なんでも雑談スレ@乙女1595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ タクヨがようつべに流すなボケ(要約)って言ってる(´・ω・`) >>747
二次があって今日抽選なの(´・ω・`) >>764
ビタミンもとりな(´・ω・`)っほうれん草の白和え 焼き肉きんぐ来てるけど序盤飛ばし過ぎちゃった(´・)ω(・`)ゲフッ >>767
二次とか珍しいね今年そんなに売れなかったのか(´・ω・`) >>766
何を流すなって?(´・ω・`)プレイ動画? >>769
あーんお肉ウラヤマ(´・ω・`)デザート何食べるの アクタージュの原作女に怒りがあったから痴漢したんだってなら仕方ないのかな(´・ω・`) 雑子達の焼き肉キングのダイマのせいであたいも食べに行きたくなってきた(´・ω・`) 最近発売されたひめひびって完全新作なんだね(´・ω・`)移植かと思ってた 最寄りの焼肉きんぐ17時からしかやってない(´・ω・`)
ランチは土日だけ(´・ω・`) グーグググーググググーググーグググー\( 'ω')/三\('ω' )/ 今日は部屋を片付けます(´・ω・`)
応援よろしくお願いします(´・ω・`)ペコリ 女子中学生に体液つけてお縄になった小学校教頭の余罪がキモい(´・ω・`)
10代少女の制服にちんこ出してこすりつけてたってヌキたくなったら電車に乗るって言ってるし基地やなこいつ(´・ω・`) 部屋の窓掃除先延ばしにしてたら寒波が来た\(^o^)/オワタ >>783
寒波のやつなら数日で行っちまうよ(´・ω・`) タイツの股の部分が破れても誰にも見せないから…ってついつい履き続けちゃう(´・ω・`) >>788
マジで!?んじゃ寒波が去るの待とう_(:3」∠)_ >>789
乙女はいつ何時足パカしてもいいように備えないと(´・ω・`)っ新品タイツ(60デニール) くたびれたパンツも捨てられない(´・ω・`)
むしろはきやすい(´・ω・`) >>793
あるある(´・ω・`)あたい部屋着用のスウェットパンツがそれだわ >>790
そして結局やらないんだよねー(:3[__] 寒いとお茶飲んだらすぐおしっこ行きたくなる三:(´・ω・`): >>798
ソニーは返金しない方針みたいよ(´・ω・`) >>800
スパイクチュンが返金するんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ はちゃめちゃに美味い肉の食べ放題行きたいけど東京と大阪にしかないしランチでも3500円する(´;ω;`)三(´;ω;`) ひどーいー(´;ω;`)びえええ
ヨドバシ2次教えてくれてもいいやーん。°(°`ω´ °)°。 >>805
情弱には機会さえ与えられないのだ(´・ω・`) 昨日の11時から24時間しか受け付けてなかったっぽいね(´・ω・`) ここで運使わなかったと思って次行こう(´・ω・`) いつもは店頭販売に回してたキャンセル分かな(´・ω・`) ロビーで年配のお客さんがぶっ倒れて大変だった(´・ω・`)
こういうときどうしても冷静になれない(´・ω・`) >>813
デジカメだかミラーレスだかは倍率2千倍超えてたから縁がなかったと諦めな(´・ω・`) >>816
すげー(´・ω・`)
そんなにお得だったんだ(´・ω・`) ゲーム積みながら実際やるのはフリゲとソシャゲ(´・ω・`)
脳死ポチポチしながら寝落ちサイコー(´・ω・`) カメラ欲しいならちゃんと触って決めた方がいいよ(´・ω・`) >>824
ここ数日雑子が話題にしたやつぽちぽち(´・ω・`) >>773
全種類制覇しました(´・)ω(・`)
>>774
ソフトクリームとホットコーヒーにしました(´・)ω(・`) パクツイでバズった本人がこれはパクツイですお気をつけくださいって言いながら消す訳でもないのよくわからない(´・ω・`)
このツイートの原作者です!って元ツイリツイートとかしてるし身内の馴れ合いなのかな(´・ω・`) まずパクツイする意味がわからないもの(´・ω・`) 風光る作者の炎上がじわじわ広がってる(´・ω・`) >>831
じわじわなのが人気凋落してる感じで悲しくなる(´・ω・`) まあこれでクラスタ出るかっつーと多分出ないだろうし(´・ω・`)
ますます増長する未来しか見えない(´・ω・`) >>834
連載終わってたのを炎上で知った人多くて草生える(´・ω・`) 開催するのは別に対策すれば問題ないわけだしね(´・ω・`)
ただ心配してくれた人へのリプ対応が糞(´・ω・`) >>821
カメラ女子になる(*´・)ω(・`*) 取り巻き以外からの聞く耳持たないんだからその対策もちゃんとするかどうか全然信用ならない(´・ω・`) コロナをただの風邪だと思ってるし対策しなさそう(´・ω・`) 自分と違う意見は全部アンチ!って感じだもんな(´・ω・`)
あれは返信してたファンの人がかわいそうだった(´・ω・`) エコーチェンバーと老害という地獄の組み合わせのお手本のようなコミュニティだな(´・ω・`) しっかり対策をしますので安心してきてくださいって言えばいいものを
コロナはただの風邪!みたいなことを鼻息荒く発言してしまうから荒れる(´・ω・`) >>843
本音はそっちなんだから仕方ない(´・ω・`)
そして本音を隠すタイプでもない(´・ω・`) うち姉の帰省がなくなりそうだから四人家族なのに蟹が三キロ7人前のホールケーキひとつが正月に来る_(:3」∠)_ 新型コロナ感染拡大防止のための対策は万全に行っております
お越し下さる方々にもご協力をお願いいたします
いい歳したババアがこんくらいのことがなぜ言えないのか(´・ω・`) お茶会とかいう飲食を伴う室内イベントの感染対策どこまでやればいいのかね(´・ω・`) 取巻きが勧めてきた怪しい医者が太鼓判を押すマイナスイオン発生機が対策の切り札なんですがそれは(´・ω・`) 良く知らないけどそれも一応乾燥対策にはなるんじゃねーの(´・ω・`) このご時世に人集めるだけでも常識疑うのに対策すらできないってなあ(´・ω・`)
作家本人は手遅れでも編集とか絡んでないのか?(´・ω・`) 作者本人の性格的に炎上しても痛くも痒くもなさそうなところがあれだけど
取り巻きは今どんな気持ちなんだろう(´・ω・`) >>850
個人でやるのは止められないんじゃないの(´・ω・`)
漫画家って会社に所属してるわけじゃないし(´・ω・`) >>844
好きな人にこそ本音を言う私だから罵倒こそ愛情って人だからなあ(´・ω・`)
初対面の相手にポンコツとか死ねって言うのも愛情だって言ってたし(´・ω・`) ニュー速にもスレできてた(´・ω・`)
この作者にしてはめずらしく拡散すすんでる(´・ω・`) >>854
一般常識というものが存在しないんだね:(´・ω・`): >>854
初対面の人も好きの範疇に入るなんて人間愛にあふれた人なんだなあ(棒)(´・ω・`) GOTOやめろGOTOやめろって言ってたくせにやめると叩くのなんなん(´・ω・`) >>853
というか風光る終わっちゃったら正直もう関わり合いになりたくないだろうなって(´・ω・`) >>858
GOTOやってなかったら経済対策何もしないのかって叩いてたんだろうし(´・ω・`) >>859
多分それだと思う(´・ω・`)
小学館は私の味方って言ってたけど味方なら止めるよ(´・ω・`) お茶会に持ち寄る誠は赤ちゃんでも良いとかって赤子を物扱いしてたしそっち方面でも炎上しそう(´・ω・`) >>860
1個くらいGOTOやめてよかったって貫けよ(´・ω・`) >>853
個人でやってるので小学館には問い合わせるなって作家がツイで言ってる(´・ω・`)
でも拡散されたから問い合わせいってるみたい(´・ω・`) 企画を潰そうと連絡してる奴がいるみたいに言ってたもんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています