ω・`) あたい今日ブリ丼食うんだ(´・ω・`)
夜はラメーン食うんだ(´・ω・`) 大根おろしにいくら乗せて食べるの好き(´・ω・`) タクヨがようつべに流すなボケ(要約)って言ってる(´・ω・`) >>747
二次があって今日抽選なの(´・ω・`) >>764
ビタミンもとりな(´・ω・`)っほうれん草の白和え 焼き肉きんぐ来てるけど序盤飛ばし過ぎちゃった(´・)ω(・`)ゲフッ >>767
二次とか珍しいね今年そんなに売れなかったのか(´・ω・`) >>766
何を流すなって?(´・ω・`)プレイ動画? >>769
あーんお肉ウラヤマ(´・ω・`)デザート何食べるの アクタージュの原作女に怒りがあったから痴漢したんだってなら仕方ないのかな(´・ω・`) 雑子達の焼き肉キングのダイマのせいであたいも食べに行きたくなってきた(´・ω・`) 最近発売されたひめひびって完全新作なんだね(´・ω・`)移植かと思ってた 最寄りの焼肉きんぐ17時からしかやってない(´・ω・`)
ランチは土日だけ(´・ω・`) グーグググーググググーググーグググー\( 'ω')/三\('ω' )/ 今日は部屋を片付けます(´・ω・`)
応援よろしくお願いします(´・ω・`)ペコリ 女子中学生に体液つけてお縄になった小学校教頭の余罪がキモい(´・ω・`)
10代少女の制服にちんこ出してこすりつけてたってヌキたくなったら電車に乗るって言ってるし基地やなこいつ(´・ω・`) 部屋の窓掃除先延ばしにしてたら寒波が来た\(^o^)/オワタ >>783
寒波のやつなら数日で行っちまうよ(´・ω・`) タイツの股の部分が破れても誰にも見せないから…ってついつい履き続けちゃう(´・ω・`) >>788
マジで!?んじゃ寒波が去るの待とう_(:3」∠)_ >>789
乙女はいつ何時足パカしてもいいように備えないと(´・ω・`)っ新品タイツ(60デニール) くたびれたパンツも捨てられない(´・ω・`)
むしろはきやすい(´・ω・`) >>793
あるある(´・ω・`)あたい部屋着用のスウェットパンツがそれだわ >>790
そして結局やらないんだよねー(:3[__] 寒いとお茶飲んだらすぐおしっこ行きたくなる三:(´・ω・`): >>798
ソニーは返金しない方針みたいよ(´・ω・`) >>800
スパイクチュンが返金するんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ はちゃめちゃに美味い肉の食べ放題行きたいけど東京と大阪にしかないしランチでも3500円する(´;ω;`)三(´;ω;`) ひどーいー(´;ω;`)びえええ
ヨドバシ2次教えてくれてもいいやーん。°(°`ω´ °)°。 >>805
情弱には機会さえ与えられないのだ(´・ω・`) 昨日の11時から24時間しか受け付けてなかったっぽいね(´・ω・`) ここで運使わなかったと思って次行こう(´・ω・`) いつもは店頭販売に回してたキャンセル分かな(´・ω・`) ロビーで年配のお客さんがぶっ倒れて大変だった(´・ω・`)
こういうときどうしても冷静になれない(´・ω・`) >>813
デジカメだかミラーレスだかは倍率2千倍超えてたから縁がなかったと諦めな(´・ω・`) >>816
すげー(´・ω・`)
そんなにお得だったんだ(´・ω・`) ゲーム積みながら実際やるのはフリゲとソシャゲ(´・ω・`)
脳死ポチポチしながら寝落ちサイコー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています