なんでも雑談スレ@乙女1595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘ⌒ヽフ
. ( ・ω・)
ノ"" ) )
彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
レ,,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1594
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607864301/ >>962
エウリュアレほんと星詐欺(´・ω・`)ステンノより強いと思う
セイバーの男絶対殺すマン(´・ω・`) >>963
セイバーさんを超えないよう調整されてるから性能もどんぐりの背比べ(´・ω・`) リリィより先にセイバーオルタ来てくれたからそっち育てた(´・ω・`) >>948
苦情だけならまだしも数ヶ月経って工事するってその後も本当にうるさかったんだろうなって…そんなに騒音立ててるのに自覚もしてないってやばいなって凹んでた(´・ω・`)ごめん >>967
対して恩恵感じないけどな(´・ω・`)
すごい使える言われて期待したほどのダメージは出ない感じ(´・ω・`) >>970
これからは騒音立て放題じゃん(´・ω・`)ポジティブシンキングー >>970
苦情だけならまだしもって考えてるのやばいよ(´・ω・`) >>971
はい炎上(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>970
管理人とかにも相談しないとだし工事やりたいって言ってすぐできるもんでもないだろうし
どうせ配慮足りてなかったんだから今更気にして凹むのが無駄だろ(´・ω・`)切り替えろ
もし今後その人と顔合わせたら申し訳なさそうに頭下げとけ(´・ω・`) >>964
植え替えるとノーマルになるのか(´・ω・`)
あとでクリスマスコーナーにオーナメントついた木を集めようとしてたわありがとう(´・ω・`) 防音工事なら隣もうるさかったんじゃね?(´・ω・`) GOTOは止めたほうが良いと思うけどGOTOの集客で年末年始に増員とか設備増設しちゃったホテルは痛手だろうなぁ(´・ω・`) >>979
そんなことする方がおバカだなあと思うので(´・ω・`) >>975
ザー↑ツー↓でっす!!\(#)'ω')/ >>979
増員はともかく設備投資は…(´・ω・`) 中国バブルで賑わった業界が中国ウイルスで崩壊していくのに諸行無常を感じる(´・ω・`) >>983
中華に擦り寄りまくってたEUが同じく武漢肺炎で死にかけてんのも趣深い(´・ω・`) >>970
ペット禁止マンションで犬飼ってる人に騒音注意されたって言ってた雑子?(´・ω・`)
アレな人なんでしょ(´・ω・`) 上も下も右も左もうるさい!!集団ストーカーだ!!(´・ω・`) 注意してきた人もペット飼って違反してるのにぃってか(´・ω・`)
もしそうだったら騒音雑子がそもそもアレな人じゃん(´・ω・`) >>990
服にカレーが着いたら電磁波流そうキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ スカパラとコラボすると何でもスカパラ汚染されるの嫌だ(´・ω・`) ふええお宅もペット買ってるじゃないですかぁ(´;ω;`)
んまっ、ペットだなんて……!ポチは家族なんざますよっ!!(´・ω・`)
みたいなやりとりがありそう(´・ω・`) >>991
そしたら別の白い服に着替えようヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>995
苦情が来るほどうるさくしといて文句言われたらおまえんちもペット飼ってるじゃんってのは
なんの免罪符にもならないと思うのよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 39分 11秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。