振忍稲下タナムばな売れ残り雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^な^^っ^^i7^^う^^ツ^^コ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 
 ※前スレ 
 振忍稲下タナムばなサービス終了雑談スレ  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1607938403/  >>155 
 ちなみに入稿が早い漫画だからできることだったんで今はカラー枠ない;僕; 
 ゅゅが遅れてカラーになったりはしてる^僕^  きつめのオメコれおばみつセクロスあったのまろす^−^  鬼化タンジェロの二次なんらろってももったけろ最終巻読んでやっと理解した^−^  >>153 
 あの時点で痣の設定はなかったとはももう^−^  >>170 
 タンジェロの痣は意味もなくデザインしないんらないの^−^  キツメのおめこは鬼滅ぬっきな人が作ったのがまかるのがももろい;尻;  ほくろのホモパロAVとかも探せばありそうらな^−^  >>166 
 不人気作品はカラー枠もらえないらけらろ^−^  みつりちゃんも現代では経産婦れ5人産んだドルチェアンドガッバ穴かあ^−^  >>179 
 けっこう好みらったお;−; 
 恒常よりイケる;−;  >>173 
 でも煉獄さん設定あったら出せそうじゃん?^−^  >>182 
 ああいうのロマンがあるのはまかる;M;  鬼化たんじろが禰豆子にのしかかってるのエロイ;−;  >>183 
 まあそれでも売れる才能があったというのがももろい^−^  鬼滅ってエグいグロ多そうれ見れない^−^ 
 ガンツみたいなグロは平気なんらけお^−^  >>186 
 作者はやっぽし近親ぼえらなとももいました^−^  >>184 
 主人公のタンジェロを一番に発現させないといけないからのあ^−^  >>188 
 欠損多いけろスパッと切り口綺麗れぐちゃぐちゃはあんま無いお^−^  タンジェロの痣がでたタイミングがまからん^−^ 
 蜘蛛山?^−^ 
 遊郭?^−^  ほんとらGoogleに話しかけると今話しかけんなボケって言われる;−;  >>178 
 というかゅゅをカラー枠にしたいんだろうけお入稿遅いからできないんらないかな;僕; 
 今の連載陣ギリギリな感じの人ばっから;僕; 
 僕勉とチェンソーが抜けると巻頭やセンターカラーまわすのさらに厳しい;僕;  >>197 
 そういやゅゅカラーの時もあったけろ毎回見た記憶ないかも^−^  >>200 
 ヒロアカ休みあったりするしミリそうな感じする^−^  >>186 
 あれ絵面が完全にレイポ^−^ 
 緊迫のシーンなんらけどちょっとはぬかしくなる^−^  電子ザンプの塗りぬげえ作者に寄せるんらね^−^ 
 それともコミックス表紙も作者以外が塗ってる?^−^  ヒロアカ自体ゅゅにもう売上からして負けてるじょん^−^  ヒロアカは週刊であの丁寧な絵のクオリティはぬげえとももう^−^  >>206 
 第一話と真逆なんらおね^−^ 
 インモラル最後の最後れ復活した^−^  >>188 
 むしろグロがらめでよくガンツ読めたな!?^−^  >>207 
 コミックス表紙自体も外注の人いるお^僕^ 
 進撃とかそう^僕^ 

>>210 
 19ページ^僕^  >>209 
 絵すちらお^−^ 
 話はよくまかってないけろ^−^  もう性格悪い人間や悪意がたくさん出てくる漫画読めない;−;  鰤のお届け予定日のメール来たお^尻^ 
 最短れ1/13らった^尻^ 
 年末年始に欲しかったけろしゃーないか^尻^  >>191 
 >>193 
 視覚的なグロはれんれん平気^−^ 
 欠損系とか口裂かれるとかはもれが勝手に精神的ダメージ受けるから;−;  きめつ作者は兄弟ぼえありそうらおね^−^ 
 みんな共通して兄が自己犠牲型^−^ 
 まあ時代が影響してるんらろうけろ^−^  ヒロアカは映画と原画展かのんかの準備れ今一番忙しい時期なんらのい?^−^  おっGoogleにうんちって話しかけたら返答してくれた;−;*  >>217 
 まかる;−; 
 漏れ今一番ぼえてる漫画ちいかわかもしれない;−;  >>224 
 もれも割とすちらけろ最終回れ爆破されたのあ;−; 
 善ねずもかまいいかあすちらけろ;−;  >>221 
 おん理由があるし17ページでも毎週読めるの幸せら^僕^ 
 ゅゅの番外編もわりと好き^僕^  遊郭の兄妹もインモラルの雰囲気あったし兄妹ぼえならろうのあ^−^ 
 俺妹とかすちらった可能性^−^  俺妹好きそうはただの悪口らけろ種好きそうはまかる^−^  遊郭とかも映画でやるならその後に描き下ろしで宗教団体編もやろうお^−^ 
 結末は原作通りでいいから^−^  >>232 
 人間に戻りかけてるときにぜんいつの顔ももいだしてなかったっけ^−^  ヒロアカの最近のスチパン絵ぬげえすち^−^ 
 誰か貼って^−^  >>237 
 業界ナンバーワンはスシローらちいお^−^  >>233 
 漏れも気に入ってる^僕^ 
 なんかこの絵のグッズになるとエンデヴァー消されてるけお^僕^  きめつ作者30歳おなごでふぁてゼロと種とかタラが好きってまさにど真ん中世代らな^−^  風呂上がったらつべ繋がるようになってた^−^ 
 Googleなおったのか^−^  >>240 
 ふむ^−^ 
 どのへんが人気なんらろ^−^  >>243 
 そりゃまあ;−; 
 1人遠くにおっさんいるのは消されるらろ…;−;  煉獄しゃんヒノカミ神楽の話をしらん!この話はこれでお終いだな! 
 って勝手に終わらすのまろた;−;  >>246 
 ネタの大きさとかかのあ^尻^ 
 漏れスシロー行ったことない^尻^  ワクチンこええ^−^ 
 ギランバレーの症状て難病じょん^−^  >>233 
 一番うしろのおっさんが右の人のもとうらっけ^−^  >>249 
 絵がむまい^−^ 
 惜しむらくは画面におなごがいないことら;−;  勤め先いつもはセールは15日〜18日と25日〜28日の2回らけなのに12月は5日間×3回もやって上層部しえしえ;−; 
 セールらかあ粗利れんれんとれのいし;−; 
 来年の正月セールはやらない代わりに福袋100袋作るから寒い倉庫に籠もらなきゃいけのいし;−; 
 総合子のみんなはセール来たらマスク&来店と退店2回消毒&QRコード決済してくれるとありがたいお;−;  ライト腐なきめつ子狙いのぼくらの血盟はむまくいくかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています