振忍稲下タナムばなサービス終了雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ほ〜た〜るの〜ひ〜か〜〜り〜も〜ちゅ〜〜の〜ゆ〜き〜;M; もちゅもちゅ^尻^
前スレれもかえりまりまりれした^尻^ もちゅ^−^
goto早めに発表されたから今回はキャンセル料払わないってことらおな^−^
無駄な税金使われなくてすむお^−^ しあわせバターって去年の方がむまくなかった?;−;
今年のはコレジャナイ;−; ばひレスすると重大なお知らせなんていって生配信するのサ終ではないお^−^ >>11
空子!^−^
今回のきめつのキャラってつおい?^−^ もちゅ^−^
明日からぶるっちょさむさむらしい^−^ 売れたからコストカットして出すお^−^
1期売れて次シーズンの予算減らされるドラマみたいに^−^ 良いお知らせならもっとテンソン高めれ告知するんらないの;−; ファミペイ1400円分ある^−^
何交おうかのあ^−^ >>21
うむ^M^
漏れユニどすは見たかったけおどうれもいいや^M^ >>14
かまぼこ隊も煉獄さんもデメリットはあるけろ配布キャラと考えたら破格の性能らのあ^空^
義勇しゃんの石は下手な課金石よりつよつよ^空^ >>17
改良した続編アプリに移行ならありうるけろ^−^ >>18
ホモの話のせいで「受けろ!」でなんかまろた;Y; ミルクティーにバニラシロップかチャイ味の砂糖氷どっち入れようかしあ^−^ >>14
横からアナザー空子らけろみんな強いアタッカーらね^空^
補助特化キャラのラブライブと組み合わせたらけっこうな所まれ行けそう^空^
個人的に一番可能性感じるのはかまぼこ^空^ バッタ超テンション低いじゃん^−^
漏れもサ終のお知らせ生配信れは普通しないとももう^−^ 紙もサ終しそう^−^
年末らし総決算とかそういう時期なのかしあ^−^ >>30
この2人のこももができるだけらからホモ説もあるもん;−; オモコロ界隈?って完全オリリナルの捏造漫画ありなふいんきなの?^−^ >>29
ファミペイはなんか知らないけおposaカード買えるお^−^
ぺいぺいとかは無理^−^ >>36
配布キャラらしい性能らねぇ^空^
SSRキャラが居ないなら入れるべきらけろある程度ガチャSSRがいるならしのぶさんよりそっち入れた方がつおい^空^ >>34
ティーパックれ入れたミルクティーらお^−^
>>35
じゃあバニラにするおまり^−^ もちゅ^−^
今日えらいくたびれてるのあ;−;
明日からさらにさびいせいかのあ;−; 漏れのあの子のアナザーが実装されるからアナザーって文字列見るとドキドキする;空; 休憩なしぶっとおしれ仕事してちかれた;Y;
漏れはもうらめら;Y; 羽毛布団を毛布れサンドしてユニクロペラペラダウン着て準備完了ら^空^
寒波と戦うお^空^ >>49
もちゅもちゅ^M^
元気出して^M^つガッツギア 振り終わる時の振り子も今のバッタと似たような反応かな?^−^ >>49
もちゅもちゅよ^Y^づ
ペダ子がんがったのあ^Y^ >>49
もちゅもちゅ^空^
風邪ひかないように気をつけて^空^ >>56
修羅の国^空^
九州らけろかなり寒い^空^ デクとかっちゃんも普段は合わないけどいざと言う時ぴったり枠なんらけろあってる?^−^ ノマ爆とかいうけろ公式が勝手に描いてるだけじょん^−^ >>54>>57-58
やさばやさペダやさ空まりまり;;3 >>61
ほほう^M^
漏れ未だにぺい持ってないのおねファミマぺい調べてみよう^M^ >>38
たるちれ最低ボーダー出したんらってね^−^ かまいいバッタへ^−^φ
お年玉れす^−^φ
受け取ってお^−^つ[モバコ][モバコ][モバコ] >>68
知らんけおツイでサジェストにサ終って出てる^−^ 紙終わらないれしょ^−^
あの売り上げれ終わらせる理由がない^−^ >>62
んーまからん^僕^
映画と原作で二回くらい共闘してるかな^僕^ >>69
10月ぐらいに20%還元やってたお^−^
一万円モバコ買ったら2000円の還元されたはずら^−^ ぬっちゃけくこのM子たちステちらいな子のが多いしモバがもわるわけらないからよゆーよ^M^
モバもわるってなったらたぬんこんなんじゃない^M^ >>72
わぁい三^M^つ[モバコ][モバコ][モバコ]
[使用済みモバコ][使用済みモバコ][使用済みモバコ] ⊂´M`三 >>72
もうすぐ使い道がなくなるというのに残酷なことら;−; セルラン安定してそうらし全然大丈夫じゃのい?紙^−^ >>83
お知らせあるのはホモステれモバの方は何もないお^−^
たぬん^−^ >>84
キャラライブの話ならバッチリ見たお;空;
凄かった;空;* ツイステはなんかあったの?^−^
ぬげえ売上おちんこでてるみたいらけお^−^ サ終なら更新の頻度低くなってからの復刻ラッシュ後にツイもしらせれ終了がセオリーらない^−^
石値上げと配信あるならまらなんかありそう^−^ 今日クレカをセルフレジに差したまま帰ってきちゃって
気づいて戻ったらなかったからクレカ止めて再発行した;僕;
5kgの米に気を取られたせいか;僕;
みんなも気をつけてね;僕; >>78
漏れはモバらってまらってさよなられきるし`M´ >>88
アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!のことらお^−^
音ゲーら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています